聚光灯 GameJam
6.9
游戏平衡
外挂问题
路客归来
被这个白头发的头像吸引进来了,看起来有点像死神里面的小白,还挺喜欢的,
玩了两天,怎么说呢,挺纠结的
一星给这个剪纸风格吧,有点小调调,
一星给大数值的体验,玩下来就好像看仙逆动画一样爽快,
一星给福利内福利,忍不住冲了6块拿了吕布,昨天就能抽700-800抽,每一抽都必出红色英雄,到今天已经超过1200抽了,感觉就没有不能拿到的英雄,反过来感觉6块钱白冲了哈哈,确实免费抽卡抽到手抽筋,值得给这一星,但是卡多了后不知道怎么配阵容也是醉了,
整体而言就好像是小作坊做的画面有点小调调的小良心游戏吧,再玩玩看看
————
加了一星给官方回复,用心做呗,多看看大家的反馈
小浣熊园长
收到主公这么走心的评价太感动啦!剪纸风、数值爽感、福利这些被您认可,就是我们小团队努力的动力~配阵难题别慌,我们会定期输出攻略,帮您把英雄盘活!不管是想走暴力输出,还是稳健控制,都能安排明白,期待看您打造专属超强阵容,在三国叱咤风云呀!
CT
就不喜欢那种学习成本很高的游戏,这个玩法无脑点击狂甩伤害然后升战力就很适合我哈哈。画风很特别很少见,剪纸风格虽然简约,但武将技能挺炫的!上来就送了貂蝉人物设计的很好看啊!要是能有手办就好!收集癖有点要犯了…然后边玩主线任务边送很多奖励,还有免费送的红色武将,总体而言适合很碎片时间玩的人,不氪金也能玩。
坏先生
官方能不能看看?
首先什么时候开新区?
其次我进了个450服,里面人都没有,主线任务要求加3个好友,我都加不了,完不成主线,然后新区也不知道啥时候开
cypum
微信那边都开到800了。
因为我不想失去你
纯挂机游戏
还是非常可以玩的
前期建议走吴国阵容
玩吕布就是10天乐,10天后吕布就没用了
但是吴国队,没养成起来,也是打不过吕布队的。
对了,希望加个表情系统,都发不了表情,没有趣味性
小浣熊园长
感谢主公的有心评论哦,表情系统的建议收到呢~
叶落花翎
玩了几天了,又爽又护肝,推荐阵容一两天就集齐了。但是感觉中后期玩法有点单一,除了推图就是爬塔,希望多出点跨服 PVP 或军团战玩法,不然容易腻。
修罗
有跨服,没心眼后期有你好受
没一个好玩的
游戏真不错,剪纸三国有点新奇,玩着有点爽哈哈哈,送了好多十连抽啊,一直玩着玩着就有了,还有好多红点哈哈哈,倒是这个爬塔有点难受,没有那种自动连战,几分钟就要点一次难说,策划能不能改一下啊😂😂😂😂
妳说的都对!
玩了快两周了,可玩性还是挺不错的,重一开始就送很多抽卡,轻轻松松就能上榜。队伍整体还是存在一定的问题,一个卡强能强过一个队伍,对于同一级别的卡有失平衡。建议增加一些不通流派在同级别的情况下有相互克制的效果,别千篇一律都是一样的阵容。再给点小建议就是锦囊能不能一键开启,卡片升星能不能一键升星。不去点满堂红看着不爽,慢慢点费时间,点快了又卡。
好熙
画风推荐,抽卡体验不错,十连抽必红啊,玩法中规中矩,适合我这种休闲玩家,闲时收收菜
科顿
你别说,就点得还挺上头😅 没付费轻轻松松三天内一千抽,当单机玩,每天半小时点点点消磨下时间还挺好😂 !(剪纸风好看!)
奶一口睡觉
你要知道这个游戏星级上限是50星就知道这些根本不够
特工林特
可玩性不错,推荐推荐推荐,画面啥的都不错,布阵队列都有推荐,容易上手😉
活动
领礼包