TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
猫咪和汤:魔法与美食
8.9
黄荒凰
优点:画风很温馨跟前作很像,猫咪也很可爱,小游戏也比较有意思(可能)。
缺点:
1、游戏内的货币获取少,物价却非常高(如图)。钻石的获取主要来自图鉴和商店,每一个图鉴产出不超过10,商店的钻石要看广告。而且商店里服装卷100钻石1张,要2张才能买到一件衣服。
2、体力上限初始有100点,每2分钟恢复一点,3个小时多就存满了。不过可以通过提高猫咪好感度提高上限,猫咪好感5级提高5点。但是好感提升道具也很贵(可用游戏内金币购买),一个普通的任务只给42左右的金币。
3、广告较多不过不会明显影响体验。每周商店、刷新商店、一天4次免费25体力等等。不过广告没有跳脸倒是值得肯定的。
综上,我可以给3.5星,值得试一下。
黄荒凰
关于猫咪好感写错了,5级给的是服装卷,6级才是体力上限
别看我别理我
在测试最后一天来发个评论,我玩了八天,感觉还不错
优点:1.画风超棒!依旧熟悉的三渲二,猫咪很可爱
真的,奔着这个画风,缺点再多我都无所谓!
你知道这个猫猫有多萌吗!不同性格还有不同动作!
有的猫猫喜欢在地上涂涂画画,另一只有洁癖每次坐在洗地机上拖地,真的好有趣!还有骑着扫把飞的,在栏杆上跳舞的。
2.小游戏很有挑战性,好在需要达到的分数设置的很合理,会根据难度调整,且可以重复尝试
这个小游戏真的非常好玩,但是是一次性的,不知道能不能出个没有奖励纯体验的模式
缺点:1.真的是很普通的合成为主线,耗费体力的小游戏,有的物品爆率超级低,点了半天就刷了一个,尤其点名那个鱼
玩法单一,有点枯燥呢
2.服装卷真不太好获得,我看了半天,紫色服装卷只能在好感度和捉老鼠里获得(不知道后面会不会有,我才19级)
好感度要金币买零食,好贵,金币不好得
捉老鼠想刷新就要退出等个小时
但还算合理,毕竟衣服款式似乎不多
补充:看图鉴似乎有限时活动,希望有更多样的玩法
非专业评价并不全面,小猫真的很萌,小猫统治世界!
上仙.
很单纯,四颗星的原因是感觉猫很闲,解锁新猫猫有点慢(可能因为我有点急性子)
跑来评论一下子是我刚反应过来原来我我玩的是测试版(真的要哭),我说怎么平台上都下载不了,只有那个广告里能下(还以为我捡到宝了)一阵炫耀
广告可以自动跳过(一次拿四百体力真的爽,但不是很够用)
小游戏也很有意思
画质什么的和猫汤一样没多大差距,操作很顺滑让人很舒服(尤其是丢菜的时候)
衣服饰品我感觉有点太难获得了,抓老鼠拿奶酪兑换那个券,一次又只能抓一只老鼠,老鼠偶尔出来也只有一只(哦莫了,捉急呀~),虽然但是想拥有,但真的不好看(除了巫师帽其他换了没穿过),给哪只穿都丑,希望搞点复杂好看的(栓Q)。增加一些有意思点的互动,比如猫猫可以拎起来拖动到指定的位置什么的玩法
目前觉得除了合成升级,小游戏之外就没什么玩的了
最后我就要哭一顿了,我的金币呀~,我的钻石呀~,我的食物呀~我赞了一大堆呀没有用啊我的天呐,突然就木有了呀,下次记得还给我!!!
晚小樱
喜欢一切猫咪有关的游戏,这个游戏玩了很久,很治愈,挺适合摸鱼的,就是玩久了还是觉得有一点枯燥,后面我又找了一个猫咪游戏,奇蛋生物,我可以在里面养一千只猫,还有运行我自己的猫猫岛,实在是太可爱了,我直接转移阵地hhhhh不过这边还是要留个好评滴~
杰克
不错
(╯‵□′)╯︵┻━┻
游戏可玩性非常高,经典的合成游戏
就是玩到现在我拥有了一个没有来源的满月,任务更新提交到它,一时手误变成残月,卡关了,有没有什么解决方法🙏🙏🙏
(╯‵□′)╯︵┻━┻
有没有人啊
Blackat
玩了国际服,有简中,但氪金不太方便,很好玩的消消乐合成类游戏,有一定可玩性,可以消磨时间,小猫非常可爱,不知道时装会不会复刻,错过了想要的时装(等待国服
怪物也抓狂
请问国际版关键字是啥?我谷歌商店没搜到
肥龙
期待好久了,听说外服在测试。但是没有合适的账号下载,国服快快上线吧
夏日长风
一款漫画风的游戏,期待上线🧵
amore
本来是在刷猫咪和汤,没想到看到猫2居然可以预约了终于国服要来了!之前体验了一下国际服真的特别可爱啊!合成还是蛮好玩的,还有里面的小游戏特别多,没事就玩一玩,非常治愈到我了,希望国服上线能有很多不一样的地方!
落墨映月
特别期待!快快上桌😭😭😭,之前就听说猫咪和汤这个IP还有几种,终于看到一个有预约的,真的好萌好治愈,就算玩的不久也有好多好多东西,打发时间必备,养肝。🥰🥰🥰
落墨映月
快上线快上线😭😭😭😭😭
尽量做一名理智的玩家
1代老玩家来了。
以为外服会先上,但看了gp还是没上线。国服这么早就开始宣传,莫不是要跟外服一起上线?如果是,我给项目组发个鸡腿!
如冰
猫汤三年之前我就玩过国际服了🤓☝️