深海迷航
海外上线
9.4
9.4
你也想飞起来吗
深海探索的神,非常好的游戏,来来回回极限通关了3次,好玩,手机版应该也不错,期待深海2!
建议大家如果可以还是去steam上买着玩,史低也就30多块,毕竟这游戏有个别名叫美丽水世界,手机毕竟扛不住估计会压画质,电脑上玩画质好,看看风景也是很美的😉
孔白不是空白
深海迷航已经永久涨价力
这游戏很早之前在电脑上玩的一开始真不敢玩要么吓的不敢出小坟包(逃生舱)要么就是进洞穴被溺嘎了后来看博主速通视频知道可以全程躲避利维坦速通到后来就不害怕了哪都敢去了挺不错的游戏画面挺好看希望手游还原度高一点 如果有不敢玩的同学可以搜一下速通全程一定会遇到一只幽灵利维坦和两只海龙 白皮赖皮蛇可以全程不遇到
最后希望还原度高一点操作流畅一点加油😊
三轮子
来了
biubiu
非常好玩,不光能玩,而且现在已经有很多mod版了,玩起来很爽,画质好,手感好,帧率也特别高,移植的非常不错👍👍不知道怎么玩的可以私
天道总司
根本下不了啊
不用再等了,我现在就想从手机上玩,而且不是云玩,赶紧给我发私信,今天将把应用给你,免费,免费,本人就是爱做好事
清风
虫虫游戏大把
沐音
实测.移植的可以.我画质拉满.反正不卡!但游戏地图很小.没有主播说的那么夸张.往底下游一下就到地心了.几乎随便逛逛就到边境了.不信邪还往前走了走了.然后有个幽灵顶我.最离谱的是没牛盾.建筑物可以悬浮到天上.不过建筑系统很很全能.希望有人能在天上建个灯塔~😕
。。。
优化真一般我小米15pro开120帧5分钟不到就过热锁帧
会萤的
已经玩上了,就手机游戏行情来说做的是非常好了,和之前的方舟重制版比的话还是很不错的。我的手机能稳定60帧的样子,画质也没有阉割太大,基本都还原了。
怎么玩上的?😭😭
我的错
难绷ui,跟个盗版游戏一样
总体来说值得期待就是ui能改进就好了
但是看了pv的画质…感觉还行
只要手机带得动就行,就是不知道载具的驾驶体验和电脑版的一不一样😈
北幕
电脑的画质手机根本支撑不住,
viper3
这个上了手游我绝对支持,对一个有深海恐惧症的人来说,第一次玩这个游戏晚上连海水都不敢下,各种音效场景我觉得都挺逼真的,很吓人,也是慢慢看着攻略然后通关了
手游差不多下半年就会出来官方又发信息很期待虽然在别的平台上玩过一次
S1YanXXX
官方不是说了7月8号吗
鲮
虽然不知道手游啥时候回上线,但是如果没玩过的我真心推荐可以试试,但是现在电脑版涨价了,不过游戏品质还是非常棒的。
幻月小可爱
7月8号