聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
地下城里开商店
7.7
总结 -
近期评价中,玩家普遍提及游戏与《传奇商店》的相似性,并认为“68元月卡”等设计门槛过高。此外,手机发热、掉线等优化问题也影响了挂机体验。但其核心经营玩法和社区互助系统,仍获得了部分玩家的认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
氪金付费
*。
锻造+经营+社交三重上瘾!TapTap《地下城里开商店》实测安利
作为模拟经营爱好者,刷到TapTap这款《地下城里开商店》直接上头,从破败小作坊肝到跨服拍卖行大佬,足足沉迷了半个月,体验感远超预期!
游戏最戳人的是玩法多样性拉满:核心的锻造系统藏着大乐趣,数百种图纸能打造随机属性词条的装备,白绿蓝紫的品级差异让每一次锻造都有惊喜,极品装备既能上架门店赚金币,还能挂拍卖行卖钻石,看着自己做的橙装被疯抢,成就感直接拉满 。更妙的是养成线不单调,十八种佣兵职业各有天赋,组队探险能刷稀有材料和图纸;还能雇佣厨师、甜品师解锁快餐甜品线,让店铺业态越做越丰富 。
社交玩法是意外之喜,选个活跃度高的社区太重要了!社区共建能解锁等级上限,大佬还会分享资源buff,每周的悬赏任务组队完成,全员都能领强力加成,完全不用孤军奋战 。而且无广告的设定真的太良心,异界商店每30秒还能领增益,佛系玩家慢慢肝也能解锁全部内容,肝帝则能在刷图鉴、冲锻造等级中找到快感 。
当然也有小缺憾:部分工匠需要氪金解锁,对图鉴收集党不太友好;后期仓库和图册没有筛选功能,翻找物品容易眼花,希望官方能优化
kong
作为主打开店玩法的模拟经营手游,《地下城里开商店》把"经营+探险+社交"的融合做得相当有亮点。从破败小作坊起步,收集图纸锻造装备、招募佣兵团刷副本囤材料,再通过拍卖行与其他玩家自由交易,一步步扩张成连锁商店的过程,充满了循序渐进的成就感。3D建模搭配萌趣角色造型,店面布局、设施升级等核心玩法贴合经营主题,尤其是社区共建带来的增益效果和玩家互助机制,让单机感较强的经营类游戏多了社交温度。游戏的策略深度也值得肯定:商品等级提升能解锁溢价空间,幸存者职业进阶有明确的性价比选择,市场供需变化和应季促销活动需要灵活调整经营策略,"可肝可佛"的节奏既适合狂肝玩家冲进度,也能满足休闲玩家的养老需求。但短板同样明显:部分工匠需强制氪金解锁,对图鉴收集党不够友好;后期装备制作和设施升级耗时较长,容易陷入重复劳作的枯燥感;国服交易行玩家基数不足,偶尔出现货物滞销的情况,且广告推送频率偏高,一定程度影响沉浸感。此外,战斗表现较为简单,更像是获取材料的附属玩法,缺乏独立乐趣。
泡泡橘
说一下玩的感觉,画质方面4颗星,可玩性高,来的客人各式各样,可以和他们进行交流聊天,砍价打折等等,自主性很高。还有个我感觉很有意思的事是涨价只用花能量,不需要别的东西,涨价必成功(大家都很好说话的样子),能量条的话也不需要固定的时间回满,比如客人来店里参观浏览家具的时候就会给你能量条。有时候聊天也会给你能量条,只不过有时候聊的不愉快也会减能量条hhh
出了庇护所,可以外出寻找材料,多余的材料可以在交易所卖掉,也可以囤起来,玩法很多,但是核心玩法就是制作东西卖东西,容易上手。也可以按照自己的喜好装修店面。
24Z8HQIYINV
游戏画面流畅,入门简单,最主要的就是收集各种材料制造武器+升级店铺,可以氪金也可以不氪。时不时会有活动,做活动任务可以拿钻石和各种奖励,最近圣诞活动还有很多圣诞装饰,装饰店铺可好看了!可以挑个活跃度高的工会加入,共同建设社区,互惠互利。但是时间长了难免会视觉疲劳,希望官方可以多出点活动。
青山下🐾
游戏时长 20.9 小时后评价
很好玩,喜欢人物立绘。喜欢体力恢复的方式,不需要干等着,只要有客人来或者打折一些物品就能恢复体力条,这个真的很方便。把玩家之间以送礼物互帮互助的方式联系起来,建立起微妙的情谊反而不好意思突然离开这个游戏,总之是个很耐玩的游戏,音乐也很好听😊
孤叶一片
如果你厌倦了在地下城挥剑砍杀,一定要试试这款游戏——它让你成为整个地下世界最不可或缺的人:那个总被冒险者忽略,却掌控一切经济命脉的商店老板。
游戏完美抓住了“另一面的浪漫”。你不再追逐宝藏,而是用策略和经营,让宝藏流向你的柜台。看着满身伤痕的勇者掏出最后一枚金币购买你的药剂,或是狡猾的哥布林为你带来稀有材料,这种反向掌控地下城的成就感简直令人着迷。每个种族顾客的偏好、物价的波动、随机事件的选择,都让经营充满了策略深度。
最妙的是,你能真正感觉到自己成了这个世界的一部分,而不仅是过客。当疲惫的冒险者走进你灯火温暖的店铺,补给休整后又推门踏入黑暗——这一刻,你明白了自己的店铺不仅是交易站,更是所有传奇故事里,那个沉默而重要的注脚。
这绝对是最有创意的地下城题材游戏之一,它让你用另一种方式,爱上了整个冒险世界。
Angel丿灬譅
输入我的邀请码24VSWOHSINV,新人直接获得十万金币加钻石,游戏里找我带你前期开荒
魂杀
资源:
游戏开始资源不多,但是活动可以获取大量资源,升级和解锁英雄基本可以不用担心
氪金:
英雄币多攒攒会有,但中后期的英雄任务难度大,有一点逼氪
活动:
活动比较丰富,总会有一些活动,不在此赘述
总评:
给到四星,扣的半星是因为游戏后期会有点腻,还有半星是因为解锁英雄和工匠有些逼氪
游戏是好游戏,希望继续加油吧!
辞颉
关于受众:游戏适合各类喜欢玩模拟经营的人群,你可以把它当成消遣的工具呆在一个休闲的社区里,每天就享受收收菜的日子;也可以狂肝,看见自己的金币在一步步的增加也是一种令人愉悦的方式。
在社交上,因为存在社区,玩家之间是互利互惠的。每个人都可以献出自己的一份力,让经营游戏也有一定的玩家凝聚力。
当然也有开箱的喜悦了,游戏内需要开箱来获取一些资源,你可以用随手探索出的钥匙去获取你想要的东西
磊哥
输入我的邀请码24PFRSWMINV,我们都能获得丰厚奖励!
mer里mer外。
游戏时长 91.1 小时后评价
两个号一共180+小时真实评价
和传奇商店大体上一样,但传奇商店国服一言难尽,也卸载了无数次。找了很久终于找到了这个,非常喜欢,游戏玩法虽然是放置类,由于是在线才能经营,所以可佛可肝,各类玩家都可以玩,我属于狂肝型😂
轻联机,游戏里的社区类似公会,找到一个活跃社区,大家每个人专精一项,拼凑成一个整体互相帮助的感觉也非常好!而且还有大佬带队教怎么玩,还会赞助金币给新手以及社区投资
总体上,对我而言非常喜欢,会长期玩,越往后做装备和升级家具的时间就越久,所以后面应该慢慢也不需要这么肝了,也可以慢慢开始养老了
这个能断网刷技能吗?
。。。
非常喜欢这类经营类游戏,可以慢慢肝,都会有
的.微微氪个月卡会稍微舒服一点,很多地方有
额外奖励.找一个活跃度高一点的社区,非常重
要,等级上限投资是社区共建,可以白嫖大佬.
唯一不友好的就是,不是所有工匠都能金币解
锁,目前已经有3个工匠必须氪金RMB解锁不
影响体体验,但是对于图鉴收集党和强迫症患者
非常不友好,希望官方能稍微优化下。另外建造
炉可以搞个强化,可以缩短建造时间之类的功能
Qaw
24DWXFDIINV都能获得丰厚奖励!
活动