地下城里开商店

地下城里开商店

总结 - 评价区正围绕“换皮传奇商店”展开激烈讨论,不少玩家质疑其机制照搬。近期针对幸存者技能刷新的改动口碑两极,有人肯定官方增加免费次数和技能骰子的补救,也有人对高价工匠礼包和频繁闪退表示不满。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图92 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩180 物超所值42 画面优秀28 轻松护肝22 氪金付费35 日常肝度22
最早玩的shophero,后来换手机没了,这个游戏的玩法基本一样,但是新增了宠物之类的系统。
可玩性肯定高,就是要非常肝。但是肝的很上头,而且,这游戏没有广告!没有广告!这非常重要,现在tap上一水的经营游戏都要玩5分钟看10分钟广告,我真的受不了了。
🔖运营服务:
礼包价格高,月卡也贵,但是礼包买完那几个就没了,值得买的工匠其实也不多,后面就是氪钻石了,而钻石又能通过交易获得,所以够肝可以不氪。但工匠礼包决定了贫民和氪金玩家的发展路线。这个看个人。
不是很精致[表情_捂脸哭]要是能做的更精致点会更吸引玩家,反正我第一眼是真看不上,要不是他的玩法复刻商店英语我不会下的。
1.这游戏没有好友系统,跟其他玩家之间的交流只能通过世界频道,如果不加好友系统希望加个店铺留言功能,比如我要买社区但是却联系不上相关负责人,可以去留言。
2.原版我就一直很想吐槽为什么没有个人交易,是为了打击卖金买金么?可是现在真想买卖金也不是没有办法,只是繁琐了点。反而让普通玩家之间的交易变得更麻烦。这个游戏的装备路线太多,一个人很难全部精通,如果能开通一对一的交易,那么就可以形成一个供应链,还能增加玩家之间的粘性,这点建议看下隔壁一款游戏(中华美食家),这游戏跟商店有点类似但是是搓菜游戏,全靠玩家之间的交易活下来的,甚至通过qq.群开设店铺,虽然玩家人数少,但因为玩家之间的粘性强,后面能玩下去全靠社交,论游戏性比不过商店。
: 24TXU764INV
烧烤 : 实话,建议很中肯,增加离线收益我感觉很必要,这游戏必须在线才能有提升太肝了一点