帝国史诗
6.9
设定独特
氪金付费
尕尕
这款游戏是我最喜欢玩的,三国题材,文字动作类型,割草爽快,真的很是吸引我。该游戏在玩法和概念上具有一定的创新和独特性,让我感受到新鲜和新奇的游戏体验,这也为游戏增添了一定的乐趣和吸引力。游戏内容和人物技能设计、游戏难度和平衡性以及游戏创新和独特性方面表现出色。游戏内容和设计是一个游戏是否有足够吸引力的重要因素,该游戏拥有丰富多样的游戏内容,玩家可以通过探索和挑战来解锁更多的内容。该游戏采用了清晰、直观的界面设计,使得玩家可以轻松地操作和快速上手。游戏的图形效果精美,细节丰富,给人一种身临其境的感觉。我给这款游戏五星好评,喜欢三国题材的朋友们一定不要错过,相信一定不会让你们失望的!
风灵花海
qwe
奇迹老玩家
小时候的味道,玩的全是情怀。
不用充钱也能玩,零充有个去广告版本就好了。
变强的理由就是干。
前期挺上头 后期重复性东西太多了纯属堆数值 关于武将这一块特质化差异化也没有看到 早点把扫荡放出来 新手福利可以多给一点 不影响氪金玩家的谢谢 首充福利也不咋地零氪玩家玩不到一个星期就得退游 每天的提升太小太小了 做任务元宝给的也很少
焱豪丶鸿运
游戏蛮好玩的,微氪
提一点改进意见 打击音效。现在是钝器打的声音 tua,武器都是利器,可改为利器刺肉的声音 tsu ,puci之类的。现在的音效听多了感觉比较违和
bug反馈:经20余次实测,图中橙宝石的效果无法触发
我觉得超级好玩,氪金要求不高,以及不肝是这游戏最大优点!强烈推荐大家试试
多看一眼就会爆炸
和西游那款一毛一样 一关怎么不得玩2~3把才能通关 重生模拟器了属于是 人物造型好康 但是重复度比较高 比较敢
兔子家的大叔唐
传统的挂机小游戏,三国题材,看起来是扮演刘备
但是有点创新,加入了剧情选择分支,但底层逻辑还是那种小游戏
云步互娱
玩家您好~非常感谢您体验我们游戏,我们对于游戏内玩法也正在优化,以求给玩家带来更好的游戏体验,如果还有其他建议,欢迎随时告诉我们哦,祝您游戏愉快~
爱哭鬼
三国题材像素画风。不肝不氪,休闲非常好玩,一局5分钟。随时随地可以玩,零氪微氪也可以玩的很爽。大家一起玩吧
一灰兄
游戏还是挺有意思的,但是充值系统之丰富还是挺少见的。满屏都写着两个字-充值
云步互娱
玩家您好~非常感谢您对游戏的体验以及反馈哦,我们的游戏主要还是更侧重策略玩法,通过不同的技能装备组合搭配达到通关的目的,充钱只是在此基础上增添更多的乐趣,如果还有其他建议,欢迎随时告诉我们哦~祝您游戏愉快~
子墨
零氪玩家建议攒宝箱和体力,碰到合适的活动可以更多活的元宝和提升
活动