TapTap 制造
Windows 客户端下载
弹幕小法师
8.7
总结 -
玩家认可每日看满广告即可“免广”的设定,认为这提升了养成体验。此外,丰富的福利也备受好评。但部分玩家反映广告强制跳转及关卡内“90秒华容道”设计影响了游戏节奏。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
demon
玩过 5.2 小时后评价(总时长 12.7 小时)
提一点小建议1.可以打以前的关卡,这样方便做一些成就并且有割草体验
2.宝石合成新的有一个标注new 这样好看属性 不至于挨个点
3.选技能可以加一个看广告全选和看广告刷新次数可以少但是我觉得要有
4.武器可以换技能,比如开局一直是魔法飞弹 换一个武器可以换成别的技能开局 比如雷电
5.宠物可以助战 不是单纯加属性 比如出场射个小火球 聊胜于无但是好玩
6.考虑加入坐骑系统 拥有额外技能(比如免伤)和移速加成
7.加入工会系统 有工会属性加成共同研发 增加用户粘度
8.重点来了 我理解作者靠广告赚钱也肯定想选给钱多的广告,那么问题来了 可以不可以不要全是跳转强制下载广告 太难受了
官方透明人
感谢玩家的反馈~,我们会仔细考虑哒,谢谢!
微
玩过 2.1 小时后评价(总时长 18.3 小时)
特别的优秀弹道游戏,配宠物系统很可爱⚈₃⚈,绝对好玩。
有时间就打,没时间就扫荡。
💡游戏创意:
完美
🪄耐玩度:
完美
海阔天空之镜
不错不错
向伍🐘
很好玩的游戏。而且每天广告有上限 看完就不需要再看了 可以免费玩 值得表扬
旖旎
游戏可玩性很强,割草养成游戏,打发碎片时间,广告不多,也可以进群充电免广。不肝不氪,强烈推荐((*^∀^))👍🏻
夏虫不可语冰_
玩过 7.5 小时后评价(总时长 19.6 小时)
挺好玩的,每天看一定数量广告,就可以全天免广了,可玩性很高,没有氪金界面,没事的时候玩一玩,很好!
潜水小法师
感谢支持
玩过 2.2 小时后评价(总时长 27.6 小时)
挺好玩的,一下就入迷了,希望多增加点玩法,然后体力上限增加一点,总是早上起来就浪费了
虚无铭
玩过 3.5 小时后评价(总时长 14.2 小时)
挺不错的,其他问题别人都说了,我就提一个问题吧,就是可不可以在复活后加个两三秒的无敌时间,不然复活后有概率直接暴毙。
官方透明人
其实有复活时候的无敌时间的 ,既然不是很明显 那就改!
折笺
玩过 10.7 小时后评价(总时长 15.3 小时)
宝石能不能标识的更明显,比如同一个技能用一个图标,要不然找的时候实在费劲。
游戏绝对的好游戏,很多常见恶心的设定都没有(比如局内时限),就是小问题还需要打磨
加油
官方透明人
您好~我们的二倍速目前只针对战斗外的事件流程哦,战斗内考虑到玩家需要走位是没有加速的~
流浪的人
游戏的buff叠起来还是挺爽的,抽奖给的也挺多,希望作者再多开发一些更有趣的内容吧
鸿
一个免广,应该可以玩很久,个人感觉,打着费劲的话,就全部扫荡,然后拿奖励,合成,再去打