弹幕小法师
8.9
8.9
游戏平衡
demon
提一点小建议1.可以打以前的关卡,这样方便做一些成就并且有割草体验
2.宝石合成新的有一个标注new 这样好看属性 不至于挨个点
3.选技能可以加一个看广告全选和看广告刷新次数可以少但是我觉得要有
4.武器可以换技能,比如开局一直是魔法飞弹 换一个武器可以换成别的技能开局 比如雷电
5.宠物可以助战 不是单纯加属性 比如出场射个小火球 聊胜于无但是好玩
6.考虑加入坐骑系统 拥有额外技能(比如免伤)和移速加成
7.加入工会系统 有工会属性加成共同研发 增加用户粘度
8.重点来了 我理解作者靠广告赚钱也肯定想选给钱多的广告,那么问题来了 可以不可以不要全是跳转强制下载广告 太难受了
官方透明人
感谢玩家的反馈~,我们会仔细考虑哒,谢谢!
微
特别的优秀弹道游戏,配宠物系统很可爱⚈₃⚈,绝对好玩。
有时间就打,没时间就扫荡。
💡游戏创意:
完美
🪄耐玩度:
完美
海阔天空之镜
不错不错
这句话一共八个字
1.每次复活为啥不是满血啊,死的时候一丁点血,活了还是一丁点。。建议复活满血
2.扫荡次数每天就5次,是不是太少了点。建议增加,可以无限扫荡
3.宠物有什么用,也没见带进去关卡内。
4.游戏界面的2倍速没有用。既然没有用,那就不要显示。
5.关卡一共60关,每次死在60层boss都要从头开始,太累人了。
老滕3303
加油,支持一下
哈哈哈
仓库里好几十个红色宝石没啥用,能处理掉吗?还有衣服是不是最多也是红色?多的能不能换成钻石或金币
旖旎
游戏可玩性很强,割草养成游戏,打发碎片时间,广告不多,也可以进群充电免广。不肝不氪,强烈推荐((*^∀^))👍🏻
向伍🐘
很好玩的游戏。而且每天广告有上限 看完就不需要再看了 可以免费玩 值得表扬
Wa3rt
还不错玩的蛮上头的,打到第六关卡住了广告能接受看到上限就免广告了,希望快点更新 新的玩法还有BOSS挑战每天能不能多点?一天两次太少了。
萌新
游戏很好玩,美术风格也可以,作者比较听劝,对游戏更新挺快的,后期能加入更多属性解释和人物面板就好了,尤其是技能cd和减伤选项的优化
潜水小法师
感谢玩家大人认可,我们会继续努力的
流浪的人
游戏的buff叠起来还是挺爽的,抽奖给的也挺多,希望作者再多开发一些更有趣的内容吧
小洛嫕
很不错,游戏的玩法挺吸引人的的,有点类似割草的,基本上整个,免广告可以玩很舒服