下载 TapTap
Windows 客户端下载
汉朝人生2
8.1
问号
作者可以完善一下治理体系,比如说,朝廷下发任务,还有州郡的具体管理项目,最重要的是可以贪污受贿,如果没有这个,那就太没有意思了,可以有个商会系统,有了这个,就可以拓展玩法,比如贿赂他人(贿赂他人的作用,可以自己想,我就不多赘述了)朝廷需要钱粮的时候,可以赚他的钱(这个需要朝廷的完善,至于什么时候朝廷下发征兆钱粮,也可以自己想,比如说,战争时)还有市场经济体制,不要太死板,物品价格要有波动,可以增加地方特产,还有物品在一个地方的市场占有率(后续还有许多可以增加玩法的地方)影响力系统也需要有,在完善朝廷之后,可以有个权臣系统(可以把皇帝架空,具体内容自己想),好了先把这些做出来再说,加油
Plum
感谢您的支持和反馈!祝您生活愉快~
天振兴华
终于出新游戏了。 等了你好长时间。 从玩游戏到现在已经两年了。等你出游戏已经等了接近半年多。 陪你也陪了两年。
满眼星辰皆喜欢
还行就是电脑不会反抗自己之后爆兵直接推就行了60万兵左右就打完了
呃呃
我还是很喜欢这种文字游戏的,就是易上手的但是无可避免内容少,游戏评分都不高
@
这个怎么征收?
这个爵位到一定程度才会有食邑哦
可可豆
断网不能玩,有广告植入。想赚钱申请批号鸭,刚制作游戏就想着植入广告赚钱,出发点完全错了好吧。
︶ㄣ狐殀刂\葒せ良ㄣ
事物没有跳转城市太难玩了吧,每次都盯着找
Plum
感谢您的反馈!祝您生活愉快~
疯爆工作室
有Bug,一个月是上中下旬吧,然后我那个产出三个/旬,结果售出只加30钱!!
Plum
根据您的截图来看,因为您自动补充原材料花费了钱90铢。
旧婵鸣夏
整体来说和一代差不多。
1.事务在前期非常穷的时候可能有点用,后面但凡能自给自足我都不会去点他。这个纯没用。
2.家族从一代的家人还能挣点钱,改成纯没用又繁杂的刷家族声望的东西了。这家族声望还只能用结婚刷,而且也没有说家族声望有什么用。是一个缺失的功能。而且把女儿嫁出去的女婿家的情况也并入为家族。什么外孙都有。这哪叫家族啊,这叫凡是沾亲带故的都能扯进来。
3.爵位完全成了没用的东西,低爵位根本没有任何收益。至于高爵位能混到高爵位,肯定是已经当官不少时间了,早就富起来也不缺他那点钱。这功能纯废了。
4.和一代一样,那个地方切换或者说叫郡国。看起来老麻烦了。而且咱就说能不能不要一个郡一个郡的列出来,你把它合起来变成州不行吗?看着真的很麻烦。实在不行你搞个搜索功能,或者把它按州划分成子模块。粗略看了大概有90个郡左右。这谁翻得过来呀?
5.农田感觉把农作物什么的标明细的确实增加了一点点娱乐性。但是后面其实感觉也是有点麻烦了,虽然有一键种植。连商业都给全自动了,为啥农业不搞个全自动呢?和一代比,商业确实是进步很大了,就是每次都要开作坊都要给作坊起名字就很扯淡。
6.一代的交易和贸易完全给废掉了,没有一点。当然我也不是很看重。反正觉得更省事了。
7.游戏钱多一点点就没有意思了,就只是疯狂的下一个回合的点击。这一点和第1代大差不差。
8.官职系统是感觉进步比较明显的。终于不用去搞那些奇奇怪怪的道德值声望值,就应该这样嘛,当官就应该只刷政绩就够了。但是政绩全靠处理政务。政务的下发又是随机的。总感觉差点意思。
9.其实我一直很想说的就是,家族家族怎么老是只有主角一个当官?就应该让家族里的人也可以当官,经商。传下去的是家主位,但是总不能整个家族都在混吃等死,全靠家主。就应该一个家族里各色各样的人,都有各种各样的官。然后搞一个势力值,官场掌控度等等。可以参考《无悔华夏》的那个魏晋南北朝。也可以参考那个《豪杰成长计划》。
10.可以参考那些古代人生模拟器游戏。增加多一些的随机事件。比如朝堂派系站队。比如可以开书院增加影响力,然后书院的弟子入仕经商等等,增加对朝廷的影响力。
11.造反不一定要通过武装自立,也可以像王莽那样从中央政变。
Plum
感谢您的反馈!祝您生活愉快~
没意思,感觉设计的很有问题。
Plum
主打休闲玩法,基本没有难度。