下载 TapTap
神之一手
9.0
限量测试评价
致命的糖果
在wegame玩过,只能说玩法还是可以的,非常杀时间,很看运气导致体验有些差,平衡差导致不同流派差距很大,卡牌融合衰变突变很烦,一点都不像只有10%突变概率的模样,
首先建议至少去3次工坊,把开局6张牌去掉,2-3一次,3-9一次,剩下一次自己安排,前期1关尽量去精英怪那条路,资源多一些,至于流派我推荐混搭流,最强的就是减钱打伤流,我方金钱减少后给对面造成伤害,流派成型后对面连战斗界面都进入不了,还在战斗开始界面对面怪就全死了,只能被打,核心就是夜莺和夜莺女王,减钱时对对面造成2*2和2*4伤害,吃幸运加成,配上一堆战斗开始时减钱的对面直接团灭,还有变种就是配合修女和圣女这种战斗时扣钱的也行,虽然效率低了但作为保险下限很高,主要就是这种流派,可以适当加入一些增强流/和幸运搭配,塞牌流/和扣钱流搭配,塞牌流的间谍是会扣自己钱的
憂
User667231982
游戏内容还不错 就是目前拿到的测试版不能存档,后续的职业没法解锁挺难受
老志
不错
User582088135
我只想问,我和对面卡在互砍了咋办?就是我砍他一刀然后他砍回来又能把我造成的伤害恢复,然后他砍我一刀我有牧师,我也刚好恢复回来。😂
观星似梦
只能重新来
柒期玘
别的不知道 就看图集 美工不错就是人物都是不换脸的 长的都一样就头发变一下衣服变一下颜色变一下 是换装秀吗😋
最长15个字符
ai画完人工精修,最后ai转像素
好玩,肉鸽元素很浓,非常杀时间,公测必入。目前爽度我觉得很够了,后期公测肯定有很多角色,Nice! 提几个建议:
1.世界长度可以加长,最好有无尽模式
2.对方怪物形象可以适当多一些,都是乌贼头有点看腻了。
阿瞳
不好玩吗各位
骨头最爱hs
听到这个介绍的,用肉体做赌注,我就想到了我最近看的一个小说,主角用自己的身体给那个别人堵住,然后主角还可以无限再生身体心脏掏出来都死不了,过一会心脏就长出来了,而且主角的肉非常难吃,逆天级难吃的那种,吃了就可以吐,哪怕只有一点
暗影精灵
他这个立绘是AI
gogogo出发咯
ok,谢谢避雷
梦歆
感觉玩法好像小动物自走棋,steam上有小动物自走棋
张.
邪恶铭刻?