聚光灯 GameJam
9.3
福利丰富
嗨
肝氪度:
绝对是白嫖玩家的天堂,游戏所有道具都能白嫖到手,就连月卡也轻松拿捏。
数值合理性:
游戏玩起来非常爽,而且在线,离线两种模式供你选择,真正做到鱼和熊掌可兼得。
每周都有签到,钻石,周卡拿到手软,论坛的抽奖,每日钻石更是应有尽有。
永恒恋曲
非常感谢大佬的评论,游戏会越做越好的😊
六六大顺
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐⭐
先说可玩性,给到五星满分。
截止评论发布前,游戏开放到第四境界,每个境界有着不同的神器,副本进阶。过渡平滑,每境都有不同体验。
🔖游戏福利:⭐⭐⭐⭐⭐
依旧满星。
满星理由: 在这个广告满天飞的年代,少见的无广告就可以获得游戏内所有物品。
注意!包括周卡以及月卡!
所以,必须五星。
进入游戏后,经过简短的时间就可以熟悉游戏,从转生,觉醒到涅槃,这中间的时间过渡并不无聊乏味,当某个boss打不过的时候,可以选择在其他副本中获取对应提升自己战力。
比如永恒,或者封魔录。如果你是农场玩家,那你就有福了,因为这游戏可以种地!
综上,建议没玩过的玩家可以下载体验。
另外记得加群,里面有福利码。
六行只缺钱
非常感谢您的肯定,您的支持是我们最大的动力!!
小怪兽
作为重度放置手游爱好者,《灵域转生传奇》直接封神!竖屏设计太懂碎片化时间玩家,通勤摸鱼、睡前挂机都不耽误。转生系统是核心亮点,每次重启都能解锁新天赋与玩法,完全不重复枯燥,1500+小时体验下来依旧有新鲜感 。最惊喜的是0氪友好度拉满,所有核心资源都能通过离线收益、BOSS挑战获取,不用肝不用氪,每天都能感受到稳定提升的成就感 。
越越爸
玩了34天了,必须给个好评!作为上班族,这款挂机游戏简直为“摸鱼"量身定制--无广告、 无商城充值,纯靠肝就能玩得很开心~前期虽然节奏稍慢,但跟着群里攻略走,后期资源翻倍, 打怪推图越来越上头,不知不觉一下班就忍不住打开!运营团队也超负责,每周更新内容,还经常采纳玩家建议优化体验,这种良心态度太难得了!新人玩家放心入,绝对是消磨碎片时间的不二之选~
永恒恋曲
非常感谢您的评价😊,会越来越好的。
雨染蓝枫
可玩性:非常高,有放置就能变强的快感,又有打boss爆装备的开心,升级装备,各种装备
搭配的思考及资源分配的抉择,各种流派的探
索,都会很有意思
运营服务:作者更新又多又快,每天都在肝代码,更新没断过,群里面还有各种活动以及兑换码,而且大佬们说话又好听,欢迎加群一起讨论和吹水。
$肝氪度:游戏不氪,没有必须氪金才能得到的
东西,只是得到时间的快慢而已,白嫖也可以得万物,现在每天送的钻石也很多,都玩的很
开心。再说肝度,建议云手机开局,没有也
行,离线系统也配套了,想肝的时候可以肝,
不想肝的时候就躺平,等更新变强就行。
A.坟墓爬出的忧伤
游戏总体来说还是不错的,
1.新手进游戏先把兑换码全用了,跟着游戏走就行,装备是成长型的可以升级等级,升级无需材料,金币装备可以获得
2每日签到一定要做。
3每日转生证明换取888钻石记得买,每周还有周卡可以兑换。
4地图那自动挑战自动转生,觉醒,涅槃,可玩性很高
6每天都有大量的砖石领取,群里有很多大佬,他们可以帮你走很多弯路。
7神装战力提升最大,装备可以升级,所以别舍不得进阶神装
目前就想到这些,等进一步体验游戏再补充。
这8-5更新后 领取晚间奖励自动到了十万转
没想到晚间更新直接删了我的档
就说这是我的问题吗?
我玩的这几天都是在浪费时间吗?
你删档也不吱声的吗?
沉默应对吗?
什么游戏没有bug?
你以后每次都沉默删档啊?
避雷吧 各位
我先抬走了
第一次遇到删档都不吱声的
太强了!
下面来点认真而负责的评价
作为可圈可点的缝合酱游戏
作者添加了自己的想法
游戏性:对标卖宠物的[破日],玩法是一模一样,破日是需要打满百关,本款需要打到150层然后打转生boss,获得天赋,提高自身属性,更高的难度更多的天赋点。
当然创新性也是有的,首先是装备系统 可以理解为 倍率系统 十几种类别 攻击分为天地人 没错 三个都是攻击力 血量是铠甲和翅膀 没错 两个都加血量 暴击需要单独穿戴 否则 光加暴击伤害是没用的 回血也是一样 。
装备也能升星 一级装备升级概率3% 需要一分钟 如果是十件装备呢 仅仅只需要十分钟 就能获得0件一星装备 而一星装备提升属性呢?从50%->55% (当然了失败装备灰飞烟灭 提升游戏粘性嘛)
对了忘了说了 游戏中有矿石可以提高升级概率 分为 铜(10w)铁(30w)银(10钻)金(不知道)转生证(1张) 用了铜铁银转生 竟然可以高达8%!!
还有英雄系统 消耗转生证大户 前期 带着送的神器(尘世武器 两把 125%加成,可能也是知道前期没武器真的打不过一转,所以送的吧)本来想签到十天 直接靠每日签到起飞的(4阶6星英雄 算下来怎么也得十几万转生证才能得到,要知道前期本人最好阶段也就是难度三18秒 一分钟才9张 )相比于破日7天送神宠 这还是弱了点
再说技能系统 前期基本看看乐呵 大概就是普通技能(cd类)法师技能(cd类)被动技能(永久类)点击技能(必带) 本人换了俩 伤害800% cd10秒 使用下来感觉没鸟用 不如自带的8秒点击好 所以前期不用换这些垃圾 存个万千个技能石(一个技能石需要100转生证)换点好的吧
副本系统 目前只有一个爬塔 逢千层提高25%(感觉 1999能打1亿伤害 2000楼能打7500万 没仔细看 毕竟系统突然给的10w转生)回血 血量 护甲 带着才能往上爬
野外关卡系统 打怪需要一张封魔卷(10钻)选了一只4兆小怪 嗯 10w转的我 露头秒 不予置评
主城! 这破玩意 几个npc 这一个 那一个 一个升星系统 4个npc一起用 就不能内置一下 你直接说多少矿石升级不行吗?喔一级要一百块 二级二百块 劳资都认 还一个每日领取888钻石也要搞一个npc 是不是感觉主城地图太大了 不搞点什么不得劲?那应该把背包也搞成仓库npc啊 再来个转生npc 觉醒npc 飞升npc 是不还有点空荡荡的 再加几个意义不明的小动物 十二生肖摆个法阵 再搞个朱雀玄武啥的震四方
本人是玩过狗子123和破日的 ,总的来说ui设计不合理 有种强行喂份的感觉 ,缝合就缝合吧,毕竟环境就是这么个环境,但你不能看到啥就缝啥,人家破日328小宠卖的欢,是人家UI做的好 简单明了 你这个卖月卡估计都难 副本增加2次?每日钻石多领取4次? 什么👻👻 月卡最有用的竟然是点击次数每秒多了4次
我个人建议回炉重造吧 一个是精简装备系统 一个挂机游戏搞什么收菜时间 还颗粒无收 不如搞点随机属性 以后还能卖卖装备
一个英雄系统 看着就是明摆摆的圈钱 就说破天人家一只小红328 我凑个差不多的用了半个月一个月 咱这边能这样吗? 瞎玩一个月能拿到紫色英雄?
这游戏我瞎玩了四天 5000多张转生证 换成技能石 50个 啊 换俩破壁技能
就说这主城 你看看传奇sf 人家到主城围一圈多简单方便
想想都好笑 一挂机游戏 为了让我在线挂机不无聊 弄了个逆天在线小游戏 碎星计划 要知道送的武器起步125% 买的起步50% 一星提升5%啊 这得需要多少把垫子 才能上去 而且竟然没有保护卷!! 这玩意诗人想出来的?
想想都好笑 在线挂机30分钟 因为有4个升星npc 我用了120个装备 成功了3个
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈
抱歉,让你体验不好
真是小萌新
游戏刚开始就加入的,刚开始玩很难处处都卡着,就想着怎么能以最简单的提升自己,就去提建议,作者也是听劝,慢慢的都给改了,前期进度慢,改,资源获取少也改,属性低打不过boss,也改,界面UI看的不顺眼,还是改,虽然有地方改动不是尽自己的意,但是还是听劝都给优化了,大家都建议作者都在听哪怕一些小小的细节,都会采纳。游戏做的越来越好,萌新起步很轻松,老玩家养老也没问题,群里更是有一堆热心玩家带路。日常福利也是满满的,当然也是有缺点的,缺点就是作者一个人更新,大家建议太多,可能要下次更新或者下下次更新或者下下下次才能更新,总而言之游戏是个好游戏,做的也越来越好。也希望游戏走的越来越远。
啊宝
感谢大佬评价!你的鼓励就是我的方向!谢谢你!
人间四月程度如何
💰肝氪度:
这个游戏挂机就可以拿到周卡月卡,不肝不氪,没有广告,所有道具都可以通过游戏内获得。
🎛️数值合理性:
游戏内各个阶段的数值跨度比较大,但是总体来说还是比较合理。
一款可以的挂机游戏!以前玩游戏,要么得一直盯着屏幕,要么玩半天收获寥寥,累人又无聊。这个游戏离线与在线时间获得的奖励差距不大,后面可以通过神器达到与在线一样的奖励。
群里也很活跃,管理也非常用心
谢谢哈!^-^
星空之下
💰肝氪度:
游戏完全没有广告,所有道具都可以肝到可以氪个月卡就能愉快玩耍。
🎛️数值合理性:
游戏玩起来非常爽而且可以佛系挂机配合各种神器提升很快速。
各种活动非常多,群里每周都有抽奖,论坛也经常有抽奖和签到奖励福利非常多,很值得上班摸鱼玩。
感谢朋友的支持哈
活动