我的邮轮
全部
魚の塩もの
魚の塩もの
纯粹就是为了让你看广告和花钱,奖励给一点,升级要十几.几十倍倍,不看广告根本没法玩,油就给固定值,后面航行油要越来越多,根本玩不了几次,固定抽游客也只给几个,不看广告啥的根本没游客,没游客就没营收 ,就算挂机奖励营收也很少,垃圾得很!!!!
2026/6/16
来自 一加手机15
路明非
路明非
满级就没东西做了,只有一艘船,东西位置都是固定没办法动,只能看着人走来走去,画风很好看就是没什么东西玩了
子瑜明
乍一看还有点像开罗的
2025/10/18
来自 Vivo IQOO Neo9
小胡同学
小胡同学
玩法新颖,画风很赞,但是看广告的时候自动跳转就很烦,还退不出去一返回又跳到广告了让人很恼火!!!手速快还去了还没有音乐,希望官方可以改善一下,不然压根玩不了!!!
2025/11/19
来自 小米24115RA8EC
💫
💫
画面整体还挺好的,游轮上看着走来走去的
内容上还可以吧,资源不看广告攒的也很慢,一趟船拉不了多少钱
玩一玩就感觉没事干了
2025/12/13
忱
忱
我真的很喜欢这个游戏,画面切换的动画,画质,是我玩经营游戏最好的了,可是为什么哪一天再打开游戏进度清零了,我就重新玩好几次,又清零了,没明白这怎么回事,希望可以解决一下,五星给游戏。
axz
我也是,为啥啊?玩了好久
2025/10/23
来自 Oppo A58
江上酒.
江上酒.
玩过 39 分钟后评价(总时长 86 分钟)
说真的,看广告没什么,我喜欢看,但不喜欢强制跳转无法关闭,自动下载游戏。关都关不了,一点让人反应的时间都没有,返回游戏就自动跳转,都给我自动下载两个游戏了,怎么着?不想让人玩你家游戏想让人玩别人家的呗。。。
2026/5/10
光银宇
光银宇
本来游戏挺好,结果让广告坏了体验!看个广告一直自动跳转,跳转后再跳转,目前已经有过看一个广告给我跳转出五个窗口的了!从没见过跳转这么多的!而且就算把跳出来的窗口关掉返回游戏又会一直秒跳转!除非你关掉游戏重新进才不会再跳转!看一个广告给你直接回不去游戏了!玛德体验感差的要死!气得劳资都要骂人了!
2026/4/20
来自 OPPO Pad 2
林
林
有广告我都不说了,但是什么🐦💩广告会强制跳转?跟病毒一样知道吗?这对吗?
2026/4/28
你没有打火机
你没有打火机
推荐这个游戏,但给不了高分。一开始确实停不下来,但是很快就腻了。给建议,就是可以自己改变一下布局,而不是固定位置。
风眼
感谢船长的支持与建议~很高兴您在初期体验时觉得有趣,也理解您对后期自由度的期待。关于布局自定义的功能,我们已经记录,会认真评估可行性,努力让邮轮的经营体验更有个性和新鲜感!
2025/8/24
来自 华为ABR-AL80
我嘞个豆
我嘞个豆
本来只是想下下来打发点时间,结果……根本停不下来!
一开始真的觉得它内容不多,看着挺普通的,玩个几分钟就能通关那种。结果越玩越觉得不对劲,系统太有深度了,玩法之间的联动很巧妙,慢慢展开之后特别有成就感。
而且它不是一上来就给你所有功能,而是随着进度一步步解锁,刚好卡在你觉得“要无聊了”的那一刻给你新东西,让人完全断不了。越研究越觉得设计得挺聪明的,完全上头了属于是!
꧁༺社长༻꧂
多少钱的好评费,卡你一堆广告你说好玩?
2025/7/8
来自 华为Pura70pro
我的邮轮
5.0
休闲
休闲
共 112 条评价
总结 -
游轮内饰与夜景画风受到不少喜爱,乘客图鉴收集和航线资源循环也让前期经营颇具成就感,不过部分广告的自动跳转对游玩节奏略有打扰。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价