我的邮轮

我的邮轮

6.2
带图1 好评差评
官方风眼 : 亲爱的船长,非常感谢您的反馈! 之前的闪退问题已在0.1.3版本修复,请务必先更新游戏版本才能正常进入游戏~ 我们会持续优化体验,也欢迎您继续监督和支持我们!
雨过后 : 你们这是怎么玩到的?
QAQ
官方风眼 : 非常抱歉让您有这样的体验,我们理解广告频率可能影响了游戏的节奏。目前我们也在持续优化广告触发机制,并规划更多减负功能,希望带来更平衡的体验。感谢您的反馈,我们会认真改进,也希望未来有机会为您带来更好的感受!
官方风眼 : 非常抱歉给您带来不便!验证码收不到、账号数据丢失我们非常重视。为尽快帮您处理,您方便留个联系方式吗?或者辛苦您加QQ群反馈,我们会第一时间核查并协助找回。感谢理解~
官方风眼 : 您好,目前广告功能问题,可能是网络波动问题导致。辛苦您尝试重启游戏或更换网络环境。如果问题仍在,欢迎加入官方qq群或留下联系方式,我们会尽快协助您解决~
Aviva
官方风眼 : 船长您好,真的非常抱歉让您遇到了闪退问题😢 目前我们已在最新版本 0.1.3中修复了该问题,请您务必前往 App Store 更新后再进入游戏,即可正常游玩啦~
官方风眼 : 给您带来不便我们深感抱歉! 请您前往 App Store 更新至最新版本 0.1.3,修复了之前的闪退问题,现在已经可以正常进入游戏啦🛳️ 我们会继续优化每一处细节,感谢您一路陪伴!
aaa
官方风眼 : 您好船长!闪退的问题已经在0.1.3版本中修复,请先更新游戏版本后再尝试进入哦~ 非常抱歉给您带来不好的体验,感谢您的耐心等待,祝您旅途顺利、好运连连!
已经到底了