落日山丘
9.2
9.2
用户名不存在
鸣笛启航
画面音效:沉浸式体验,入场动画配带音效,走路声音等,沉浸式体验
可玩性:可主控里面的主角,可移动它到处走。在一个小镇里探索解密
画风:治愈系手绘,画风好并且清晰
首先它是款解密游戏,解密游戏,解密游戏,需要动动脑筋,有耐心,可能对于爱玩解密的人会觉得这个游戏解密起来简单,如果不喜欢玩解密的也可以去试试?
真的蛮有趣的。画风又治愈,我給五星,是因为它让我玩的开心了,我觉得值得,期待它下次的更新和后续
宋星澈
🎮可玩性:高
挺有趣的解密游戏,有兴趣的可以玩正式版,开头的一点点解密就已经很吸引我了,加入我以后的游戏清单😎
清野
鸣笛启航
画风非常治愈,故事情节也非常不错,是一款类似解谜类的游戏总得来说就是很不错建议入手
背景音乐对我来说是真的很好
不知道是不是bug还是我卡了过指示针的时候一会给我卡了一会又给我断了
。
指针坏了咋弄
鸣笛启航
乡村英伦风很治愈,音效做的不错
解密的感觉,搜集相关信息帮助NPC
羡
鸣笛启航
相当不错的小游戏 画风很温馨背景音乐🎶很柔游戏玩法是需要玩家探索解谜和“南瓜先生”是一样的玩过“南瓜先生”的朋友不妨试试玩法一样画风不一样的当然玩枪战或者那些竞技游戏累了的哥们也玩玩这一款放松小手游😎
祈a
鸣笛启航
还是很好玩的,但是有一点我建议可以给个提示啥的,不然有的地方真的过不去,整体画面很治愈唯美,我很喜欢
摸索摸索就过去了
小羊
🎮可玩性:蛮强的 解密有点出乎我意料 有趣的
🌃画面音乐:蛮好听的 整体氛围很轻松
✍🏻建议:行走感觉可以加一个方向 有时候走的会不准 (也可能是我的问题
总体来说我感觉还是蛮好玩的 画风也很好看!里面动物形象的塑造也不错
首席回归
鸣笛启航
谁懂啊!刚开局就狠狠爱住了!
这个画风真的好暖,主角也超级萌!
整体效果真的很不错!我个人极少玩这种,所以导致我…对字幕没有配音就有点隔应Ծ‸Ծ
但是真的非常非常好啊!希望我能非常耐心的玩完这一款新游!官方请继续加油啊!
CU2M
鸣笛启航
画风很清新,,音乐也很不错,试玩的部分,解密难度也很简单,是操控人物的那种,挺温馨的
白告
鸣笛启航
个人感觉大部分方面都无可挑剔,但解谜可能显得过于困难,或者说…思路比较…创新和新奇?总之以正常思维很难找到正确的解谜方法,望改进,谢谢
还行吧不难。是不是自己的问题
活动