长生劫-盗墓长生印
暂无评分
戚少商
6年前下载过付费版,然后废寝忘食地搜集攻略,搭配阵容,最后终于打穿了主线剧情。记得当时通完主线还可以去一个有好几层迷宫的新地图,收集到的材料可以让主角进一步升级。但是那个迷宫难度也不低,终于在同一个地方全灭两次以后我就没再打开过游戏,后来那个老iPhone手机也坏了。现在游戏重新上线,正好剧情也忘得差不多了,是时候再重新体验一下了。
balance℡
我也是!这个游戏一直是我的白月光
🍒
很多年前用安卓机的时候玩过,真的特别好玩,后来换苹果了就找不到资源了,尝试过地下城堡之类的类似游戏不下十款,但是我说实话长生劫毋庸置疑第一名,不明白为什么会下架,支持作者,当时想买那个30还是48块钱的有小哥的套餐包的,但是当时是高中生没办法线上支付没能支持游戏作者真的觉得很遗憾!其实游戏设计的难度非常微妙,不会让人觉得很容易,但是又刚好离氪金差一点点,不氪金多费时间也能勉强过,我估计这也是作者没坚持下去的原因,但是这肯定也是这款游戏这么优秀的原因!
又上线了
以前玩到上古魔窟就没打了,后来没找到下载的途径还可惜了好久,终于又能玩哩
是憨憨啊
游戏的确不错,趣味性很好而且耐玩。当年玩的时候还氪了几百,结果游戏下线了,重新回来之后之前的数据全没了,没动力重开了!
不善言辞的经营玩家
以前是安卓机时就玩过,可以说是我单机游戏中不一般的存在,但是换苹果后,发现没上架,甚是可惜,结果今天又抱着期待的心态,发现竟然上线啦!
刘佳乐
我要打一百分!!!!我小学的时候玩过 特别好玩 我记得我当时算上主角🈶三个角色 但是后来不知道为啥就下架了 哭死我了 求求这个别下架☹️☹️☹️☹️☹️
6年前第一次下载惊为天人,盗墓迷没日没夜真是玩疯了。现在终于又能玩到,还免费,泪目了
周末小超人
曾经玩了很久很久一直到下架,现在IOS回归原来的存档是不是就没有了?之前好像有云存档的,知道怎么找回吗?🥺
苹果
每次有一个穿黑衣服的人走过来这游戏就直接闪退。
游戏还捆绑其他游戏,需要玩其他游戏才能跳过广告。
什么游戏
很喜欢,会推荐孩子玩的那种喜欢