里垢女子的非常规攻略法

里垢女子的非常规攻略法

嘴替发言1 带图40 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕78 画面优秀69 有趣好玩67 音效动听62 设定独特7 UI设计16 运行稳定性14 操作体验8 故事情节5 玩法设计4 音效音乐2 画面视觉1 背景设定1
玩过 39 分钟后评价(总时长 40 分钟)
玩过 2.3 小时后评价(总时长 2.5 小时)
‼(•'╻'• ۶)۶?!神作 (゚⊿゚)ツ👍🏻
过完目前开放的剧情后,有些想法~
多么传统的视觉小说AVG,剧情环环相扣,音乐渲染烘托,及美术版图UI设计都很不错,而且光是目前作品 想表达的/表达出来的 东西就已经可以好好聊聊了。(但我文笔差加脑子不好聊不出来)
完整版流程应该会比较长吧,毕竟出场的几位人物值得细挖,埋的东西很多很多,也就大体的身份介绍了一下。我对目前出场的所有有名或姓的角色都比较在意,期待期待。
真要说几个最在意的……算了一个一个说吧。先说一下游戏内的。
①“里垢女子”——亚理纱,看来其智商不在我之下(?说点大家不知道的)但也能看出来一个女孩的心态心理素质和承受能力有限。惨啊,心疼,麻薯赛高先生和由佳女士呢,来救一下啊 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
②真希,如果说是多结局或者所有伏笔都可以回收的话,应该会牵扯到背后的家族吧,石塚我挺在意的。
③咲,引出R,很多信息都指向了那家女仆咖啡店,有故事,以及咲的性格设定,有大用(主角团都很聪明就是了)
④由佳,梦都梦不到的好朋友 ( ⩌ - ⩌ ) 可能是目前最“了解”亚理纱的
⑤音羽,后面说
⑥狩田雄一,挺帅一小伙,莫名感觉后面有大作用
⑦武元刚志,后面说
看看OP,大不对劲 Σ( ° △ °|||)︴
亚理纱坐在血中失去高光是后续还是意象先不说,聊聊我想说的。音羽绝对是最要细挖的,她的态度和OP中的阴影虚化处理和“挚友?”让我很不安,国王游戏也没排除她,但我不觉得神秘尿液男是音羽(吗?)
R和石塚这俩可能是重要人物吧?一个真希一个咲,由佳音羽和亚理纱绑定……别碎尸碎的是R和石塚其中一个,那就不简单了(雾)
OP后面有亚理纱看(?尸体或者碎尸袋)的图,左边是石井凛,右边是咲。挺期待凛会怎么出场。就是不明白为什么亚理纱身上有血 ( ´゚ω゚)? (后来想想是一个人被当场杀害的概率大些,血溅到亚理纱了)武元同志还有审讯室的图,亚理纱会把神秘尿液男告出来吗?…
回过头来,国王游戏的环节确实甜菜,但感觉后续可能还有戏份(OP的意思也可能是体现这一环节的重要性、作为一个突破点转折点,或者引出那俩)
总之~后续期待期待 o(*≧▽≦)ツ ~
官方聚光灯-青梅不输天降工作室2025  TapTap 冬季试玩节徽章 : 感谢长评和期待喵~会加油的!
玩过 107 分钟后评价(总时长 113 分钟)
我看了AI的评价以及多个不同结局的介绍,大概设计了30多种结局,包括BE TE和隐藏分支,像我这种脑容量不够的,谨慎试玩,游戏是好游戏,但我可能玩不下去了,但不管怎么说,肯定是给了个好评。后面有严重的剧透,谨慎观看。
基于目前试玩版(Demo)的剧情走向和“完美结局”的核心逻辑,所谓的“好结局”并非传统意义上的大团圆,而更像是一种“在深渊边缘的理智回归与救赎”。
以下是达成完美结局(暗网追凶线)的完整故事脉络:
🎬 第一幕:风暴前夕——理智的抉择
故事始于主角(玩家)发现女一号恒藤亚理纱的秘密。她表面上是品学兼优的优等生,私下却拥有“里垢”(匿名小号)发布争议内容。
危机爆发: 一名神秘人发现了这个秘密,并发来威胁短信,要求亚理纱执行各种过分的命令,否则就曝光她。
关键转折(玩家的选择): 在试玩版的高潮点,面对神秘人的步步紧逼,玩家没有选择“删除证据”或“彻底妥协”,而是选择了“保留证据”并试图“追踪IP”。
结果: 主角没有被恐惧吞噬,而是从“被动受害者”转变为“主动调查者”,正式开启“暗网追凶”路线。
🕵️ 第二幕:迷雾重重——拼凑真相
进入中后期剧情后,故事的舞台从单纯的校园霸凌升级为更复杂的悬疑案件。
碎尸案疑云: 剧情引入了更惊悚的“碎尸案”元素(如男厕所发现的肢体)。这起案件与针对亚理纱的威胁案看似无关,实则通过“网络匿名性”这一核心主题紧密相连。
回忆碎片的拼图: 玩家利用“回忆碎片”系统,回溯过往的SNS动态、聊天记录和卡拉OK等场景中的细节。
线索指向: 玩家发现神秘人的逻辑漏洞,以及某些角色(如看似完美的丹地音羽或川里由佳)在特定时间点的不在场证明存在疑点。
桌游部的博弈: 在Cosplay活动和桌游部的互动中,玩家通过提升铃川琉璃等角色的好感度,获得了关于幕后黑手心理侧写的线索——凶手可能是因为极度的自卑或扭曲的爱慕,才试图通过毁掉亚理纱来“独占”她。
⚔️ 第三幕:最终对峙——逻辑的胜利
在收集齐所有关键证据(回忆碎片)后,故事进入最终高潮。
身份揭穿: 玩家利用逻辑推理,在最终对峙中指出了神秘人的真实身份(目前试玩版未完全揭示,但暗示可能是身边看似无辜的人)。
核心冲突: 神秘人试图利用“网络审判”的力量淹没主角团,但玩家展示了保留的证据,证明了威胁者的犯罪事实,打破了对方的计划。
🌅 尾声:救赎与新的开始
这是区别于“悲剧结局”的关键收尾:
亚理纱的救赎: 亚理纱没有因为“里垢”身份的暴露而崩溃退学,也没有被犯罪团伙控制。在主角的帮助下,她直面了自己的阴暗面,虽然经历了网络风波,但最终保住了学业和理智,完成了自我救赎。
真相大白: 真正的凶手(神秘人)被绳之以法,或者其阴谋被彻底粉碎。
人际关系的修复: 主角与亚理纱、由佳等幸存角色的关系得到了升华。大家虽然经历了恐怖的7天倒计时,但没有走向互相猜忌和毁灭,而是通过信任走出了阴影。
伏笔: 虽然危机暂时解除,但游戏结尾可能暗示网络世界的黑暗并未完全消失(如新角色“凛”的出现),为主角未来的冒险留下了悬念,但主角团已做好了准备。
📌 总结
这个“好结局”的故事内核是:在匿名网络的狂欢与恶意中,保持现实的理智与人性的温度。
主角没有通过暴力复仇,而是通过智慧(证据收集)和勇气(不妥协),在虚拟与现实的夹缝中为同伴杀出了一条生路。
官方聚光灯-青梅不输天降工作室2025  TapTap 冬季试玩节徽章 : 感谢游玩喵,不过现在还没有出正式版,ai其实是编的啦(´ε`;)
玩过 3 小时后评价(总时长 3 小时)
无剧透
一口气全流程打完了!大概2-3个小时,感觉就是太神了
悬疑推理剧情作,全程无配音,cg数2
沉浸,代入感也是我所有玩过的最强的,作为悬疑推理游戏,我玩到高潮的时候真的出手汗了的那种,没有血,没有跳脸,没有超自然事件,恐怖的感觉是打心里出来的,这就非常的厉害啊,玩一下就知道了,至少我觉得这期神了
音乐选的也是非常用心,特别的适合场景啊,而且这个游戏有op,做的也是非常的精美,是纯音乐,挺好听的,op表现力很棒,金钱的味道(?)
值得夸的还有就是主角的智商很在线啊,没有玩着的时候突然被主角铸币操作气死的那种,还知道自己推理呢,想事想的也非常全面,神秘扑克牌出的那个计谋啊,我都想不到,这波智斗可以把钟离假死拉爆了(
其他的人物塑造的也不错,具体就不多说了
通关之后游戏主界面还换了,故事才刚刚开始呀,起承转合,只完成了起,感觉还有很长的一段路呢,就目前游戏的进度也是在一波超强的大炸之后阴谋即将步入正轨,到正头戏,但是刚到这就完结了,真是太残忍了,想看后面的剧情啊!不过看更新公告怎么好像几个月没有大更新了,有生之年能等到完结吗()
嘻嘻有百合情节太好吃了
看这个游戏名,里垢女子的非常规攻略法,感觉真不是个好名字,就是感觉没有玩的欲望,要不是看评论里全是夸神作的,绝大多数都是5星,剩下的也都是4星,123星极少,我都不会玩,玩完了才感觉真神了,额至少我是觉得神了,就是这更新的也太慢了!!早点出完整版吧,我要看剧情呀😭😭😭
最代入,最智斗,最炸裂,最恶趣(两种意义上),最冷门,推荐推荐十分推荐,目前我看来是神开了,能不能做到神走呢,我能不能看到完整版的那一天呢🤔😭
官方聚光灯-青梅不输天降工作室2025  TapTap 冬季试玩节徽章 : 感谢长评期待喵(*/∇\*) 看到神秘点火女的时候发现名字撞了四个字,也是有点绝(´ε`;) 对话在标点处停顿也是为了模拟对话自然停顿吧,不过反馈确实都觉得慢了_(:з」∠)_ 最开始的标题画面暂时还想不到什么改法,日后有想法了可以再看看…… 游戏名称这块,因为想不到什么更信达雅的标题所以只能选这个,好像也不太好改了_(:з」∠)_ 移动端的按钮太小的问题日后会改喵,希望UI老师能早点开工吧(´ε`;)
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
玩过 102 分钟后评价(总时长 107 分钟)
官方聚光灯-青梅不输天降工作室2025  TapTap 冬季试玩节徽章 : 感谢游玩喵~ 国王游戏和楼梯间的转场间,其实刻意设置了一个回忆碎片的内容,算是过渡,不过不是强制看的,所以可能确实会有些突兀,hh 会快点慢慢做的~_(:з」∠)_