嘴替发言1 带图40 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕78 画面优秀69 有趣好玩67 音效动听62 设定独特7 UI设计16 运行稳定性14 操作体验8 故事情节5 玩法设计4 音效音乐2 画面视觉1 背景设定1
官方聚光灯-青梅不输天降工作室
: 感谢期待喵,主角还是有点侥幸心理吧_(:з」∠)_觉得最好不暴露地解决事件官方聚光灯-青梅不输天降工作室
: 感谢长评期待喵(*/∇\*)
看到神秘点火女的时候发现名字撞了四个字,也是有点绝(´ε`;)
对话在标点处停顿也是为了模拟对话自然停顿吧,不过反馈确实都觉得慢了_(:з」∠)_
最开始的标题画面暂时还想不到什么改法,日后有想法了可以再看看……
游戏名称这块,因为想不到什么更信达雅的标题所以只能选这个,好像也不太好改了_(:з」∠)_
: 感谢长评期待喵(*/∇\*)
移动端的按钮太小的问题日后会改喵,希望UI老师能早点开工吧(´ε`;)看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
官方聚光灯-青梅不输天降工作室
: 感谢游玩喵~
国王游戏和楼梯间的转场间,其实刻意设置了一个回忆碎片的内容,算是过渡,不过不是强制看的,所以可能确实会有些突兀,hh
会快点慢慢做的~_(:з」∠)_
: 感谢游玩喵~
会快点慢慢做的~_(:з」∠)_

![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
![[心动小镇_害羞]](https://img.tapimg.com/market/images/ff7caf8bbfcf70e5c95bc88e024b04b2.png)