里垢女子的非常规攻略法

里垢女子的非常规攻略法

带图9 长评3 游戏时长 1h+好评差评音效动听18 剧情跌宕15 画面优秀13 UI设计6 运行稳定性3 玩法设计3 操作体验2 故事情节2 音效音乐2 背景设定1
全cg即是追求
官方Silvia编辑部替补 : 感谢游玩喵,开头事件确实还没揭露关键部分,铺垫上的问题也是制作时比较纠结的(关于叙述重点的倾向),希望之后将发布的更完整的试玩版能让大家满意~ UI确实也是老问题了,之后会修正的喵
XiaoFalter
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
现在试玩版只有前期女主和朋友们的故事 真的事件还没有体现出来 只是稍微的介绍和探索了一番 里面还有记忆碎片可以一起食用 体验会更好的(见图3)
感觉和 “构想彼方” UI有些类似 只是那种UI色调是一样的
整体差不多是体验了两次 一共约两小时 现在评论修改一下子
🔖运营服务:
不得不夸一下服务
居然把评论耐心看完 然后做出回复了 浏览了一下评论 有用的 没用的了基本都回复了 第一次见到这种团队 😊
而且从一开始也把一些不足在开发者的话中提出来了
🗨️剧情丰富度:
试玩部分前面有点倒叙的感觉 内容还是比较不错的 前面剧情大概就是 女主跟朋友们的故事 中间穿插点“特殊事件”(就不剧透了)
平板UI界面屏幕和按键太小太难了(开发者也说了) 而且右下角的Skip Save load option按键有一点小问题 (e.g. 有的点了一下 就会变色 退回的时候 有的那个颜色不会变回来) 不是太重要吧
建议增加一个右下角有个对话记录 加一个对话跳转功能 虽然和存档差不多
🧝🏻‍♀️角色:
人物脸的表情是真的可以滴 尤其是女主角太丰富了😅(见图2)
感觉主角有点类似于波奇酱
画面音乐随剧情变动的真的不错 当女主被“开户”的时候 挺有感觉了 还有分析
女主在地铁思考的时候 画面的地铁的负色也是可以的(见图1)
值得一试的 感觉选项怎么选都会引导为正确选项😅
最后祝愿 制作组加油 期待着配音 不过没有也是不错滴 期待明年的发布 我给买断了😉
官方聚光灯-青梅不输天降工作室 : 感谢游玩和评价喵!断在那里确实有点吊胃口(远目),所以在玩家交流群的群文件里录了下那一段的后续内容,感兴趣的话可以加群看一下喵~
官方聚光灯-青梅不输天降工作室 : 感谢喜欢喵,界面由于适配的是电脑端所以按钮确实有点小…… 竖屏看横画面大概是平板尺寸比较特殊,没能识别出横屏,或许以后游戏更新新内容后可以换个设备试试٩( 'ω' )و 会努力制作的!
科特
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
首先玩起来还是不错的,但不过UI太小了(希望制作组后面会改进吧)我在玩完游戏的时候又看了一下PV结合一下现有的剧情做个分析:1.亚理纱在开直播前学校组织过学园祭,且音羽好像在学园祭结束时才来到亚理纱的学校(个人感觉是音羽,若不是也不要喷我,个人感觉而已)2.在PV中尾崎咲的台词是“那个是——等、等一下!不要念那条短信!”根据这句话说明尾崎咲跟开盒的事脱不了干系,或者说是其他关于她个人的一些秘密,但我个人更偏向于第一个可能 3.在PV的后面发现尸体的时候站在亚理纱左边的是石井凛,根据她左边的蝴蝶结可以明显看出来,而且在亚理纱右边的咲好像在抱着头,结合后面被抓去警局喝茶的时候,只有亚理纱一个人说明可能亚理纱违背了那个开盒的人的命令所以出现的某个尸体,随后凛和咲赶到看到了尸体所以表示很惊讶,后面就被武元刚志带到警局喝茶了。最后在总结一下目前时间线,亚理纱开直播前学校搞过学园祭,学园祭搞完后音羽来过亚理纱的学校,还有在学园祭当天亚理纱的粉丝寄来了礼物,然后到亚理纱直播那天被神秘人开户,开户后下一天就和真希,咲,由佳玩国王游戏,顺便想通过看短信的方式知道谁才是那个开户的人,然后到后面就是开头的卡拉OK的事了,但我还是不解,明明已经到了卡拉OK了但为什么后面又跑路了呢?有点不明白,总的来说这个游戏还是挺不错的,期待后面能拿到版权继续游玩
官方聚光灯-青梅不输天降工作室 : 感谢游玩~ 分析得很细喵,不过为了避免剧透还是不太好回复具体内容!敬请期待未来会发布的第二个更完整的试玩版~那时候剧情会更完整一些!o((>ω< ))o
看看 音效动听 的人是怎么评价的
缘缘
官方Silvia编辑部替补 : 233,感谢喜欢喵~
白琪qi
官方聚光灯-青梅不输天降工作室 : 感谢游玩和喜欢喵!快进那里确实容易出问题,日后可能会根据反馈在设置里初始禁止快进未读文本~