TapTap 制造
Windows 客户端下载
灵魂计划
4.3
巴托·洛米奥
就跟弓箭传说类型差不多,可玩性太差就只有不停的换装备才能玩,我这几件装备我起码看了200多个广告,这都不算离谱,离谱的是推荐关卡战力6000我都7000了,关卡里面刷一个回血的精英怪我打不死我擦,什么记忆吧破游戏
满血拉二胡
玩过 31 分钟后评价
毕业了,终于毕业了,16万战力
果然通关后会进入bug
整体还不错,就是装备合成系统有待优化,后期合成太累了
听风得旋律
游戏是不是有广告
我要休息了
游戏
有一些可玩性,死亡清空也有点挑战性,但是运营不行,选择的垃圾广告联盟,强制跳转,下载,还经常不给奖励
希望出一个免广告的,充值买断,或者最低弄个充值免广告,到处看广告,割裂感太难受了
游戏里广告可能有毒,玩一会,点击广告不停地弹出广告并自动下载抖音及其它东西,吓到立刻给手机恢复出厂设置。
龍
体力不会恢复,但每天可以买3次,打一次图能有30-40钻,一局也挺长时间,空闲的时候玩一下可以,2小时开一次箱子博运气,挂机养老
欢迎悄悄
半途死了,要获得奖励要看广告,升级了点技能要看广告,点了广告,自动弹出,自动跳转,自动下载,取消都来不及,真是有够恶心,人家都是去其糟粕取其精华,你倒好去其精华取其糟粕,垃圾垃圾垃圾!!!
抖音上可以搜到这个游戏,是小程序,不需要下载,我玩了有几天了,法杖打怪快,可以一次打好几个,不需要氪金,还行,现在打到第六关,金币非常有用,
榴莲苏打片
抖音里的装备会莫名其妙清空,直接一朝回到解放前
大王
微信抖音小程序后面两步一卡,体验贼差才来tap版,广告恶心死,跳转广告回来一直转圈,只能大退重进,等于白看广告,没有金刚钻别揽瓷器活,老老实实弄30秒视频广告还能勉强玩,不建议下载,可玩性很差,资源极度匮乏,小程序能买无限资源还能玩玩就是卡的一批
姬尼太美
辣鸡,玩了一会儿强制看广告就算了,还强制玩小程序,强制玩就算了,玩了还不给奖励,不是黑屏就是卡住,看了几次广告都没用
姬尼太美
我都有录屏就是无法上传给大家看
玩过 116 分钟后评价(总时长 2.6 小时)
广告是真的恶心,非要跳其他界面试玩,点调过就给你卡住,扣三星全是应为智障一样的广告,再减一星,就为这智障一样的广告,我宁可30秒广告也不像想看到这种智障一样强制下载跳转到东西