下载 TapTap
4.8
满血拉二胡
毕业了,终于毕业了,16万战力
果然通关后会进入bug
整体还不错,就是装备合成系统有待优化,后期合成太累了
龍
体力不会恢复,但每天可以买3次,打一次图能有30-40钻,一局也挺长时间,空闲的时候玩一下可以,2小时开一次箱子博运气,挂机养老
希望出一个免广告的,充值买断,或者最低弄个充值免广告,到处看广告,割裂感太难受了
游戏里广告可能有毒,玩一会,点击广告不停地弹出广告并自动下载抖音及其它东西,吓到立刻给手机恢复出厂设置。
赵丁
体力恢复不正常!10个小时一点体力也没有!广告有的直接打开好多种!关不掉!只能把游戏关闭才可以!
梨花吖
体力不会恢复,只能每天刷新购买次数
其实游戏挺好,看广告呢咱也认了,看个10几秒,60秒都认了,尼马德,你这个自动弹链接是不是有点过分了呀!!!弹出一个也算了,咔咔咔弹出几个还踏马关不掉呀!要不就改买断制吧!
伊卡洛斯
看别人发视频感觉有意思来玩的,实际玩过差劲的很。
1.角色移动慢,地图大,并且宝箱没有标志,有些遮挡物不细看都看到不,找宝箱还得把图再跑一遍。
2.角色没有躲避什么的动作,全靠走位,操作手感拉稀怎么看都像弓箭传说。
3.一堆奖励什么都,连开箱子都要看广告,但是也行,关键这个广告还不是看,你要点进去软件达到一定时间才算完成,游戏类的要去玩一会才算完成。头一次见这种游戏植入累广告,真牛皮。
破魂胖橘
从某音来的,觉得小程序不方便,才来找APP,玩法和小程序一样,广告就比较恶心了,每一条广告都必须点开跳转到广告推荐的小程序或者APP才行,不能直接看完视频广告领奖励。
抖音上可以搜到这个游戏,是小程序,不需要下载,我玩了有几天了,法杖打怪快,可以一次打好几个,不需要氪金,还行,现在打到第六关,金币非常有用,
榴莲苏打片
抖音里的装备会莫名其妙清空,直接一朝回到解放前
白米饭
找不出一点优点,最恶心的事广告,自动弹窗,自动下载,关不掉,不能碰,一碰就跳转。这是我见过最恶心的广告弹窗。
小伙子你老了啊
广告恶心吧啦,恶心死了。
首先必须跳转玩其他游戏15秒,
其次也最重要,15秒后回来,没有奖励没有奖励没有奖励!!
必须跳转再强调一次,不点击跳转,广告页面会一直存在,且没有反馈渠道。恶心的是广告页面写着的是“点击跳转提前15秒获得奖励”,是不是意思是停留在广告页面也可以获得奖励,只是时间更长。只能说我想多了😂