好评差评运行稳定性8 游戏福利5 资源获取3 画面视觉1
热心小仙倌 : 仙友您好,您要是遇到推不过去的地方,您可以先放置一阵,等待神识虚境带来的收益,可以减少您攻略的难度,同时游戏的优化这边会一直努力的,感谢您的反馈
热心小仙倌 : 有跳过战斗的哈,角色达到10级有加速,达到25级是有跳过的哦,您进入战斗画面后,右上角倍数的左侧那个就是跳过战斗哦~
关于福利方便这边也会帮您反馈给专人,希望可以加强一下给大家带来更好的游戏体验~
热心小仙倌 : 关于您反馈发烫的问题,请您联系官方值班客服QQ:2850562941,提供一下您的手机型号,系统版本,所在地区以及您使用的网络情况,以便更好的核实。对于您的建议客服会进行转达,专员都会认真聆听的,玩家的每一个建议都是我们优化的重要参考
热心小仙倌 : 如果说氪肝玩法,那么游戏内一些节点就需要时间维度来进行堆积,这边也会将您所反馈的情况转达给相关部门,我们希望听到更多玩家最真实的游戏体感,以便我们后续可以优化和完善,来提高大家的游戏体验~
热心小仙倌 : 仙友您好,对于不氪金的道友,某些节点需要等待时间维度的堆积,感谢您的反馈,我们会持续关注,玩家的想法我们都是非常重视的,后续也会对游戏内容及玩法进行优化,您对游戏有任何建议和不满都可以反馈给我们哦~
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
热心小仙倌 : 我们始终重视每一位玩家的游戏体验,游戏玩法上也在不断的优化,您这边体验下来有什么具体的想法或者意见建议,都非常欢迎您和我们提出,这样我们也好反馈给项目,进行一些后续的优化,主要也是希望可以更加的贴近玩家的需求,提升玩家的游戏体验~