MV幻想冒险
9.1
9.1
shu
怎么去工厂,找不到位置,之前都有地标,光圈指引,现在没有了,能不能出个箭头指引,或者地图上都标注一下什么地方,地图太大了
哪个工厂
慕言
我玩了很多rpg的游戏,你给我的感觉就是,你完全是一个制作新手,这种复古的像素rpg游戏是没人会用这种虚拟按键的,还有一个问题就是你这个按键的位置没设置对,其次就是按键和触屏是同时在运作的,很容易误触。我看了一下更新日志,你这个游戏是5天前上线的,这几天也一直在更新,一直在修bug,也很努力了,给你个五星表示鼓励,祝你这个游戏越做越好,这段时间的话我估计不会玩下去,因为你这个按键让我太难受了,等个几个月吧,我再回来看一下
布谷
一样,习惯了大千的虚拟按钮,其他的真的用不了
情隔三世
个人建议方向摇杆位置往下一点(参考王者荣耀或大千世界)或者搞个自由设置的功能(参考nes模拟器)
太阳的光
支持一下
你这个逃跑挺烦人的,小怪很多,逃跑4个角色只能逃一次,这样应该百分百逃跑,不然概率逃跑就每个角色都可以跑一次,不然逃几次没跑掉一直看小怪打你的动画好慢,容易烦躁
赞成
小小恋人
没有自动战斗开关,没有命中率显示,经常被Miss掉,出手快慢也不一定,有的时候是对面先出手,有的时候己方先出手
邓丧胆
测试时,自动遇敌会每个人加自动战斗的状态,还会送解药。自动战斗目前可以通过药水解开,方便你只控制一两个角色,其余继续自动战斗。
凡哥哥
这游戏完全是半成品,虽然作者有心做出类似宏大的世界,可是很多内容都没有匹配,因此也就有少bug,大致几点:
1、人物的装备会莫名其妙从身上掉落,而且有的装备没有图片,且无法交易清除。
2、无论是大地图还是场景地图有很多多余的建筑、人物,既影响感官也影响运行,结果就是造成大量游戏的穿图行为。
3、福利bug,有了升级丹,进主角的店里跟掌柜交谈,可无限点欢庆升级,一个小时就能到99级!😂😂
4、坐自己的飞艇居然会花钱,而且而且只有坐飞艇就花钱,简直了!
邓丧胆
不算成品,还一直在做呢
玩了一会 目前没看到虚拟键 没有战斗加速战斗太慢了 游戏也没有全屏
在改,别骂
执空
怎么复活啊,队友挂了
邓丧胆
因为主角家是开旅馆的,,,所以新手村没有收费旅馆。可以回家睡觉。。
皮卡丘
有群吗
有的
戒
对味了,但没全对味,我剧情好一点UI界面过得去,绝对是个好玩的。
邓丧胆
这ui风格叫做作者无能极简风。