保卫方块(TapTap 测试版)
7 天前 首发
7.5
7.5
雪漫天
前段时间比较火的口袋收纳,加上塔防的缝合。简单说下,因为刚玩,打了五把没体力了,感受可能不深。
好的方面:画风比较明快,和游戏宣传视频一样的。内容比较丰富,有科技、有组合、有养成,还有炮台、装备和芯片啥的还没开放。策略性也有,需要考虑配合和站位。
差的方面:内容不齐,上面说了,有些功能没开放,应该还没做好,测试版可以理解。最糟糕的是引导和描述太差了,比如组合有什么提升,重复过关有什么奖励等没有说明,有些东西靠玩家探索也是很难得到答案的(比如组合提升的幅度)。遇到一次闪退,还有断网,可能导致当局游戏(包括体力)作废,也有能继续的时候,还未确定具体规律。
最后,简单说下自己的一些探索结果,也算是新手引导吧。1,塔(也就是“方块”)的右下角数字代表等级,同类型同等级的两个塔可以升级(把一个拖到另一个上即可),最高应该是4级。2,塔之间的摆放可以形成一些组合,提升属性,但具体数据不明,组合成功就解锁,可以在图鉴里查看,组合图鉴放后面。3,塔在下方备战区时,可以通过点击塔进行旋转,调整角度。地基不行。
暂时就这些,看后续感受吧
就是随便看看
抢个沙发?
余余要吃酸菜鱼
创意还不错,有点上头,玩到第二章第二关了,就是怎么bug有点多,刚刚服务器断开连接
兔子珈
三星观望一下,玩法还是比较有差异化的。
但是!!!!新手引导超级无敌zz.真的蠢得让人火大。作为一个益智类游戏,官方新手引导犯蠢真的很难崩,这个强行拖拽引导太劝退了,格子本来就小,拖拽判定很不灵活。我新手关几乎是骂骂咧咧打完的。咱就是说不会做就别做,强行拖拽引导害得我新手关卡死的透透的。讲实话就这一点我很想打一星!
二星是给玩法创意的鼓励分。好好优化吧。(继续骂骂咧咧过新手关去了😈😈😈😡😡😡)
繁…星…空
这开局的新手指导实在是太抽象了,直接影响我的,直接让我卡在第1关,我服了
瑾祭丶
新手关卡,上阵一个方块就逼着我刷新。。。。然后第二关,只要组合方阵出来了之后,不管是上阵、移动、还是下阵方块,都会弹窗,有几种组合弹窗几次。。。
追光
打完后面关卡, 再跳回第一关刷材料,然后后面关卡重置为未解锁状态,箱子状态没变化,导致有些功能开完又关了。
上手难度极大,建议出怪时间开关,取消时间要求,起码新手章是这样。
目前没有扫荡,打已通过的关卡还有bug,不知道搞这么难是为了啥。
作者希望我们合理安排方块的位置搭配,但结果是没人愿意尝试,第一章就让我们这么费脑力,问题是收益很低 ,好像每关收益蛮多,实则提升不了啥。想买个东西要过第三关,过都不了,玩屁,卡在这里等啥 那些收益又提升不了任何,等死
pstharry
第三关极限通关,有点上头
暮雪
第一章第3关就打不过了