妖怪金手指

妖怪金手指

4.5
带图8 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 画面优秀10 物超所值6 氪金付费42 运行稳定性15 游戏福利13 广告频率11 资源获取8 玩法设计6 游戏平衡3 音效音乐1 画面视觉1 日常肝度1
braver丶
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
实话实说,氪了300后悔死了,下面说一下优缺点,没入坑的尽快撤吧,不氪根本玩不动。
优点:画面还行
缺点:1.资源少得可怜,这游戏的资源卡的很死,推关获取一次性钻石,每日任务就20钻石,其他没有钻石的获取途径,如果是六元党和零氪,根本没法玩。
这游戏的抽奖券一张250,一次性推关获取150,一般新手十几关就会卡,每日仅20钻石,不氪月卡,大月卡,弹窗礼包,钻石会给你死死限制住,不存在资源管理然后玩的舒服一说。都是明码标价。
2.恶意太强,想学习肉鸽,局内卡池抽进阶,看起来是一步步变强,但抽到好的,能打一会,全是废效果,还不让重置卡池,只能点了继续赌,说好听点叫随机,说难听的就是故意恶心人。
3.玩法无聊+逼氪意图严重,首先是推图,强的就这么几个,你不用就过不去,看起来是有元素克制,但是这个卡很强,你完全可以无视克制,如果你真的按克制去走,恰好都是废卡,抱歉,你一点机会都没有。
而且局内加速需要月卡,资源双倍需要看广告,自动托管需要大月卡,满屏幕都是四个字,给劳资充!
关键的是这游戏的累充只计算硬氪钻石,礼包不算,包括每日小充值,大充值都是如此,满屏幕都是氪金两个字。
4.其他槽点。
首先是游戏内。推关给你加一堆机器人抢房间,你慢一步就没办法抢到好房间,而且这些机器人一点用没有,进好房间就挂机那种,人家猛鬼宿舍起码人机队友能挂些攻击卡帮忙清怪,这个纯纯占坑恶心人。而且一个推关模式,非得加机器人进去,我很不理解。
其他功能,一一说一下。
活动:没福利,纯氪金,满满的全是氪金,只要是免费的,给的资源可以忽略不计。
氪金福利差,把氪金玩家当日本人整,大小月卡的每日福利差的惊人,累充,每日充给的蚊子腿老鼠来了都得哭,这游戏不氪几千根本没爽感,一个武将进阶15次,每10次随机获取,起码突破6,也就是7张卡才有成色,总之氪金太严重,且没爽感。
总结,整体来看,就是一个半成品,只将氪金系统搞成熟的页游,平民没资源,小氪没资源,大氪资源少,无限氪可以尝试。
如果各位无聊可以去玩单机,或者4399,这个真心不建议,我甚至都懒得给这游戏什么建议,纯纯半成品,感觉像xq的,撤了撤了
故渊 : 中肯的,实在的
官方抓鬼助手小金 : 道友好!关于丢东西可以提供下角色信息和丢失的道具喔!我们这给您补偿