妖怪金手指
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
braver丶
实话实说,氪了300后悔死了,下面说一下优缺点,没入坑的尽快撤吧,不氪根本玩不动。
优点:画面还行
缺点:1.资源少得可怜,这游戏的资源卡的很死,推关获取一次性钻石,每日任务就20钻石,其他没有钻石的获取途径,如果是六元党和零氪,根本没法玩。
这游戏的抽奖券一张250,一次性推关获取150,一般新手十几关就会卡,每日仅20钻石,不氪月卡,大月卡,弹窗礼包,钻石会给你死死限制住,不存在资源管理然后玩的舒服一说。都是明码标价。
2.恶意太强,想学习肉鸽,局内卡池抽进阶,看起来是一步步变强,但抽到好的,能打一会,全是废效果,还不让重置卡池,只能点了继续赌,说好听点叫随机,说难听的就是故意恶心人。
3.玩法无聊+逼氪意图严重,首先是推图,强的就这么几个,你不用就过不去,看起来是有元素克制,但是这个卡很强,你完全可以无视克制,如果你真的按克制去走,恰好都是废卡,抱歉,你一点机会都没有。
而且局内加速需要月卡,资源双倍需要看广告,自动托管需要大月卡,满屏幕都是四个字,给劳资充!
关键的是这游戏的累充只计算硬氪钻石,礼包不算,包括每日小充值,大充值都是如此,满屏幕都是氪金两个字。
4.其他槽点。
首先是游戏内。推关给你加一堆机器人抢房间,你慢一步就没办法抢到好房间,而且这些机器人一点用没有,进好房间就挂机那种,人家猛鬼宿舍起码人机队友能挂些攻击卡帮忙清怪,这个纯纯占坑恶心人。而且一个推关模式,非得加机器人进去,我很不理解。
其他功能,一一说一下。
活动:没福利,纯氪金,满满的全是氪金,只要是免费的,给的资源可以忽略不计。
氪金福利差,把氪金玩家当日本人整,大小月卡的每日福利差的惊人,累充,每日充给的蚊子腿老鼠来了都得哭,这游戏不氪几千根本没爽感,一个武将进阶15次,每10次随机获取,起码突破6,也就是7张卡才有成色,总之氪金太严重,且没爽感。
总结,整体来看,就是一个半成品,只将氪金系统搞成熟的页游,平民没资源,小氪没资源,大氪资源少,无限氪可以尝试。
如果各位无聊可以去玩单机,或者4399,这个真心不建议,我甚至都懒得给这游戏什么建议,纯纯半成品,感觉像xq的,撤了撤了
故渊
中肯的,实在的
Irving
我是中肯评价档吧,不会一味去尬黑!
1.游戏整体品质我个人觉得还行唉,Ui表现,神将,战斗画面,很可以了,作为一个小游戏来说,你想玩特牛逼的美术那你去tx吧
2.氪金多少是有点的,我是在自己能力范围内,冲了点,但我获得了快乐。你想游戏一点不氪,那你顶多玩2个月,人家就关服了,人家又不是做慈善,所以小氪怡情,大氪伤身。
3.玩法创新吧,也就那样,和僵尸差不多,但我觉得他比僵尸好玩,整个玩法深度上和创意度上都强。
喜欢万多塔防的都可以去试试,看个人意愿冲吧,建议上来个首充,体感很好!
数值怪
你错了,一点不氪玩不了一天
暮雪
随着关卡推进,数值膨胀与重复性逐渐凸显。后期怪物血量和攻击频率大幅提升,需依赖神将升星、法器强化等长线养成,导致策略空间被压缩,更多依赖资源积累。
懿
玩了将近一个月吧,对不氪金的玩家挺不友好的,对小氪的玩家也挺不友好的,不是大氪有点不好打,到100关之后卡关能卡的死死的,但是这游戏是玩法吸引到我,这游戏英雄等级是下限,金皮是上限,如果运营能再做好一点的话,我感觉这游戏能火起来,不会像现在一样不温不火的,说实话是希望这游戏能越来越好,不要改的逼氪,玩家不是傻子,能看到游戏的改变,世界聊天一堆氪佬都在骂。
抓鬼助手小金
感谢道友的认可!我们一定会让项目组看到玩家的心声的,请多给我们点时间去改变!
咕噜咕噜鱼
玩的时间不是很长,就是每天无事的时候上线玩一小会,感觉吧有时候看完广告就卡住了(如图)只能退出重新进游戏,还有就是免广告居然不是永久的还要按月走是没想到的😂,别的就是希望优化好点吧,反正我玩这游戏就是当休闲小游戏玩的,闲着没什么事时玩一小会,总体感觉还算将就吧
半缘君
玩法不错,动画皮肤都很好看,但是优化不好,合宿卡的要死。福利太少,对月卡党依然不够友好,希望能提高一些月卡党福利才能持久发展。卡关以后提升渠道少,还得多开发其他玩法出来
k
感觉还可以,很多人说要氪金才能玩下去,其实零氪也能玩的,这不是养成小游戏吗,慢慢玩才是精髓😂
仓山区金城武
玩了几天,浅谈下感受吧:
1.游戏类型是塔防+卡牌+肉鸽玩法,跟玩僵尸那种差不多,需要动脑子玩,这点这小游戏做的挺好的,卡关了,多注意Boss属性及神将克制,会有不一样效果。
2.画风我是蛮喜欢的,暗黑恐怖的,主题就是你扮演一个道士,建造房间,然后去召唤神将,去击退鬼怪,我觉得题材美术画风我个人觉得蛮新颖的。
3.很多人说太肝太氪,我个人觉得还好,我就冲了月卡,首充6快拿阎王,很强了,多去打副本拿材料,也能少花钱提大战力啊!
老滕3303
棒棒哒,加油哦
ヤ ℡10186...メ
玩法可以就是除了活动不氪金根本玩不了一点,还有动不动就丢东西。还没事瞎给人禁言
抓鬼助手小金
道友好!关于丢东西可以提供下角色信息和丢失的道具喔!我们这给您补偿
米
这款游戏确实是一款好作品,我也非常喜欢玩,但是也有不足的地方就是关卡问题,作为一个新手玩家喜欢玩但是会遇到一个问题,还没打几关就会被卡关,这是非常多的玩家退坑的原因之一,好玩但是玩不了几关可持续性太差了,厂家设计游戏一定要良心这样才可持续发展留住用户才会有源源不断的收益
活动
领礼包