聚光灯 GameJam
剑侠世界4:无限
7.2
一星给IP
一星给过去的自己
一星给想进步的剑侠世界4。这几天玩下来,感觉受到西山居在这一代想改变的心思了,游戏没那么氪金了,赛季段位奖励给力。44公平场、24宋金、九州吃鸡都有,白天没有非做不可的、上班一样的任务。统一集中在晚上7~9点,这个确实是要好评的!职业技能也有很大变化。
一星给画面,确实有进步,人少的野外,远景看着不错,光影可以再调整下,整体还是偏写实 硬核一点的,比糖果纸审美好多了,要是愿意再旧一点更好了,没有人闯江湖是衣服光鲜亮丽的,但是只能在静态看看,时装仍旧很飘逸,可能能吸引一波女玩家。
额外一星给世界BOSS掉的东西可以卖玉,玉又可以拿去买别的,形成正循坏。至于肯花时间,零氪也能玩的很好。给平民玩家留了一个变强的路。4星挺好,公测好好做
白鹿成霜
测了吗兄弟?不想回剑三伤心地了,剑四可以吗
UlyssesNiu
减负 减负 减负 重要的事情说三遍 具体怎么做我觉得可以看看逆子 那边就是日常任务极简化 然后做什么类型的都能拿满经验 这样是最符合现在玩家喜好
四颗星告诉各位剑侠世界更新换代到4了。以后剑侠世界会有: 剑侠世界5、剑侠世界6、剑侠世界7……。各位快乐源头不会尽,没有尽头。你们玩吧,我是不玩。对这种后边带序号的网游是一概不玩。没那么多钱捐款。一个id用到私
心绪冰冷
球球了!各门派的技能和属性克制,策划大大们多用点心调一调啊!千万别搞出一个“版本答案”,到时候满地图都是一个门派的人
时装摩多摩多!我全都要!但如果是开盒子,请给非酋一条活路,整个保底机制吧,给孩子留点饭钱求求了
Gentleman
多出点适合战斗的衣服和坐骑,不光要站着好看的,还有衣服也多一点武侠风的
啦啦啦
以前第三代总是有个骑雕的轻功,现在都有钩锁、滑板等,大大不一样了。跑图移动方式钩索、滑板、御雕、轻功、踏水,长进了啊,西山居
老实说,西山居我是真的熟得不能再熟了,整体玩着不累,该有的都有,bug也少
এ᭄雪ོꦿ࿐
首先职业没啥特殊的五行金木水火土,有爆发坦克奶妈控制
人物立绘跟普通的角色扮演没有任何区别
另外再提一嘴捏脸真的很差劲不想吐槽的那种
傀儡
这画质
涛
玩了几天,对味的。有以前老剑侠那种江湖味在。这种老菜新炒的赶脚我可以。目前PVP玩法还有公平论剑啥的很多,高难度团本还可以丰富一下,公测加油吧