Inside the Backrooms
玩家评价
全部
余暹罗喵
余暹罗喵
这个一定要在电脑上玩吗?
2026/4/19
来自 华为 Mate 30 5G
虾叨叨
虾叨叨
一款很好的后室题材的游戏 开黑玩指定不错 游戏作者仍在勤奋更新,这游戏还在一直更新这是最难能可贵的。经过几次版本更新之后,可玩性高了很多,和朋友一起玩还不错。恐怖性还可以,即使是开简单模式,怪还是会有吓人的感觉,但是游戏解密性有点强,如果不看攻略有点难玩懂,如果有个朋友边查攻略边玩还行。
注意游戏内没有任何教程提示,你甚至不知道该走哪儿和游戏内的道具如何使用,只能自行了解或者老老实实查攻略。
游戏分为好几个结局,比较有趣的是每个地图都有互通相互连接的地方,因此按不同顺序进入不同卡关也能够达成不同的几种结局,另外游戏玩家人数设置的越多,游戏内怪物也会相对应的增加。
游戏内玩家走路奔跑会出现体力条,体力条只会缓慢恢复,遇到怪物需要在体力消耗殆尽之前找到安全地点或者躲进柜子。
大部分怪物都跑的很快,游戏内怪物需要对你造成三次伤害才能杀掉你(冷知识:后室第二部所有怪物都是秒杀),第一关有一种笑脸怪,看到时视线不能长时间停留在它身上,否则会被直接贴脸秒杀这里的贴脸动画并不是非常可怕,慢慢习惯还是完全能接受的。
建议多人一起玩,乐趣会多很多新人自己一个人打真的很难。解密的内容是真的多!
这个游戏一开始真的是躲在柜子里不敢动,但是玩到后面习惯了就只想通关,
联机要注意的是!有好多人都反应连不上,这里我的意见是不要裸连,最好大家都开个加速器!
相比另一款后室题材游戏逃离后室,这款深入后室更加难一些,尤其是解密的部分!
给大家一些物品的刷新点的参考:
中央区域(停尸房),镜子房区域(中间画廊,左边柜子,右边录像室),辐射房区域(花瓶房,马房,辐射房)
停尸房(九宫格尸体密码)概率刷锤子,螺丝刀,时针
两个柜子的房间(概率刷录像带,指针)
录像带(9个尸体,9个缺失的器官,但是只需要录像带播放的三个)
投影室(简称马房-时钟房,时钟时间随机刷(弄好时间后后面的抽屉会刷花瓶房旁边房子的密码《花瓶房密码工具箱刷钳子》)
花瓶房(锤子砸-只有一个花瓶能砸出红钥匙《钥匙是开画廊门的》)
画廊(画廊挂的画上面有字母,开画廊箱子《画廊箱子固定刷果酱和保险!
好咯!
🍫
你好,请问这个只能联机吗?还是有单人模式
2025/7/19
来自 iPhone 14 Pro