源星战域
6.9
6.9
福利丰富
杨小鹿
讲真,这游戏我刚点开就觉得 科幻背景的刷子游戏,玩法真的没啥门槛,核心就是打怪爆装备、攒够战力再接着冲,一路从一个星球打到下一个,那种开着飞船闯宇宙的劲儿,有种星际冒险的代入感
不过说实在的,平时玩着特佛系,大部分时间都是挂着机自动刷,任务也不用急吼吼地赶,一步一步来就行,完全不费脑子。我每天也就随手点个十几二十分钟,一点不耽误事儿。而且这游戏是真不抠!资源后面都是快溢出的,活动给的钻石也是相当够用了,稍微囤囤都有几万了,福利这块儿必须给个满分
当然我是当做单机玩的,就图个省心自在,慢慢挂着刷装备、攒资源,顺便收集那些花里胡哨的装扮,看着自己的飞船和角色一点点升级,还真挺有成就感的,玩这么久一点儿没腻,感觉也蛮有意思的
fhhxhdh
有一说一,这游戏福利给确实的足,每次挂完机上线都是一顿猛戳领奖励,整体确实挺有科幻味,已经分享给好兄弟了,星际探索,打怪升级的玩法我很喜欢。打副本和boss都很轻松,基本上去就是秒过,不用费什么劲。游戏界面的话东西虽然多但不乱。而且可以自动战斗,也有很多东西都能一键升级或者回收,不需要费很大脑筋,总体来说挺不错的,可以当做消遣玩玩
就提俩小建议哈:
1️⃣是打击音效和背景音乐能再加点就好了
2️⃣是玩法可以再丰富些,比如加点有意思的小游戏玩法
反正还有不少能进步的地方,继续加油呗
💖ひめちゃん🎀👸
这游戏是一个泡面游戏,我从早上10点开始进入这个110+的服,但现17点开到210+服了,差不多每10分钟一个服吧。
游戏是竖屏的挂机+刷刷刷游戏。
画面不怎么好音乐重复再重复。
每个服都只有几个人而已,游戏还没有,因为疯狂开服,只有有1个人到这个服它就会自动开下个的感觉。
固定的活动晚上才有。白天很少活动。
PS:游戏可氪可不氪,都没什么人玩呢。每个服都是绿色通畅的哦。(倒是游戏里面送很多钻石,只要做任务就给的了,算了下玩了时间不多,但已经有15万钻石送来了呢。)(这个游戏就福利超级好而已。其他都不怎么行。)
"也是体验一天了。先说说优点吧:
1.游戏的流畅度可以,感觉不怎么吃手机的配置,画面挺丝滑的,我这老年手机玩起来都没啥压力。
2.升级很快,有自动战斗和挂机宝箱玩起来无压力。
3.福利给的挺大方的,每天登录就能领很多道具和资源。
再提点小建议,前期玩起来确实挺爽的,希望未来可以增加一些新的活动或者关卡。不过游戏才刚刚上线,相信之后会更新的越来越好的,期待一下后续更新吧。总的来说是一款可以的游戏,放松的时候玩玩挺舒服的。"
就是随便看看
抢个沙发!
嘻嘻
玩了一下,我本身就对科幻题材很感兴趣,也是冲着这个来玩的。一进游戏,科幻氛围感是有的,未来风的建筑、各式各样星际飞船,玩法就是星际探索打怪升级,游戏爽感做的还可以,升级也挺快的。
日常任务简单不是那种很繁琐的,很快就能搞定,之后就能自由探索星际。在各个星球打怪刷宝,而且它有自动挂机功能,就算忙起来没时间一直盯着,离线也能涨战力,之后大概就是上线收菜了,平时上班忙得晕头转向,就靠这点碎片时间在游戏里放松放松。
能玩到现在,主要还是因为福利挺多的,上线就送各种资源。对了,里面的一些时装、坐骑很多都可以做任务拿到,这点还是蛮良心的
kyfihci
游戏是那种轻松比较好上手的类型,上班上累了就适合玩这种游戏放松一下
先说说画面:特效我还挺惊喜的,好像武器都有不同的特效,还挺有代入感。然后是体验:竖屏玩起来比较舒服方便,玩法上也比较轻松,刚玩也容易上手。跟着指引点就行,升级过任务都很easy。再说说福利:送的东西很多,每天上来都能点点点领奖励确实快乐里面科幻元素确实不少,战斗就是那种星际探索的感觉。而且居然跟流浪地球联动了,科技迷怎么能忍,直接白嫖拿下,这波真的大方。
最后就是衣服看看能不能设计一些常服捏?战斗服不错,也想要点别的风格的衣服
哈哈哈😄
这游戏对我这种时间少的人还是比较友好的,挂机就能涨战力,晚上睡觉前收一波就能直接睡了
福利丰富
海棠小潼
装备天赋核心都能提升战力,看着自己的装备核心越来越豪华,真得劲儿呐
上班摸鱼必备佳品,游戏做的挺流畅,老板来查岗了直接切后台在切回来也完全没问题😀
钱天
游戏内容与宣传内容不符,战力提升很快,容易上头。游戏内部不能提及任何联系方式,不然就是永久封号,会圈钱。要仔细看用户协议。
一个区估计就几个活人,新区开的很快。
活动