不可描述的深渊(TapTap 测试版)

不可描述的深渊(TapTap 测试版)

带图36 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩87 轻松护肝9 物超所值6 画面优秀6 运行稳定性32 氪金付费20 资源获取17 玩法设计10 游戏福利7 日常肝度7 操作体验4 画面视觉2 UI设计1 游戏平衡1 故事情节1
哈哈哈哈哈
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
纯平民半个月游玩感受。
总的来说我是喜欢这个游戏的,很喜欢这种风格,不然不会玩这么久。
谈谈游戏:
地牢类刷图打装备游戏,本身的可玩性是没多少的,纯挂机自动战斗,点图移动只是多花时间罢了。
有幸在游戏一开始就凑齐了4个SS,也就有了玩下去的动力。
因为英雄的培养代价很高,解雇英雄经验的返还非常少。
这游戏没有扫荡,也没有挂机,你只能去开着手机挂在那里。(有些辅助手段的另说哈)
所以44个小时的游戏过程还是很酸爽的,大量的无意义时间。
游戏最重要的就两点——英雄和装备。
1-英雄是重点,但抽取系统很坑,金币抽奖与送的抽奖券意义不大,目前几百抽,没有出现过A级以上英雄。(所以可以考虑不抽)
钻石抽的话,概率也很低,目前连续100抽没出现过SS了。也就是一开始出来4个,后面都没有了。
而且就算出了SS,种族不对,后期也没用。
所以培养一个英雄的代价真的很大。
2-装备就没什么好聊的了,你只要知道概率很低,属性很拉垮,就算你欧气爆棚,你的英雄也可能因为不合适而用不上,而合适的英雄是1级...
体力的意义其实不大,包里会有很多很多的体力药剂放着不想用,因为不想刷图!
最后总结就是:每天进游戏抽英雄,把经验书都留着,直到抽到合适的SS级、好种族、好职业的英雄再开始玩吧。
不然都是浪费,浪费,浪费!
那么,万一你有了合适的英雄该怎么利用呢?
不用想那么多,你没有多少条件选来选去,都万一了,赶紧玩吧,你都饥渴难耐了。
烟火 : 谁跟你说种族不对后期没用,都没玩明白就瞎评,真是牛逼
LXH.
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
高能预警,这么高的评分是因为好评送十连抽
一.主要玩法
1.玩法很局限,就是千篇一律的刷宝打装备,爆率非常感人。因为流程本身短,特意为你延长了成长速率,加大了打怪门槛,让你在原地一直刷刷刷,说是硬核,除了一个画面几个小人来来回回,我还真没看出哪里硬核
二.游戏特色
1.游戏要抽卡抽角色,除了开局送你的30抽外,只能通过打金币,签到,首充抽取。抽完卡的角色不会自动去背包,要再次点击并且招募(重复刷新就会刷掉,也没有啥提示,就很奇葩)。
2.爆率感人。金币10000十次,下图花费体力3,下图一次得100金币,一次大约要一分钟,在体力充足的前提下,要至少一个小时才能刷到10000金币。概率:E~F36.85% D~A55.69%
S 7.37% SS 0.09%,注意这个“~”,抽到ABCD概率总共为55.69%,你还真不一定能抽到A,也就是说你辛辛苦苦打了几个小时金币,抽完一堆白色绿色破烂,可能这就是硬核吧。
3.开局严重失衡。至始至终你只有一个档可以玩,除非你换tap号,开局会送你一张必出S~SS
卷(可能S,可能SS,不是必然SS),如果抽到你不想玩的职业,那你只能就一直难受下去辣,然后30抽啥也没有,太有生活了老弟
4.升级转职费用夸张。英雄十级后,一千经验起步,成倍数增长(下图一局100经验,越到后面经验越多),20级转职10000金币8000经验,然后转职书你还刷不到~~气不气
总而言之,你可以想象一下:开局S牧师带一蓝两绿,打完新手关等级提不上去,被小怪一脚踢死,转头去刷经验刷金币,想要来几个s英雄推图,刷了大几个小时啥也没有,终于你认清了现实,转而提等级给ABCD英雄转职,又过了几个小时你终于攒够了所有转职材料,继续打怪-攒钱-抽奖-升级-打怪-……目前这个版本,很难有玩下去的动力,再观望吧😑😑😑
LXH. : 再说一嘴,无广无氪只是表面上的噱头,这游戏之前就上过tap,那时候二倍速还要充值,半年了游戏玩法毛都没有。游戏里没有充值,要到别的地方充值,不充没法玩。 30首充双倍经验双倍金币!使您的坐牢快人一步!快来抢购吧!
起名难
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总的来说,不推荐
8月26开始玩这个游戏,算是玩了快20天,终于还是卸载了
先说下玩法,选四个英雄推副本,遇到怪后会自动战斗(不能手动),你能做的只是选择进哪个房间,之后的战斗跟你无关,所以nt的小人会出现但不限于:技能好了不释放;前排拉了一只怪在左边打。右边三个后排被怪切;前排进了boss房,其他队友被外面的小怪拦住;远程单位主动走到怪身边挨打;奶妈开战给奶,前排残血时候怪死了,奶妈的奶就不放了继续下一波……等等。看的人脑淤血。
副本体验方面,普通本5体力,困难7体力,噩梦10体力。体力上限100点,2分钟左右回一点(也没地方看回复速度)。目前角色平均28级刚刚打得过30级的普通本,平均一把两分钟左右,把满体力刷完一次要四五十分钟,然后不到一个小时体力又满了。
画面,只能说跟实机画面一模一样,四个小人,分辨下前后排还行,职业都看不出来,落后n个版本。
养成方面,装备给的属性加成很少,主要还是靠升等级。20多级升一级就要1万多了,对应等级的普通本一把给600左右,困难800左右,把体力刷完也就将将够升一级。然后20级转职需要转职书,9个职业的转职书都在一个本里,你就刷吧。因为经验获取难度大(前期20-30级两个小时一级),转职书获取随机,解雇返还经验少,就导致一队都拉不动,玩了这么多天也就玩了四五个职业,体验很差。
抽卡:就这游戏还要塞个抽卡我是没想到,稀有度还从ss到f,也是逆天。抽卡资源除了金币其他只能靠氪和签到、邮件,金币抽了十几个十连也没见过一次s,所有资源抽完了没有见过a和以上的术士、异人。所以论坛的什么强度啊推荐啊没啥用,有啥s就只能用啥。
运营,几乎没有,没有任务,唯一的福利只有每日签到的蚊子腿。每天就给个一两万经验,加一堆体力药。偶尔给点抽卡资源。真无语了,体力本来就刷不完还给一堆药,运营也是个大聪明。
氪金,嘿,直接搞了个氪金需要加客服微信,反正我是懒得加。不好评价,反正这种私下的,我只能说建议谨慎。
总的来说是不推荐入的,头铁的可以试下😋
逃离塔科夫
勇敢 : 直接点抽卡,没选择就过去了!都不给提示一下!
九思
阿沐 : 召唤扛着镰刀就往死里冲,死得贼快