聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
鹿神
暂无评分
哭丧着脸的骑士
真的是很有趣的游戏。
刚进入游戏鹿神和我说了一堆话,然后我变成了鹿。
难道是我造了孽!?一定是这样。然后我就以鹿的样子开始闯关,得到鹿头可以重生,吃浆果可以回血。但这些不重要。最令我惊奇的是,我竟然可以领导鹿群,刚开始一直以为是怪,见一只顶第一只orz😂请原谅我。
总的来说,可玩性还是不错,画风和 《王国与大陆》差不多。五星推荐。
86%完成度,最后一个技能落雷无论怎么样都解锁不了,大boss老鹰挨了我的火盾不掉血,最多四星
我全解锁了,不过我不知道怎么教你解锁,老鹰那个boss要等它下来抓你那一下跳起来踩它,这要计算好它攻击的频率
你累不累
给我一种包容世间万物的柔和之感~
并且虽然我自己悟出来小鹿是用来存档的,但我以为它跟着我死了才是正确的处理方式(─.─|||
梦
游戏的光影效果,还有这个视觉冲击的跑酷,根本不是一些游戏能比的。不过,游戏流程后期枯燥无聊,bug不少,而且关卡过不去就一直卡那里,一直挂……游戏剧情是保护动物吧(嘿嘿嘿)游戏的音乐也很好听,每张图都能做壁纸。
浩海
一款平台跳跃类游戏,玩家将在游戏里扮演的是一头鹿,跨越多样的场景不断前进。
起初感觉体验很新颖,像素美术非常独特。但后期流程偏无聊,如果在一个地图达不成任务就老是跳不出那个地图。
一些怪物的设置不是很好,对刚非常容易死亡,最好的办法只有逃跑。
一些系统的设置,如技能,生殖等功能的引导不够,难以摸清用处。
推荐喜欢平台跳跃的玩家游玩。
Mafario
生…生殖吗
琬琰
画风很棒,音乐唯美,而且我玩的时候似乎开出来一次狐狸?果子和花都不能吃,只能吃小动物,补血慢最后挂了。
玩到第8天鹿神光柱挡上后死活跳不上去啊。要是能开出鸟一飞就走多好。跑过程中有些鹿会跟随,然而开出狐狸也跟随,有种万兽之王的感觉。这游戏我推测应该是你杀了什么动物就能变成什么动物的形态?小怪蛮多的,什么猫头鹰老鹰雪狼狐狸刺猬还有犀牛hhhhh
逢坂大河
我TM死了之后变成刺猬,妈的不能跳,掉进一个地方饿死了....
Hearts2Hearts
《鹿神》一款对于我个人而言挺有感触的一款游戏
我不清楚大家玩的时候有没有额外的想法或者情感
《鹿神》背后表达的含义也引人深思。
香煎笨蛋
有中文吗?
九公瑾
第一次玩就被它超美的像素画风吸引了,还从此喜欢上了各种像素游戏,超级喜欢!不过我这种手残死了几次都没过,还转世成许多奇奇怪怪的动物(不能跳的刺猬真的要死了好吗!)最后还是看攻略过的。好游戏就要大力推荐~
SONWCO★
这游戏是我偏爱的像素风格!画风和音乐都很唯美,并且终于不用死了一次又重头开始了,想起原来还在beta版本的时候。。。←_←,这游戏很不错值得一玩,但我想问问,有火车的那个地方怎么过?
苦艾君
想办法跳到隧道上方,火车来时踩上去。另外最后一节车厢好像可以进去。
栗子
哇塞~能跳好高好高哦~而且虽然是像素风但是细节却做的很棒,唯一美中不足的是,我看不懂英语⸜( ˙-˙ )⸝