聚光灯 GameJam
烈焰觉醒
4.1
松
游戏时长 536 小时后评价
为什么我一直不能聊天?什么提示没有,就是发出去的别人看不到。有没有懂哥告知一下?虽然是微氪,一个月三四百块,但是看他们说的也足够了。
工藤川川
因为你的等级没有到19000
ㄣ莪願╰☆ぷ
游戏玩着是可以的,不花钱当个单机也能玩,无非是氪金大佬们的小韭菜,想什么时候吃就什么时候吃,白嫖的话就是合区后可能会被禁言,只能看不能说,当个小哑巴。问客服也是不管的。让我自行探索解决问题,挺有深意的!
安然°🍀
探索到了 等等级升上来就能说话了
喵大爷
游戏时长 37 分钟后评价
每天解锁一个氪金小技巧,不然主线你都别想完成,美其名曰可以离线挂机,但是我是需要花钱买的。各种活动副本都有较高的门槛。垃圾中的战斗机,吃相难看。
夜辞
不推荐玩跨服匹配的区和你区的榜一氪度有关,不氪金全程卡大陆等级,赞助还有隐藏其他根本不是唯一的,如果爽完半个月建议w8之后在考虑 后面还有更多氪金活动战令数不胜数,一天150区左右主打割草各个平台都有换皮的
PS:目前玩了21天用游戏主体玩的 有主体包的情况下花了7g流量我不知道花在什么地方了 问客服客服没回应
忘忧草的倾听
千万不要玩这个游戏,圈钱特别厉害,里面还有有很多制造暴力与纷乱还有侮辱人的玩家,有很多托,就是刺激别人,让砸钱的,游戏氛围特别不好,活动还有日常限制时间等等,是为了制造资源紧张感,为了抢资源,各种纷争,这个游戏会把心情完全玩崩的,建议大家不要玩
昭昭
垃圾游戏,充钱了也莫名奇妙被禁言,甚至聊天框都没有,搞什么玩意,王者荣耀都没你牛逼啊,日尼玛退钱
CrystalMonster
以亲身经历奉劝各位:别玩!这游戏不值得!!!起初我和朋友怀旧,想拿次沙城,两人前后充值近一万。但游戏的匹配机制让人心寒!两次攻沙,我们行会都被“随机”安排成1打5(4个人打20多个人!),完全无法对抗。咨询了因充钱才获得的专属客服,得到的只有冰冷的官方回复。
这根本不是随机,而是人为操纵的“概率”,目的就是制造不公,刺激你进一步氪金。加上游戏内无休止的礼包弹窗,整个体验就是一场精心策划的骗局。我们已果断弃坑,希望大家引以为戒。
😋 😛 😗
大哥你还玩吗借我玩玩行吗
是驼驼啊
用模拟器玩的,纯圈钱游戏,官托横行,不管你打什么Boss,榜一榜二总会按时卡点在最后一点血的时候出现杀人越货!!!给我恶心吐了
晓涛
游戏时长 73.1 小时后评价
优点高画质,自动捡取分解熔炼,技能,缺点就是同质其他同类游戏了,还没彻底跳出大哥时代
123456y
笑死了,别的游戏充钱至少能爽一下。这个游戏。充了钱它还找游戏托揍你,刺激你消费。打个跨服Boss天天被人盯,还不倒闭在座的都有责任。