Mac 版下载
口袋人生世界

口袋人生世界

带图5 长评1 好评中评差评有趣好玩12 广告频率7 运行稳定性6 玩法设计2 画面视觉2 日常肝度1 资源获取1
感受:捏人物的自由度不错,但是国风古装基本没有,有些服装之间还互相冲突[表情_豹哭]非常多广告突脸,感觉制作组快饿死了[表情_汗]仅仅是捏人物的那段时间就挨了好多次突脸广告[表情_喷]然后就是地图上的解谜有些时候总感觉有点引导不够,而且在很多地图比较大的场景的时候因为不能缩放就要频繁滑动,再加上有时还要找东西拖东西,就会感觉比较累,特别是家里,因为看不到全景就会很不好规划,还容易找不到想要装修、正在装修的位置
Bug反馈:在海底的人鱼的那张地图里,把法杖交给人鱼的时候,非常有可能把那个法杖拖到人鱼身后,然后就被遮挡住,再也拿不出来了(见图片)
期望和建议:多出点国风古装吧,谢谢!最好还能出个国风地图[表情_流口水]!然后希望更多服装可以叠加穿戴,同一种类的发型、饰品之类的可以同时穿戴多个,要是还可以对五官和发型之类的进行微调就更好了[表情_期待],这些都可以大大的增加玩家的所能发挥出的创造力[表情_开心],广告…那就是希望跳脸的别那么多,不过如果制作组真的快饿死了…那也行吧,苟命重要[表情_汗]然后是解谜,既然那么如饥似渴,见缝插针,不如做个额外的解谜提示,然后把那些跳脸的广告放到额外的解谜提示里,既能减轻解谜难度,也能增强玩家体验[表情_酷]场景的话希望可以增加个缩放功能,特别是家里,希望能一直缩到可以一览全景😋还有就是,真的特别特别特别特别特别希望场景上的那些小动物都可以互动,现在场景上的好多小动物就连呼吸和眨眼都不会!!互动的话希望至少能像米加小镇一样,能吃喂过来的东西、能喝喂过来的水,平时有待机动画、点了会发出叫声会有特殊动作、双击可以拉屎、小动物能站在人的头上、飞行的动物点击可以切换飞和不飞吧!不然都对不起这些跳脸的广告啊喂![表情_生气]
最后就是那个bug的解决方案:既然家园里都装了那个一键重置键,那不如给每一个场景都弄一个单独的一键重置键,这样不仅能一次性解决所有地图的这种bug,还能提前解决其它有可能发生的bug[心动小镇_点赞]