Mac 版下载
钓鱼:巨物猎手

钓鱼:巨物猎手

总结 - 游戏创新的路亚钓法、探鱼器机制与水族馆造景颇受好评,抛竿与水下追击体验也较有新意;但后期金色鱼竿的数值门槛与鱼饵耐久限制仍有优化空间。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图7 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
官方pdd大王 : 感谢您提出的宝贵建议!我们非常认同“越真实越好”的理念,也理解玩家对钓鱼过程挑战性和真实性的期待。《钓鱼:巨物猎手》注重多样化挑战,力求呈现大鱼的拉力和张力带来的紧张感。 关于游戏系统,您的构想非常丰富且切实可行——包括多样装备、技能升级、出海拼船包船以及雇佣船长等细节,都极大地增强了游戏的沉浸感和可玩性。我们也计划在未来开发中不断丰富钓鱼装备和技能体系,提升策略和操作的层次。 欢迎您继续关注并参与1月26日即将到来的测试,期待与您一同见证《钓鱼:巨物猎手》的成长与完善!
官方pdd大王 : 感谢你的肯定与关注!大家关于体验与恢复机制的各项反馈,团队一直都在认真梳理与反思。目前我们已对相关机制做出了相关调整,这只是我们改善体验的第一步,后续团队也会持续进行优化与迭代,努力为大家提供更顺畅的游戏环境。诚挚邀请你继续前往游戏内体验,也十分期待你后续的宝贵意见与监督!
官方pdd大王 : 团队近两日根据大家的反馈对游戏部分内容进行了优化更新,包括耐久度的方案调整,欢迎你前往游戏再次体验,也期待你的宝贵意见!
官方pdd大王 : 感谢你的支持!连杆爆护测试现已开启,若你游戏过程中遇到任何问题,欢迎随时联系我们反馈~
官方pdd大王 : 感谢你的支持和宝贵建议,此次测试版本中大家反馈的意见我们都会认真倾听,会持续进行优化,我们也期待正式服与你再次相见~