王国保卫战5

王国保卫战5

总结 - 近期评价的热点集中于移动端的定价策略。部分玩家认为“买断制加内购”的模式,以及远高于PC版的价格,损害了消费体验。此外,“充值不到账”且客服响应慢的问题也引发了普遍不满。尽管如此,游戏优秀的策略玩法和关卡设计本身仍获得许多玩家的肯定。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图62 已购买180 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩38 物超所值7 运行稳定性18 玩法设计6 游戏福利2 操作体验1 画面视觉1 音效音乐1 游戏平衡1
阿缺德
已购买
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
游戏是好游戏,评分低是我的原因。
王国保卫战的画面和音乐一如既往的好,甚至还优化了一点。5的内容要比4多很多,但都需要花钱解锁😅😅😅
可玩性还是很高的,15个塔,20个英雄,还有很多怪,能搭配很多很多玩法。
🪢策略深度:
还是一个地图可打三遍,简单,普通,困难,全三星,带个变色小翅膀。能玩很久很久。
游戏真的是个好游戏,评分低是我的原因。
我最开始玩王国保卫战是小时候在电脑上4399里面玩,里面没太多英雄,也没太多塔,没有钻石,没有卖道具的商店,但是我就是很喜欢玩,那时还喜欢刷关,每关都刷满血。
后来长大了,不怎么在家了,也没买电脑,就玩手机游戏。王国保卫战1-4手机上找不到正版的,我就在淘宝上买的盗版的玩,都玩了一遍,很喜欢。
这次看taptap出正版了,27,taptap移植内购里面算比较贵的了。
我非常开心的进游戏,开局强制新手教程,画质比小时候在电脑上玩的好多了,但还是原来的味道,还是原来的感觉,还是跟以前玩的一样高兴。
然后新手结束后,进入地图,我还是跟原来一样,看看英雄,看看塔,看看小怪。
结果我人傻了,19个英雄,4个免费,15个付费。20个塔,10个免费,10个付费。
两个DLC捆绑包,英雄大礼包,防御塔大礼包,道具礼包,超值钻石。
不能怪我傻,因为我电脑版只玩过4399,手机版破解的也没有花钱的东西,我玩taptap也没遇见内购的游戏的内购这么多,这么贵的。
想要解锁全英雄,全塔,全关卡,45+45+198+128=416。
我就是因为不喜欢游戏商店才玩内购的,我就是想找回小时候的感觉才买正版的,我是个收集党,但是能力有限。
游戏是个好游戏,评分低是我能力不足,对不起。
官方小东 : 您好指挥官,我们确保所有玩家在购买了本体后即可享受所有核心内容,包括但不限于主线及支线等,玩家可根据自身需要酌情购买其他付费项目。未来我们将进行持续免费更新,为所有玩家带来优质的游戏服务体验,感谢您的支持与肯定。
官方小东 : 谢谢指挥官这么多年还在关注王国系列。看到你说“好玩”比什么都重要,哪怕评论区一直聊定价,大家对玩法本身的认可我们真的感受到了。价格这块的讨论我们都会看,但更希望通过活动、福利这些方式,让大家玩起来别太累心。能躺着打塔防、一路推过去的那种轻松感,我们会继续做得更好。
尢枣
已购买 游戏时长 9.8 小时
官方小东 : 谢谢指挥官的好评!能从童年一路陪你到现在,是我们最开心的事。《王国保卫战5》这次在塔分支、地图细节和英雄玩法上想做点不一样的尝试,能被你注意到真的很鼓励人。 希望后面你在挑战难度、收集成就、挖彩蛋的时候都能玩得开心。如果有什么想法也欢迎随时告诉我们。感谢指挥官的支持!
蔬菜泥酱炸沙拉
已购买 游戏时长 12.4 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方小东 : 谢谢指挥官这一大段真心话,也感谢你愿意把体验和看法都讲得这么细。 很高兴看到你愿意从策略、彩蛋、挑战模式的角度去聊《王国保卫战5》。这一作在塔分支、英雄操作和地图细节上确实花了不少心思,如果这些地方能让指挥官玩得开心,那就值了。 王国系列一直都是那种“通关 4、5 小时,回味能玩几十小时”的类型——换塔、换英雄、立规则、尝试极限通关,每个人都有自己的打法,也希望你后面还能挖到更多乐趣。 最后,收到你的“谢谢”,我们也想回一句:感谢指挥官的支持。 我们会继续努力的。
已购买 游戏时长 4.3 小时
官方小东 : 感谢指挥官对于游戏本身内容的支持,我们确保购买后即可体验所有本体关卡包括但不限于主线及支线等。未来我们也会针对国服进行更多免费优质的更新,感谢各位的理解与肯定。
官方小东 : 十分感谢指挥官的肯定,没能达到指挥官的期望我们万分抱歉。定价方面确实是我们与铁皮官方进行协商后得出的,本次国服上线我们首发“大圣游记”DLC,未来也将持续免费更新,希望指挥官能够继续支持正版,我们未来将推出更多活动回馈新老玩家。感谢您的支持!
折扣截止时间: 2025/11/30 23:59