TapTap 制造
Windows 客户端下载
魔物MAX
6.5
小
算了,卸了,游戏本身没什么意思但也不花时间想着随便上去点点就行。现在我忍不了了,这dm三天两头更新,不更不给玩,搁着刷量是啊吧!
渣男
玩过 5.7 小时后评价
不说广告和氪金(公众号买兑换码)如何,单论游戏性还不如2,3代。打怪就是纯提升数值,除了自己的5个系列技能,其他东西一概没有。还不如2,3代打怪掉落物能有各种各样效果。简单真的是越做越回去了,攻略也不行想写了
玄晶宝宝
看评论我都要思考我们玩的是不是一个游戏了……我没有弹窗啊,也没有找到什么广告
但游戏实在是差点意思……没什么能操作的东西,两个怪物之间差距有点太大了,一级怪给1经验二级给2经验,我刷到280w可想我挂了几天了……
升一级给10攻击力好像(不记数,欢迎指正),二级怪掉的装备+5攻击力,但刷二级怪得到的经验又太少……9级怪要2亿攻击力 我的天老爷啊😅你真的觉得这个数值很合理吗?两亿!我每次打怪+8!
嘿嘿嘿
不要抱期望,这货的游戏都是拉大游戏过程,割韭菜的,这已经是第七次换皮了,改改UI和数值就是一个新游戏了
醉纸鸢
广告故意设置容易触碰下载的,这样能收益高
刚发布,不是想着怎么吸引人,而是首先卖货币,想这货币怎么能赚更多钱
广告让人觉得恶心了,就自己去买月卡。600次,算下来只能撑个20来天,看起来一天一块多,好动人的价格,贵倒是不贵。单买一两个月卡,结果人家更新还不到两个月
别说什么,人家做游戏也是要花精力的,难道免费做给你玩吗?大哥,别傻了,看一下他简介吧,完全就是拿几年前的一个版本,改个名字,改个血量啥的,又新游戏了
来来回回就是老酒装新瓶。难听的话他不接受,好听的话他又不乐意。就想按照他思路去给他送钱。醒醒吧!看到这该换就换了,别玩了,人家更新都不一定能更超过两三个月呢,收益低了,潜一段时间继续开发下一个一模一样的
上个马楼游戏说了要改,改了几个月。更之前的,就不用说了,看一下他游戏周期。懂没?
憨憨
还是你懂我意思
万万没想到
玩过 38.9 小时后评价(总时长 44 小时)
非常不错的游戏,打发时间!
曾经
玩过 24.8 小时后评价(总时长 30.6 小时)
还行消磨时间
小辰子
老玩家懂得都懂,玩过魔物1和2的都是牢玩家了,必须六星
迎霜锦鲤
玩过 22 分钟后评价(总时长 3.3 小时)
纯挂机
茉莉雨
好玩,游戏新颖,数据爆炸
追风少年
💎资源获取: