聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
云上契约
7.2
f
游戏是个好游戏,充了20来块钱就可以爽玩一天了,体验感下来超棒画风又好氪金的话微氪就得了。
enouki
有点像当年玩《仙境传说》的感觉,但又是全新的竖屏体验。抽卡养成的东西让我想起了《剑与远征》,但MMO的社交性又更强🙌
卡牌+mmo这个结合有点意思,已经成功安利给宿舍的三个老大学舍友一起预约了!我们就需要这种能随时挂机,又能一起下本聊天的游戏。希望服务器给力,别让我们排队🙊🙊
木头人
抽卡率怎么样
全治聋。
玩了一下午,感觉游戏可玩性很高,连休闲带娱乐,轻轻松松,画质很棒,没有卡顿,充不充钱都一样,肝度不高,没有强制消费,值得玩一玩,后续有新的想法继续评论。
不可爱小婷!
花了40块感觉还可以啊物资不怎么缺,可玩性还挺高的竖屏挂机不是那种组队几人的还能接受。美术这块挺喜欢的,还有节能模式,不怎么耗电不像其他游戏玩一会儿。
obdx007
不用任何思考的游戏,闯关就是不停的在跑,碰到小关卡就会跳转到打BOSS界面,然后打完继续跑。偶尔不时的弹出魔龙刷新了,几转的怪物刷新了,然后飞过去开打,还有刷塔,都是闯关,全自动,就是看你战力能不能在规定时间内打完,不然就是失败了。
不悲伤小狗
游戏还可以,二三十块钱可以爽玩一天了,后期可以微氪,还不错,反正干不过榜一,勉勉强强整个榜三拿资源可以了
今天
💰肝氪度:
不氪最好,小氪无济于事
🎛️数值合理性:
感觉还可以,我是点点怪
能玩
如果要氪不介意在TapTap下,还是走手机应用,因为可以拿充值优惠卷……
逆境天堂
当单机玩就行,一个区没几个活人,榜一榜二不大可能,第三点点点上去就行
༺ཌༀཉི星༒辰༃ༀད༻
休闲可以玩,零氪不看排行榜就行,当个单人游戏就可以的,这个游戏一个区没多少活人
游戏非常好玩,不错,适合入坑,零氪也可以玩的非常好,喜欢,适合上班族玩的非常好,有时装有武器可以单手模式,游戏的福利也非常好,福利多活动多
活动
领礼包