我的拉面小镇

玩过 10.7 小时后评价(总时长 12.1 小时)
刚完了三天吧就十个小时了 真挺上头的,纯玩没挂机
看评价好多差评,但是我感觉没有充钱没有广告的小游戏能做成这样已经很OK了
bug的确不少,评论区都说完了我就不说了,我感觉都能忍,闪退的话开单机就没事了(反正我自己是
提几个我觉得比较难受的点
1️⃣升级之路又臭又长,我现在除了建筑和耐心全升满了,打开菜单一看还有40个菜待解锁,等于我还要升40级,想升级就必须做菜,其他的(上菜收银)太慢,我基本上玩两三天才能升一级,十个小时刚玩到30天,一天24分钟,相当于我还要玩40个小时。。
2️⃣任务太短了,我个位数天数的时候就全做完了,现在就只能孤独打拼,而且任务存在感不高,可能有些人喜欢这样的
3️⃣游戏一天有点久了,游戏一小时是一分钟,一天相当于24分钟 我这人又喜欢凑整,必须把那天打完才肯退。每天打的很心酸
4️⃣服务员太拉了,开了外卖之后服务员全去跑外卖了,一到高峰期就容易塌,考不考虑专门出一个外卖员呢
不过好玩的点也有很多
1️⃣建筑很自由,想咋改咋改
2️⃣特别新颖的玩法 我的模拟经营瘾真是爽的够够的
3️⃣皮肤农场全免费,不用花钱
4️⃣建筑款式多但是不杂 我这种建筑废玩的很舒服
5️⃣隔几天刷新一次的不同风波挺好玩 有负有正的
6️⃣可以联机 可以各开各的 也可以喊朋友过来帮忙
7️⃣钱挣得挺快的,我扩建一圈后出去买食材升级,回来又可以扩建了,不会特别闲
最后给新手一点小建议
1️⃣前期扩建几级能多塞几张桌子就不用管了,优先买员工,不然高峰期容易塌,员工待遇也可以优先升一下,升了待遇员工才会升星。不然员工越买越贵,后期需要高质量员工,辞掉低质量还是那个价,不值当
2️⃣菜单升级其实不咋着急,升级了也做不出来,好多食材农场种不到,买也买不到🫠而且食材对于前期经济来说有点高,买完就破产
3️⃣跑车不到后期经济充足也别买,没啥大用,可以传送
4️⃣支线任务触发都是大街上长的不是人的NPC,很明显
5️⃣扫码支付先升一级就够,后期升二级要6w,升完还是有很多食客花现金,没啥用
6️⃣最后我个人升级顺序是:简单扩建➡️待遇和广告➡️顾客耐心➡️外卖➡️菜单➡️其它补齐
纯个人分享 不喜勿喷🫡
路人乙. : 修改一下 服务员辞退后,新招应该会降价
2026/9/6
来自 iPhone 16 Pro Max
玩过 4.2 小时后评价(总时长 5.2 小时)
顾辞 : 外卖电话怎么弄啊😭
6.7
创意工坊
休闲
共 185 条评价
总结 - 自由扩建与餐厅装修的搭配体验颇具成就感,种田收食材与好友联机经营的玩法也足够充实,只是高峰期偶有加载卡顿或服务员行动不畅的现象。
由 AI 总结 近期真实评价 生成