带图85 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩150 画面优秀48 物超所值46 操作流畅23 轻松护肝13 福利丰富7 氪金付费158 广告频率66 操作体验19 资源获取19 日常肝度14 游戏平衡13 游戏福利12 画面视觉11
官方幻想之刃-小耶 : 感谢老板!
官方老叶
: 我认真看完了~首先感谢兄弟的肯定。然后也回应一下提到的一些问题吧:
1.首先是逼氪这个点,我理解逼氪,就是游戏设置写卡点,比如某些关卡,你死活过不去,或者设置PVP的内容,你死活打不过别人;也是因为这些卡点导致你没法继续体验当天的内容或者产生很大的挫败感。但是兄弟,你今天玩下来,有没有这些感觉,第一天即便是0氪,你把各种奖励都领完,没有卡关吧,也能至少在三星十几关,极限是20关三星。接下来的体验也是一样,这个应该在论坛上“黑白道”这个老玩家有体验,他一直是0氪体验挺多角色的
2.关于付费内容,确实是不少,这个我承认!但是这点上我是基于第1点不逼氪的前提下设置的,大家需要的可以买,不需要也可以每天玩完当天内容,某天想氪点也有挺多选择的!
以上!还是感谢兄弟的长评~
以上!还是感谢兄弟的长评~