聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
幻想之刃
9.5
酸菜鱼
一定要有一个核心玩法,然后如果能有交易系统就更好,dnf手游和绯梦就是吃亏在这里,交易系统太差劲,还有就是不充钱也能爽,但是充了钱更爽,那就很成功了。祝老叶成功
老叶
交易现在还没做好,后面再上了
唐先生
借鉴不借鉴无所谓,就是好的流派出来不要马上就削弱,至少要等一个赛季这样,装备爆率不要像个传家宝一样舍不得出
IM关关
建议老叶借鉴一下火炬之光,让玩家能搬点,这样玩家不会流失,才能长久
嘎嘎嘎嘎
借鉴宠物之光的话直接可以滚了
KK918
建议作者可以去看看火炬之光无限 参考一下。现在能搬一点的游戏都活过来了,公司有得赚,玩家也有动力,还有游戏没必要搞那个前置,就是游侠1 2 3这种,很没劲
终归陌路人
好玩嘛宝子们
好人有好鲍
是喜欢的词条,5星观望。
晚上不能喝功能性饮料了,困又不困真折磨。
猫都睡了一脚给它干醒,睡个屁起来嗨。
叫我大王
对于这款游戏还是比较期待的,我看大家都评论,我也来评论一下吧,已经报名已经预测了,可以玩一下,真的。话说楼主大大能不能看到我的信息呀?就坐等了,不过时间好长啊。忍一忍吧,新游戏希望有我的一份
老叶
必须看得到,感谢支持
杜泽
期待期待,希望做的像流放一样,只卖皮肤啥的,不要卖数值呀只要游戏好玩都会消费的我们只是没有那么多钱!不是不想冲!
忘了
好玩吗
莞曦
看着不错但是能不能多做些不一样的地图,,和BOSS,老刷几样会疲劳。如果多做一些就会好很多,虽说个个方面都得多投入,可是效果也会很好。虽说没玩但是玩了很多相似的游戏。都有这个问题。地图不多BOSS就那几个。
老叶
现在已经做了多种了,后面也会慢慢加~
天才小熊猫
看到这个游戏又想起魔界塔来了,游戏真好玩,就是被挂毁了,希望作者给力
手机用户41916204
不是被挂毁了是被告了抄袭,那是相当的好玩
W
从介绍来看应该是个纯刷子为核心的游戏,希望老叶可以把刷做到极致,不要被其他乱八七糟的系统影响刷的核心,技能和装备都是应该围绕着刷来设计,最好能交易可以拉高游戏上限,看的出来制作人老叶很真诚的想要做好这个游戏,先小小期待一下吧,希望不要让我失望😌
老叶
收到!感谢老板支持、信任与期待,虽然我们是第一次自己做游戏,不过老叶及团队必全力以赴,不忘初心,专注打磨,力求交出一份让各位刷子满意的答卷。
活动