星咏骑士
全部
铁网门僵尸
铁网门僵尸
从微信小程序来的,在玩法上是很传统的回合制战斗角色扮演跑图游戏,画风清新,剧情不算差,主角是一名从异世界穿越来的冒险者,在探索这个世界的过程中结识了少女艾莉丝,围绕着艾莉丝的过去以及神魔两界的谜团而展开了一场动魄而不惊心的冒险。这里有可爱的NPC,可爱的队员,以及可爱的BOSS(如冠名·变异的冈多利亚),地图上也有众多彩蛋,不过都与主线情节关联不大并且可以反复触发。另外游戏是没有充值界面的,开发者自己说亏着钱在运营。缺点是肝度高,怪物掉不了多少好东西,队员好感度提升得太慢;地图大,做任务又得来回跑;战斗需要策略(或等级),状态不好能被小怪干掉。
综合评价:让人上头的冒险游戏,适合喜欢探索、好奇心强的玩家,只是想找一款没有挂机模式的游戏的玩家(比如本人),休闲玩家(每天把悬赏做完,买两朵花送艾莉丝,看三个广告去魔鬼训练,不知不觉成了大佬),欧皇以及肝帝。
官方在微信上有公众号,不知道该选什么队员的可以去看看
修改于 2026/3/2
来自 iPhone 12
电蚊香片的意志
电蚊香片的意志
某音平台来的,玩了有大半年了,随便讲讲:
玩法主要是回合制,攻击、防御或者消耗魔力用技能,在不同的城镇寻找冒险者,送礼物提升好感,然后可以邀请他们入队一起练级打BOSS,有专门的竞技场可以跟其他玩家PK,基本就是优先过主线任务,每天去冒险者公会接悬赏任务,刷几个BOSS,时间多可以去野外练级。职业有战士、战斧斗士、剑士、法师、弓箭手和补血的神官,搭配一般是两个前排(战士、战斧斗士或剑士),两个后排(法师或弓箭手+神官,有些BOSS需要两个神官)
缺点:
1.没有小地图和寻路,地图又大,路痴玩家很难受,找个NPC要找很久
2.如果有强迫症每天必须把体力清完,肝度非常高
3.虽然是像素风,但像素风里也算糊的,工作室是肉眼可见的贫
4.支线任务没有提示,让去某个城镇找NPC,找了一圈都没找到,最后在墓地的碑上找到了那个NPC的名字...整个人都不好了
5.中后期的魔物难度较高,烧脑还需要靠点运气,开服一年多了能打通高等级BOSS的人数还是个位数,有些BOSS到现在还是无人通关
最后说优点:
1.纯零氪,充值按钮都没有的那种
2.操作简单,玩家可以拿剑、斧、弓三种武器,加点也有五种属性,还可以学补血技能当奶妈,方向自由
3.有详细的故事背景和世界观,在设定上到了几近痴迷的程度,甚至还有书籍讲火球术的魔法构造和化学公式
4.可以邀请组队的角色很多,每个NPC都有详细的设定和故事
5.很多BOSS都有特殊的打法,掌握打法以后就算等级低也能过,比那种纯数值比拼有意思
6.很会挑背景音乐
12.16:看到有版本更新又回来补充了,更新加了战斗加速功能,肝度下降不少,这种更新应该多来点!早干嘛去了!!!最好再把boss难度降一降,多点跟女主的互动剧情(女主的人设是真喜欢),装备也最好加点随机属性,联机功能目前只有pvp也少了点,能合作打boss那就更香了
莫等闲
被你一说 不敢下了
修改于 2025/12/16
来自 iPad (9th generation)
จ🐝 ุ๊
จ🐝 ุ๊
玩过 10.9 小时后评价(总时长 40.4 小时)
很喜欢这种类型的游戏,百玩不厌,唯一一点是,物品为啥不能叠加,背包太小了
神秘青剑狐
后期可以买东西增加背包五格空间,目前最多加十格
2025/12/14
来自 华为 Nova 8 Pro
很好的游戏,身为2024年10月开始玩的老玩家
前面忘了,中间忘了,后面忘了,总之兰斯洛特与普通魔石是一对苦命鸳鸯
作者给兰芙语录加一句“阿普可是我的真爱,必须给档次”行不
求!!!!!
神秘青剑狐
现在关于我的朋友“兰斯洛特”的信息只剩下我脑中的一丝回忆了,作者请加这个彩蛋✋😭🤚
2026/1/31
来自 Android 设备
今和♂
今和♂
画面太难看了,无法调整大小,那么大一点都不好看,战斗全程只能手动,战斗一个个点,属性加点居然有限制,我因为怕疼就全点速度都做不到
2026/4/10
来自 小米23124RN87C
墨
玩过 72.3 小时后评价(总时长 840 小时)
游戏里有不同的地区,如森林、山顶、沙漠、火山、冰原等,有多种特殊称号和大量技能角色,每个角色可随好感度提升可了解其背后的故事
游戏在不同的地区场景下有不同的背景音乐,战斗时也会随着地区变化而有不同的音乐
游戏偏向于模拟养成,带有RPG像素风,但画质较为模糊,前中后期有主线会有等级限制,分别为15,25,45,中期剧情会有时间限制,即等待类任务,等待时间至次日零点,有诅咒、中毒、灼烧等多种状态
主线过完后,内容单调,支线任务少,属于隐藏剧情
💰肝氪度:
游戏内无充值入口,仅有福利广告和乘交通工具时快进的广告。
但前期较肝
🔖运营服务:
官方人员态度友好,有问题可通过官方邮箱及公众号反映,游戏内也有在线反馈,游戏有QQ交流群、游戏圈和贴吧
可在游戏内出区域地图,增加支线剧情和除被讨伐冠名魔物外的其他冠名魔物的隐藏剧情
最后,这个游戏是官方在下班后的业余时间创作的,且资金不丰富,并且在刚开服的时候,能主线提示都没有,并且官方只有两个人,所以游戏有什么小问题的话,也是没有办法的事,都是些遗留的古早bug了
2025/12/27
来自 Android 设备
在你眼中我是谁
在你眼中我是谁
玩过 6 分钟后评价(总时长 9 分钟)
操作的方式太诡异 特别是那个移动的操作方式 你都有虚拟按键了 战斗还不能用
2026/1/8
来自 Realme GT5 240W
哈哈
哈哈
玩过 77 分钟后评价(总时长 80 分钟)
打怪几乎0收益,不爆金币,几乎不爆装备。装备有耐久度,掉的很快。初期怪物会掉魔石碎片,一个大概6金币,回血10,回血回蓝30。想组队友要送礼,巨贵,买不起的那种。看广告给花送礼的,看了一次,送了没反应,应该是不够。升级经验要2万起步,7级左右,一个怪五百,看广告给币,可以买经验草。广告有上限,一天好像3,有四类,大概3x4=12。不充值,就是要看广告。想玩的建议先看一个星期广告再玩。每天还有体力上限,大概是一百,一次怪用一点。移动要一直手按,不能点击自动移动。没找到攻略,大部分时间在跑图,对话。
2025/12/24
来自 小米24127RK2CC
玩过 84.3 小时后评价(总时长 221 小时)
不愧是好兄弟冈多利亚,知道我最后一次来了,直接爆大红做送别礼,莫啊,下辈子还来打你。
墨
能把人物属性发下吗?
2025/11/4
来自 Vivo IQOO Neo8
今心
今心
玩过 18 分钟后评价(总时长 88 分钟)
宝藏游戏,玩到40级想找到完美时间线再玩了一遍
2026/8/27