下载 TapTap
Windows 客户端下载
代号:王国复兴
8.4
碧瑶
看图感觉还可以啊,卡通人物还是挺可爱的,不知道具体玩法怎样,先期待一波,五星不要骄傲
爱喝水的冰龙
亲爱的领主大人,感谢您的支持呀,相信我们的游戏不会让您失望的q(≧▽≦q)。您可以加入我们的官方游戏群,有更多福利以及最新资讯哦,群号:753533123。
神
看宣传图人物倒是蛮可爱的,还是喜欢装备刷子的游戏,每天肝一下,不要有繁杂的操作。希望这家复古的情怀不要让我失望哦,游戏名肯定不是最终的吧,倒不如就叫超能小队,哈哈😂
不瘦十斤不改名字
给玩家一个忠告 他们家的游戏都是割韭菜的 几个月就停更了 然后各种敷衍 本人深有体会 望各位谨慎入坑😁😁
星落云漫
初被他家游戏宣传吸引,可玩着玩着,就发现它和市面上其他热门游戏玩法高度相似,玩法毫无新意,纯粹是拼凑起来的大杂烩。
更让我难以接受的是,玩了几个月后,游戏更新就断了。曾经承诺的新内容、新玩法都石沉大海,活动也一成不变,整个游戏就像一潭死水,毫无生气。官方论坛上,玩家反馈如潮水,可官方却像消失了一样,对玩家的声音充耳不闻,完全没有运营的诚意。
游戏前期靠宣传和新鲜感吸引玩家,可后续却不投入精力维护,这样的态度真的太敷衍了。我理解游戏开发不易,但也请尊重玩家的时间和感情,这种换皮又停更的游戏,真的伤透了玩家的心,希望大家别再被坑了 。
Y.
停更八月,沉默退场:
迷之工作室欠玩家一句交代。
八个月前的更新提示还停留在通知栏,如今打开游戏只剩满屏沉寂——这就是迷之工作室给忠实玩家的“终局”。没有公告说明,没有进度公示,只有服务器勉强运转的微弱信号,和被彻底抛弃的游戏世界。
大脸buster
迷之工作室:画饼成性,玩家的期待只是你们的垫脚石
对迷之工作室的失望,是从一次次期待落空攒出来的。
哪怕游戏还有优化问题,也愿意等下去,毕竟有新内容的盼头。
结果呢?所谓的“重大更新”上线,新玩法缩水成了换皮的老活动,去社区问,官方要么装死,要么用“正在规划”“后续优化”这类空话搪塞,和当初画饼时的热情判若两人。
更可笑的是,这已经不是第一次了。之前承诺的哪一个不是说了就没下文?玩家反馈写了几千字,转头就把承诺抛到脑后。现在打开游戏,还是老一套的重复内容,玩起来只剩乏味,连当初的基础玩法都快因为疏于维护变得卡顿僵硬。
画饼或许能骗来一时的关注,但耗光的是玩家的信任。迷之工作室大概忘了,支撑游戏走下去的从来不是漂亮的承诺,而是实打实的内容。既然做不到,就别拿虚假的期待吊着玩家。
我要起个好听的名
他家好评都是自己运营刷出来的,点进主页一看就知道。还删差评控评。出品的游戏停更8个月就不管了。游戏根本没法长期玩下去。做出来圈钱一波就不管了,游戏里的bug也挺多,不少大佬都反馈过多次了,可官方基本不修复,就会说“正在安排”“正在规划”。
阿斯塔特修士
什么时候测试?
爱喝水的冰龙
领主大人您好!按计划我们会在今年第四季度见面哒~
慕紫
不要搞那种自动拾取的会员
少搞点逼氪的东西,还是很期待的
爱喝水的冰龙
感谢领主大人的支持呀,咱们的游戏不会让你失望的(o゚v゚)ノ!谢谢期待,等你来体验哦~您可以加入我们的官方游戏群,有更多福利以及最新资讯哦,群号:753533123。
画风看着还不错,不知道肝度怎么样,先预约试试