永恒树之歌:创世
全部
苏喵
苏喵
已购买
玩过 3.1 小时后评价(总时长 4.3 小时)
给个三星中规中矩吧,属于什么都缝一点,什么都没做好玩,以下是个人拿这游戏与无径之林游戏比较下的感受。
建筑方面,我属于建筑爱好者,预购是冲着自由盖房子买的,以为想怎么盖怎么盖,结果是图纸预制好的,直接往地图上放就行了。
玩法上方面,每天睡醒了就得去那棵树上清理和收获作物,每天如此,清理需要清很久,同样的操作让我以为在玩网游过每日任务,极其乏味,无径之林就属于你想种就种不想种每天逛街都能收获很多作物。
画面方面,这是唯一吊打无径之林的了,我开中等画质也能get到游戏世界的绚丽色彩,但是就冲着画面玩我觉得不如直接看电影。
还有视角远近不能调,地图很大但是每个地点没地图,纯靠脑子记洞穴和个别需要解锁的宝箱或者装置,特别是永恒兽的地图,色彩太杂地图又大,视角又不能调,找东西找的心累,我是玩一会儿就要回无径之林治愈一下。
十英工作室
感谢小伙伴对我们的支持,小伙伴提到的视角地图等优化我们都已经记录并在评估当中啦!
来自 红魔9S Pro+
莫凡尘
莫凡尘
已购买
玩过 33 分钟后评价(总时长 8.4 小时)
我看还是挺好的,但是PC端评价有点不友好,导致我我不清楚手机端是否有PC端的问题
能不能再优化一下,我天玑9400玩起来发烫,只好开最低画质,还有,那个视角我觉得可以加在游戏里随时调整,放在设置里不是很好
对于建造方面建造的内容我不做过多评价,但是建造完后是不是应该再加一个可以拆除或者说可以移动的功能?我不知道有没有,反正我这边没有看见这些选项。
十英工作室
内容方面我们与PC一致,不过我们针对手机端有进行一些优化,小伙伴可以体验看看~
修改于 2026/5/22
来自 Vivo V2507A
海姆达尔分析员
海姆达尔分析员
已购买
虽然我不喜欢这种类型,但是买一份支持一下。我非常敬佩那些做独立单机买断游戏的人,祝大卖。
十英工作室
感谢小伙伴的支持!
修改于 2026/5/22
来自 REDMI K80 Ultra
DEVIL
DEVIL
已购买
希望之后能出联机模式,单机游戏真的玩不长久。还有就是,有点不知道自己在玩啥
目前拔了几棵树然后睡了一觉去了一个村庄
修改于 2026/5/25
来自 Android 设备
清山
清山
玩过 29 分钟后评价(总时长 82 分钟)
除了视角滑动不灵活外没什么问题,就是找那什么之子有点抽象什么犄角旮旯都有,主线不是很明确但本来还想继续玩玩,退游戏前存了档再进就没了我是真没招了白忙活,算了看着有点肝那就不肝了,能玩,游戏区域看着挺多挺大的
十英工作室
小伙伴你好~永恒树之歌本身是一款节奏较慢的游戏,游戏不一定要很肝,慢慢做,也能把事情变好。在永恒树下完成的一件件小事,都会累积成看得见的改变!希望你能在游戏里找到自己的快乐~关于存档问题,小伙伴可以加入官方群聊:1006318880 联系管理员详细说明情况!以便我们优化排查此类bug,为大家带来更好的游戏。
来自 Android 设备
梧
梧
已购买
钓鱼是人能玩的啊?一共三个方向左右中需要和鱼的方向保持一致,一秒变几次能反应过来吗?
十英工作室
小伙伴的反馈我们收到啦,关于钓鱼上的操作优化我们已记录并且会评估优化滴
来自 Vivo V2507A
橙
橙
已购买
画质感觉很新奇,就是玩了半天不知道要干啥,每天就是弄一下树,和完成书里面的东西,就不知道要干啥了
2026/5/24
来自 Vivo X200s
熙熙
熙熙
已购买
这个卖15元比无径之林的12元和波西亚时光的24元(买完dlc要80元)划算多了。画质吊打那俩,甚至比沙石镇时光的画质还要好
十英工作室
感谢小伙伴的支持呀!
来自 iQOO 11 Pro
请输入手机号
请输入手机号
已购买
玩过 106 分钟后评价(总时长 4.9 小时)
自动切换工具这点10星好评。
钓鱼过程很难受
还有,拍照结束会卡死。
建筑功能挺感人的
十英工作室
小伙伴可以允许游戏访问媒体权限,看看是否还会出现拍照卡住不动的情况哦~
修改于 2026/5/28
来自 Vivo IQOO 12
姐毒y无²
姐毒y无²
已购买
个人感觉不错哟,感觉喜欢的狠,下班了玩一玩没毛病也不用担心有一天不玩和别人差距太多。喜欢美丽治愈一切,里面的小动物也狠美,尤其是还有一只飞来飞去的那是鲲吗!自己看着像
十英工作室
感谢小伙伴对我们的支持!
2026/5/23
3D
角色扮演
共 139 条评价
总结 -
世界树种植与村庄建造的悠闲治愈氛围受到认可,自动切换工具的操作适配也较省心,但拍照任务卡顿及部分发热掉帧问题也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价