无限铸魂:重生
创意工坊
暂无评分
九离~~
绝对不是托,开局到现在一直在玩,比什么z8破坏神好玩多了,开局有点难受可以进群找大佬一起刷,玩到后面越玩越爽,打到王宫还送翅膀价值100多,每天都有更新,越早玩福利越多,也可以找我一起刷本。
目前9个角色,开局有4个角色,新玩家需要打boss收集魂,解锁金币和碎片,金币达到3万就可以,开局传说装备。最重要就是装备搭配,特别核心掌握了这游戏就好打了。才能一路刷。也可以去群里找大佬组队刷。
前期角色推荐,射手,伤害高能召唤兽去扛伤害,在配合技能打个高爆发伤害。
第二个,法师,武器搭配减速被动,减速可以拉扯boss,在配合一技能能打出3段爆发伤害。
最值的就是刺客和亡灵法师。
Letty.
作为菜鸟站桩玩家的我一上来就被boss追着打,没点操作根本打不过啊啊啊,后来学会多刷几波小怪升级,做装备,点魂匣等手段提升自己,当然最重要的还是练操作,不用在打boss的时候把加速模式切回来哈哈。看得出来这是一款很用心制作的游戏 ,无论是地图的画面还是游戏机制,作者都有自己的设计与见解。游戏群里的各路大佬和小伙伴都很活跃和谐,互帮互助,一带一路,也希望作者以后一直更新下去,大家都能找到属于自己最舒服的玩法,加油~五星好评!
永恒打工人
💰肝氪度:
可以当单机来玩,每天没事打开玩两局,总体和早期魔兽rpg的体验很相似,建议可以试试
喵酱油
新手友好 不是无脑刷刷 有一定操作技巧 游戏画面风格精美 视觉效果不错 有以前玩魔兽世界和暗黑破坏神的感觉 还有很多藏品可以收集 总体来说挺好的!✌️
已经到底了