天问
暂无评分
银河里的一杯奶
玩过三个号,第一个星魂,萌新的时候打的,发现图也不好刷打架也打不过(毕竟是个pvp职业,还烧钱)。第二个蓬莱,走的输出蓬莱路线,当然上限也不高,后来就卡在79玩了。第三个碧云,练到了118级,那个号挺厉害的,还有一把神佑的弓。在8区潇湘夜雨,后来合了很多区。以前熟悉的id,E乐忆人,深蓝X影,一剑断X,清韵,判官之类的。
ツ故里
天问ol老玩家了吧,记得那时候我还是小学,接触的手机游戏就是网页点文字的游戏,再有就是天问ol,世界ol了,很遗憾天问ol没能坚持下来,我上海牛官网还能看到当初的一些列游戏挂着,也有了新的游戏,尝试下载是当初的画面不去现在的方便,选择也只是一些很久前的机型,当我在官网看到的时候满怀期待,努力回忆着自己的账号密码,可惜直到下载后打不开游戏我也没能想起,我一直记得当初我是昆仑派,不是热门的门派,但却是打本的好手,记得当时的门派第一是太叔容二,不像别的游戏榜一都是什么氪佬,意外我问他问题他会好好给我解释,哪怕知道我是个小学生,那时的游戏环境真的很好,现在我大二了,依旧能回忆起当时晚上打本睡着被人丢在副本里一晚上的样子,回忆起那时的点滴回忆那时的那群朋友
ツ故里
还记得当初打翅膀迷迷糊糊地打了好久
十三
是天问ol的话,那就五星走起。比梦幻大话问道都好玩的手机古风回合制游戏,也是我第一个充钱的游戏,真的是太好玩了,一直想把熊猫进化成七彩宠,可惜到了停服也没七彩光环。放现在,画面重置一下,玩法完全不用动,就会有很多人玩儿的。我记得是叫什么海牛的游戏公司开发的,可惜了这么好的游戏。
Jacob
是啊,优化画质,玩法不变大把人玩
游戏爱好者
这其实是一款比梦幻西游还好玩的游戏。可惜没宣传什么的。。慢慢落寞了。。
KK
好像有个新的天问。不知道是不是同一个
看你们挺可怜的给个五星好评冲冲喜
柏可喵呀
无语
第一款让我充值上万的手机游戏,按键手机玩得不亦乐乎。
╰⋛⋋⊱⋋蜉蝣⋌⊰⋌⋚╯
垃圾游戏打不开,一点登录就跳出来安装tap
天问
玩不了,