保卫加加村
全部
老乔德
老乔德
首先,游戏最大的亮点在于其新颖的设定与画风。“科技原始人”的概念非常有趣,将原始部落元素与科技感相结合,这种反差带来了新鲜感。游戏的画风被普遍评价为休闲、可爱,角色设计讨喜,给人一种轻松愉悦的视觉体验。
其次,游戏主打“轻松不肝”的体验。 开发者明确表示设计初衷是让大家轻松游玩,而非强制挂机,这在当前的挂机/放置类游戏中是一大加分项。对于希望在碎片时间娱乐、不想被繁重日常任务束缚的玩家来说,这一点非常有吸引力。
在玩法上,游戏尝试了新的机制,并包含了多人联机、组队战斗等元素,增加了互动性和趣味性。从玩家反馈来看,组队玩法在内部测试时就颇受欢迎,相信正式上线后能带来不少乐趣。
相信多多!!!
阿波
谢谢你写得这么详细。 你提到的背景设定、放置体验和组队机制,基本就是我们做这个项目时最在意的几件事。 现在版本还在不断完善中,也很期待之后能听到你真正上手后的反馈。
2026/1/12
来自 三星Galaxy S24 Ultra
许愿
许愿
可爱的画风,不俗的战斗模式,需要团队协作,偏向于养成卡牌类,只不过你的卡牌是保卫团的成员,不是挂机队友,大家一起发展推关卡,不像以往的游戏挂个人机就可以过,需要自己调配阵容以及站位,后台挂机也会有不少的收益,好玩喜欢,还有和自己同名的npc,嘻嘻,爱上了😍
阿波
谢谢你的细心体验和分享。 你提到的“成员就是阵容本身”“需要自己调配阵容和站位”“挂机也有持续收益”,这些确实是我们的设计方向。 目前版本在引导和平衡上还有不少需要打磨的地方,但看到这些核心体验被感受到,我们也很受鼓舞。 也很开心你在村庄里找到了属于自己的小乐趣 😊 感谢你的支持与体验。
2026/2/6
来自 iPhone 17 Pro
喷氺大师
喷氺大师
在同质化严重的放置类游戏中,《保卫加加村》堪称一股清流了!既满足了碎片时间娱乐的需求,又带来了不单调的深度体验,玩过之后根本停不下来!首先,世界观与画风自带吸睛buff,其次,玩法创新打破放置游戏桎梏,更难得的是节奏把控恰到好处。整体而言,《保卫加加村》用新颖的设定、创新的玩法和人性化的设计,重新定义了放置类游戏的可能性。是近期值得一试的宝藏手游
阿波
谢谢你这么认真帮我们总结,欢迎2月5日测试的时候来看看。我们现在正在对版本做正式测试前最后的优化和打磨,希望能对得起你的这份期待。
2026/1/21
来自 iPhone13 Pro
明月清风
明月清风
留名留名(一测海王,一个盟的:辅助,何为逍遥,凝魂(其他忘记了)二小测水牛,(沐涵,自奶,大怪兽,嘻嘻嘻。(人比较多,省略........)
这次小测试完结了,恭喜暴打策划队胜利🎆🎆🎆🎆🎆🎆,这一次小测试很多熟面孔,我进随机分配组,在测试的小总结:该是下水道的还是那几个,雷辅,火盾,水刺,木刺上等水道。
针对游戏的建议:1画面不平滑,战斗中不可退出,一眼失败还要看着死完才能退出
2战斗速度太慢了。不能加速或跳过,希望后面更新。
3玩法比较少,除了推图就是推图路上,一天24小时,内测这些天都在8小时以上,跟工作一样。
4电池消耗问题。
5高玩聚集,新手没人带,玩不了
下一测再见25号
阿波
水牛!铁匠铺老板的好朋友,哈哈,我今天下午都还在头疼你那个铁匠铺升级的问题…… 下水道那几个确实还是下水道……这个没得洗,25号之前能调多少调多少,不画饼。 你提的每条都对——战斗退不出来、速度太慢、玩法单一,这几个也是其他玩家集中反馈最多的,已经排进去了。电池消耗的问题我让策划同学也额外留意一下。 说跟工作一样又肝了8小时+,这就是你们让我又感动又心虚的地方😂 25号见!
2026/6/12
来自 Vivo IQOO 13
zenos
zenos
放置玩法轻松护肝,多人联机让村民相伴不孤单。种田养兵循序渐进,共建防线抵御入侵。画风可爱、节奏舒适,是款能和小伙伴共守田园的治愈系养成游戏。
阿波
谢谢你写得这么认真。“不孤单”正是我们最想留下的体验之一。希望你能一直陪着加加村走下去。
来自 iPhone 16 Pro
猪猪饿晕了
猪猪饿晕了
画风看起来还不错诶,感觉会很好玩,还有十六个职业,想看看到时候都有什么😍😍希望不会太肝,休闲玩家也能玩玩
阿波
欢迎你,我们确实希望这是一个不用拼在线时长的游戏。不管是喜欢研究的,还是休闲玩慢慢养,都能有自己的位置。
来自 Android 设备
公卫大学渣
公卫大学渣
模式设置挺好,职业丰富,但是很混乱,而且并不平衡,属性克制有点糟糕。最恶心的是卡关,卡装备卡技能。AI总结的也挺好:借用队友角色"推图的社交机制也备受好评。但部分玩家反映过度依赖"高战团"带飞导致低战体验受限。
如何平衡职业跟战团的恶性循环是个重点。
阿波
谢谢你认真体验后的反馈。 职业多、策略深,但整体显得混乱、且不够平衡,再加上卡关——这些确实是当前版本里比较集中的问题。 在这次测试中,我们的系统复杂度推进得偏快,但相应的引导、平衡和成长节奏还没有跟上,导致体验容易变成“被卡住”,而不是“被挑战”。 这些内容已经作为重点问题在复盘和调整中。 谢谢你把感受说得这么具体,这对我们后续优化方向非常重要。
修改于 2026/3/3
来自 华为BRA-AL00
Tiga
Tiga
这画风有点意思,感觉玩法应该很有趣,看视频如果是玩家和玩家组队那就更好了,希望我的队友不要是卡牌,那样我会失望的。。
最后gkd早点开测。。。
阿波
放心,这点你可以期待一下。我们更想做的是“和真实的人一起守村”,而不是把队友变成冷冰冰不会互动的卡牌。
来自 Web 官网
女王大人
女王大人
看介绍说从寒武纪一路玩到未来,这个就很新奇,成功的挑起了我的好奇心,期待。
阿波
很高兴你能喜欢这个设定,这也是我们团队一直在着重打磨的。每个时代都会有不一样的体验,也希望能慢慢给你惊喜。
来自 iPhone 14 Pro Max
孤单的路西法
孤单的路西法
以为是换皮小游戏,但是有点东西。
---
开局选一个职业(每种属性每种定位都有一个,所以职业很多),之后随便选一个公会。
进入后就是不停的刷关(还有个jjc但懒得打),队友是公会成员,因此推关范围取决于队友整体强度,大佬比较多的话就可以抱大腿直冲云霄(也可能被当成吊车尾优化)。
测试阶段体验还好,但如果公测开氪金的话平民和氪佬之间的差距就会差特别大(氪佬抱团)。
评价为能玩。
---
孩子们我已经完全知道这游戏该怎么玩了。
卡关之后就直接换新公会,反正换公会没冷却,找一个整体等级比你高的多的公会进去过关就行了,反正队友卡关了也会跑路,大家都是换来换去的。
---
第二天,没什么成长。
差不多摸透了,这游戏就是一个滚雪球。
如果你比别人先通过了重要节点关卡(比如铁匠铺升级),那么你的战力就比别人高一大截,战力比别人高一大截就可以进前排公会,进了前排公会能优先通过前排关卡,因此不断滚雪球不断成最强。
而后面的玩家就永远都比不上前排的。
---
发现团可以锁团不让搜索,也可以设密码。
这就没意思了,最后大家肯定都是锁团然后互相挖人。因此扣分。
另外官方别老提对的人那一套了,这两天团进出的人的记录都能打两张纸了,你对我笑。
阿波
大佬抱团的问题,我们也在想怎么让不同水平的玩家都能找到自己的位置,而不是强者扎堆弱者被淘汰。 打不动那部分,是我们没做好。该让你知道怎么变强的时候,没给够指引。养成资源投放可能也过于保守了。 谢谢你玩到打不动了还愿意写这些,这些反馈对我们很有帮助。
修改于 2026/6/26
多人联机
养成
共 165 条评价
总结 -
各系职业搭配与部落协作推图机制容易让人上手,结合地质年代演进的放置策略体验颇具新意,四系属性克制与队伍构筑在评价中受到较多认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价