荒野之路
暂无评分
PekiaCyunn
之前的部分语言有点过激。下面是一些玩过几分钟之后的想法。
1. 游戏内容
1.1 进门部分
1.1.1 创建角色
理论上你的玩家是黄色头发男性穿盔甲,但是实际上可以任意的变??根本就不合逻辑好吧。而且左右两排功能相同的键真的很奇妙而且没卵用吧。而且几乎全部脸都没画好,把脸的部分抠出来画也太过分了。而且那几个黑色的脸上面只有装饰是怎么一回事啊!!
1.1.2 “兄贵”
兄贵抄了克鲁赛德战记沃尔夫冈。真的不怕人家大锤抡你们?其次,这是一个……裸体男角色,并且说的话还有很多x暗示意味(对我们看得懂的),小心扫黄打非办一进门就查到你头上。而且,“兄贵”的形象不适合做向导,是真的不可靠,不如抄一个海尔蕾德。还有就是兄贵不一定是每天裸奔的,这一点我建议贵公司美工看看哲学教科书……
1.2 游戏本体
1.2.1 “英灵”的锤子设定
使用次数……隔壁碧蓝航线全体无使用次数限制的英灵表示垃圾。而且为什么没有英灵图鉴这种东西,是不是意味着可以无限制的(在画面上)抄袭下去?而且你这种随机招募的机制真的很烦啊,综合起来会让人抽到好看的/能打的舍不得用的啊。
1.2.2 “装备绑定”的锤子设定
考虑到英灵用过了会没有,这个东西就很卵了。
1.2.3 玩法
挂机类游戏我很少玩,不怎么了解,我只觉得“招募”“挂机花费货币”等设定是要强迫玩家周期性上线,砍挂机游戏本质。
1.2.4 公会
emmm……隔壁克鲁赛德战记三周年了还没搞出来这个东西,贵公司还是省省吧。而且据我所知主角是没有什么战斗力的,贵游也没有“代表勇士”这种东西,怎么公会?
2. 游戏美术
(以下内容不分点。)
目前为止我看见的抄袭克鲁赛德战记的部分:角色界面:四星雅典娜(疑似),四星亚伯(有改动),六星赫克托尔(有改动),四星莱昂内尔,五星阿基里斯,四星郑成功,六星沃尔夫冈,五星孙市,四星阿尔,六星桂香,四星达达尼昂(疑似),六星内克伦,须佐能乎的时装。游戏本体:六星内克伦,六星沃尔夫冈。战斗界面:困难模式一图一个怪物四图一个怪物。还有该隐的四星武器。还有探险的地图图标。或许有大约一半是原创,但是在“抄袭画风”的基础上这也没什么好称道的。不知道贵公司的美工是网上招的还是熟人这个水平就拿出来了。也没什么好说的,我所在的某一个群,基本上会用克鲁赛德战记的画风画画的群员都比他画得好,但是没有一个以这个挣钱,唯一拿这东西挣钱的是群主,官方外包的画师之一,不细说了。根据过场动画和武器界面来看,贵公司美工明明是有能力的,所以为什么要抄袭画风?而且根据指针、UI、人物、技能效果、地图甚至主界面那个海象都画风各不相同非常冲突的事实来看,恐怕贵公司美工在博采众长。
克鲁赛德战记一共有两个独创性的特征,其一是玩法,其二是画风。我所知道的抄袭玩法的三个游戏,芈月战记(师傅闯祸了)早就凉了,圣光骑士团在tap上评分过少,失落战记(tales of loss)在tap上找不到。我所知道的抄袭画风的游戏,除了你还有一个叫魔王村长杂货店,虽然抄袭画风但是至少有小小的改动(起码改的细致圆润了一些)而不是像贵公司这样嫖别人的存货,而且在tap上得到了9.0的高分能想见游戏内容大家起码还是挺欢迎的。但是贵游的高分大多数是不明真相的网友和同行从业人员的支持拉起来的。
算了,喜欢游戏的普通人多得很,贵公司好自为之吧。
烟囱
CQ老玩家啊,大佬!!这么详尽,评论很到位!赞一个
Italian monster
的确,在克鲁赛德战记已经成功后,这样的游戏,特别是许多地方都如此相似的游戏还是很难起来啦。不过还是挺期待的,作为克鲁赛德忠粉,期待这款游戏有没有创新的地方。
安心院
克鲁赛德要不是第二季太肝不然我也不至于玩了好几年还弃坑哎~虽然我觉得无论何时重新下载回来我都会玩的开心的像个孩子,那个游戏真的很用心的在做,感觉到了制作组的爱,除了emm服务器hhh
gunas
光盗用素材这一点就让人无法容忍了,这种游戏不值得尝试,不能给这种三观有问题的游戏开发商以发展的土壤,给一星我都嫌多,建议tap下架该游戏 凸(`0´)凸
秋风酱QwQ
就算是真的模仿cq也得有个限度吧?
反正我是没见过这么光明正大厚颜无耻的。
尋欢
盗版克鲁赛德战记人物不是么?刚开游戏就发现,即使你工作室人在少也不要能欺骗我们。。
User7962021
玩了几分钟就不想玩了
1.角色有使用次数 抱歉 用完就没了
2.武器制造完要鉴定 鉴定了几十个 基本上品质初始决定好了 你划错了就降低品质 总体来说就是给你增加无聊的游戏时间
3.角色使用次数导致了你要频繁换角色 然后还要亲自去一个一个角色的穿装备
MDZZ 谁想出来的 为一次性的东西强化一下然后再用
4.部分角色可以进化(说的就是你 里昂) 但是进化物品目前你弄不到 反正刷图制作估计都没有 除非GM给你 不然目前游戏进度没这个
5.推图PK只看战斗力(基本上)
一次性的角色我.....tm
6.30分钟招3个 2小时一关图 一章5关 一关材料可以打造3件装备 也就是说你要半小时上来点一下 点完就没事做了 下线 想有事做? 钻石刷
总体来说 节奏偏慢 适应性肝性游戏的我玩不来 游戏内容匮乏 角色素材90%都可以在CQ找到对应角色贴图
玩起来这游戏我都嫌麻烦 不如玩单机 喜欢像素可以玩CQ 喜欢经营玩开罗 这游戏目前并没有什么游戏性
小孩儿
没错
玲珑骰子安红豆°
游戏模型抄袭是不太好,功能也少,还有很多用修改器的非正常操作者。BUG特别多,补充一下进冒险地图经常出现地图未解锁。还有经营也经常少人少钱,还有的人可以一直开保护太赖了,自己开不显示剩余时间。
id:列克星敦暂时排名第三,已卸。
银色山猫
马马虎虎吧,还有各种问题。
游戏的亮点,........,想了想,人物和克鲁赛德战记很像?
秋刀鱼
难道,克鲁赛德战记?
岁月の童话
你没有看错