大魔兽
大魔王尼古拉
大魔王尼古拉
能说是国内设计的么?什么one-key register(一钥匙注册),不是应该是quick register么?而且,选择角色方面,中间很举行的居然是个法师(他貌似拿着锤子),骑着坐骑的,武器居然能放出风(元素伤害),居然是战士。。。别说了,我都不知道玩啥职业好了。。。跪求人设,翻译不坑。。。
Vincent Jade
one-key是指一键注册的意思。。。。。。骑狼坐骑的才是法师不是战士。。。。。。
来自 魅族M2 E
玩过 6.7 小时后评价
额,英文版什么鬼。。这不就是xx挂机嘛。。各种一模一样的氪金套路,无聊的战力提升,雷同的装备养成。。一星收好,不谢
来自 小米6
改变大叔
改变大叔
画风蛮像皇家守备军的,
初印象很不错,而且是我喜欢的放置。
。。。。。分割线。。。。。。。
??????
但是,
你跟我这装什么大以巴狼呢?
国内公司做的一个英文游戏?
黑人问号????
然后你们宣传图是中文的????
战斗就是那种最无聊的你一下我一下的对砍,我是在玩2018年的放置游戏?
你可拉到吧。
兄弟,
放置游戏再不来点创意鬼才会玩啊,
你这复古的有点厉害吧。
而且游戏各种东西动不动就让你
up vip level,more
你可真行啊,把你嘚瑟的。
客服—龙儿
确实抱歉让您后续印象不满意,目前游戏也是内测起步阶段,包括后续的中文版里的玩法和功能也还没有更新到位,也是想先听取玩家的一些意见,再不停的对游戏进行优化和整理,同时我们也会搜集好的创意想法和玩家想要的一些功能来进一步完善游戏。
来自 小米Redmi 5 Plus
饮油湿人
饮油湿人
玩过 19 分钟后评价
之前试玩过,感觉除了语言以外其他都不错,可是现在就像凉了一样
凉
来自 坚果PRO3
阿屁
阿屁
试玩了一下。
就是一款普通的放置游戏,而且还只是体验版,功能并不完善。
另外并没有汉化,游戏体验一般,细节上做的不完善,比如装备的更新上。但是,氪金活动上倒是很多。
总之,国内的放置游戏,比这好的很多,不缺这一个。
――――――
ps:要不是画风,才不给三星呢。
――――――
收回之前的话。
出去看了一下,居然是国内的厂商。搬了国内的题材,换个外皮去国外捞钱的。
也好,这样的游戏 ,求你别出中文了。
客服—龙儿
谢谢您对画风的肯定,目前游戏也是刚刚处于起步阶段,还有很多的内容和功能没有更新到位,关于玩家游戏的体验和细节我们也一直在优化当中,坦白讲比这款放置好的确实有很多,内测版之所以放出来也是能让玩家指出游戏的不足,我们希望能吸取更多的意见,一直改进完善成为一个玩家觉得有趣,我们也能不断进步的状态。
来自 Android 设备
美术风格和kingdom rush没差了
来自 OPPO R11
闻到了熟悉的味道
感觉和无尽的远征一样的套路
来自 Vivo V3Max
叉烧米粉
叉烧米粉
应该和王国守卫军一个美术组的吧,这画风太像了
某
kingdom rush 是乌拉圭团队,同一个美术组应该是不可能的,事实上,借鉴模仿他们画风的游戏光塔防这种类型就非常多了
来自 小米MIX 2
晓哥
晓哥
一分嫌多.......
机翻英文,天天挂机翻版,vip
美术就懒得吐槽了
气量
兄dei 这个美术画风不是槽点吧。。。
来自 华为Mate 8
雨影