【游戏介绍】
《100 India Cats》是一款以找猫猫题材制作的休闲游戏。游戏的画风采用的是手绘的卡通画风,有两种表现形式,一种为彩绘,另一种则是通体为黑白线条构成,非常的简洁。
【游戏玩法】
游戏玩法十分简单,没有什么好说的,大部分玩家应该都玩过这个类型的游戏。玩家需要找到隐藏在场景中的100只猫咪,然后用鼠标进行点击,不过与其他游戏中点击之后猫咪会变色不同的是,本作点击之后,猫咪会直接消失,而且会有着对应的猫叫声出现,玩着还是十分的爽的,根本不用动什么脑子。游戏难度,整体来说,还是很简单的,大部分猫咪都能够一眼找到,少部分隐藏在场景中的细致观察一下也能够找到。就算真的找不到,也可以使用游戏内置的提示选项。
【游戏体验】
本作的难度在同类型里面还算适中,大部分猫咪都很明显一眼就能够看到,少部分则是与场景融合的十分恰当,很难看出来,还有部分则是因为“小”,难发现,但从总体上面看,难度并不高。游戏采用的是关卡制度,一共有着两张图对应着两个关卡,且每个关卡都有着100只猫咪需要玩家去寻找,不过值得一提的是游戏只需要通关一张地图就能够全成就,这点还是比较方便的,单个关卡我自己的通关时间在8分钟左右。游戏的背景是彩绘和黑白线条两种形式,能够任意切换,我个人是比较建议使用黑白线条的,因为这样猫咪会比较明显一点。需要注意的是本作的提示功能并不是最开始就有的,而是将猫咪找到仅剩20只才会解锁,而且还有着10秒的内置cd。使用提示也并不是直接锁定猫咪,而且会用一个猫猫头形状的框架给猫咪框起来,不过比较难受的是你点击提示后,场景会直接放大到最大状态,且位于场景中间,需要玩家自己再去根据猫猫头所框的位置在进行放大、寻找。
【总结】
游戏原价11块,史低5.5块,这个价格还算可以,毕竟两个关卡,还有着两种背景模式,除此之外游戏里面还有着连击、计时系统,麻雀虽小,五脏俱全。本作我是比较推荐的,性价比适中,感兴趣的可以看下,再决定是否购买!