聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
傲剑群侠
9.3
白嫖使我快乐
套娃模式:分123456789境的难度。
这种套娃模式没啥技术可言就无脑肝就行。
技能一个模板,装备一个模板,每到一个境难度,技能装备就跟第一个模板一样,就换一下名字数值,这两天我还傻傻的肝第五境了,主要是想期待一下下一境有啥新内容没。肝到不想肝了就停下来,寻思这套娃模式玩到最后好像也没啥意思啊。
闲得蛋疼的朋友可以玩一下。
46hjk63
这种装备界面看到就不想玩,纯浪费时间的
灬雲淡風清
怎么说呢,对于爱玩刷刷刷的朋友而言这游戏很不错,就是比较肝,毕竟前期的升星石还是很缺的。其余都还好!希望作者还能再添加一些新的内容!
陪你慢慢走
这游戏属实很上瘾,很上头的,我估计是要的最差的,我看群里人家不到300级都甩我几条街,我不会玩只知道一个图一个图慢慢推,反正单机有的是时间慢慢刷😃😃😃
鬼幽
肝就完事了
辰次
作为单机游戏来说还不错,就是比较肝,中后期比较缺升星宝石,反正是单机游戏所以就慢慢刷吧!
月亮之上
很干净的单机游戏。因为没攻略,开始玩时注意的事项很多,真有点玩不明白。不过二天下来,就渐渐被吸引啦,可玩性还是相当不错的。
浮生丨若梦
出门满爆率,简单易上头。
喜欢刷刷刷的玩家可以来试试作者的游戏。
鹏
非常不错的游戏,肝度适中,平时没事的时候可以玩玩,非常不错,希望作者能把爆率稍微调高点就更完美了🙂🙂🙂
尋鮡戀魜
堪称刷宝爱好者的福音!副本设计丰富,完美契合“刷子”玩家的核心需求,让人根本停不下来
早早早
后期有点无聊,一直就那几个属性,技能也区别不大,人物剑客优势比较大,怪物也都没啥特色,基本都是模型一换数值一改,可以增加点职业特色,比如技能上buff,减回复上负面,或者带控制,怪物可以加到六个,法师群攻也能加大出场的。怪物也分类别高魔抗高物抗,要不然侠客有啥用,后面可以出新人物刷碎片或者兑换都行,技能也可以出全属性加成的,或者技能改成概率触发的,攻击模式有注重群攻,有注重单体,装备可以加特技词条啥的。
牛皮
联网的时候没玩到,现在单机出来了,连续玩了10多个小时了,玩的有点上头,嗯,纯单机没氪金没有广告,