聚光灯 GameJam
百战群英
9.1
限量测试评价
疾行节奏
主要玩法是抽卡,游戏画面的国潮水墨画风比较养眼,有传统丹青美学感觉,自动战斗,有骑兵迂回包抄、步兵坚守防线、弓兵远程压制的兵种克制体系,能无损换将机制,降低养成武将成本,还有草船借箭、打猎等趣味玩法。
我有以下小建议:
1. 降低无双武将获取难度,增加日常任务、赛季奖励中的高级抽卡资源,减少时装等非核心道具的战力加成,让平民玩家有更多成长空间。
2. 在抽卡升星之外增加武将个性化养成路径,比如解锁专属剧情、自定义技能流派,避免数值碾压取代策略博弈。
3. 完善基础体验,调整活动奖励机制,增加非氪金类福利产出,提升新老玩家留存。
4.强化策略深度,丰富战场地形互动、兵种搭配维度,增加更多需要团队协作的跨服玩法,进一步放大实时战略的核心优势。
苌菱
游戏好玩吗?
阳御羽
刚玩两天自我感受玩法丰富,可玩性比较多,画法也比较独特而且对平民友好 :福利较为丰富,登录送礼、七日目标、每日签到等活动能让免费玩家攒出一套不错的阵容,而且养成资源可以免费回退,玩家可以根据抽到的武将灵活调整阵容,零氪和微氪玩家也能自由探索各种阵容组合。但是诸侯争霸时间有点长,奖励任务有点少,玩起来比较枯燥。战斗界面也需优化,容易出现近战武将逛街的现象。明明能赢的时候就赢不了
浅笑
这有啥好玩的打架就是在看动画,放动画
哈哈哈哈
游戏从第一天就开始玩了很不错 肝度适中
缺点
1.资源显示有点乱有点少 像各种倒计时都显示在主页更好(活动,建设之类的)
2.活动调整 (诸侯争霸时间有点长 奖励任务有点少很枯燥)
3.月卡周卡可以加强一下,有一直充值的动力
优点:其它都是优点了
游戏节奏很好、对新人指导很舒服、游戏强度适中。
如果想尝试此类游戏,不可错过的选择,强势推荐!
玩了一个多月体验很好,希望策划多优化 活动更丰富一点
冲了一1000多希望有更多惊喜 长时间玩下去
]😁
想太多会累
什么阵容好啊
半梦
玩了五天了,综合来说美术画风好,操作界面简洁
好理解,下面可以说下优势之处和不足之处。
优势之处:游戏强度不是很高,零氪慢慢玩也能玩
的起来,不管是抽马还是抽将每日能获取的资源也
不在少数,非常适合屯屯鼠党,大部分资源基本上
也不会错过。
不足之处:战斗界面还需优化,容易出现近战武将
逛街的现象,钓鱼和驿站对零氪的肝度不是很友
好,对肝度上希望能继续优化下。
综合来说,游戏还是不错的,希望能多听听玩家的
意见,然后就是像游戏的国庆活动什么的能在论坛
上出个详细的帖子就好了。
白衣袍者
这画风算好?
一只神秘的可可
体验4天了,就一个首充
1、游戏整体养成并不难,我周瑜第三天就已经10星了,抽了250抽(没有用元宝买任何1抽)3天250多抽,个人觉得还算行,30抽保底,运气算是一部分能爆双红。
2、游戏的城战体验,其实还不错,前几天基本没有什么直接对抗,且主要围绕开荒,开荒给的元宝也蛮多的,第四天分国库,是真的爽。
3、主线不用打很适合懒人,城战也有自动打城很方便,策略上就是如何断路了,卡住不让过来,拉扯很重要。
4、前几天体验很舒服,没有什么卡点,任务上都是卡在需要升级,战力不够主线打不过也正常,每天都有很大提升,然后推更远的。
5、游戏还有转国的机制,虽然需要7天后拿到那个转国令,但不至于弱国一直弱,前面没拿到的资源转国后听说也能拿到。
5、首日推荐还是养周瑜,火烧将领推图很快,前期推图快确实有点优势,值得推荐。
憨豆小子
火队可以
走x亻廴聿
一区开区当天玩的,已经玩了十天了,说说感受,1、游戏不需要看广告,不需要看广告、不需要看广告就能玩。2、内容非常丰富,是一款很成熟的三国游戏,每天国战,城战,讨伐黄巾贼,钓鱼等玩法很多。3、福利特别多,我只氪了一个丹书铁券(永久卡),在前两天还没玩明白的情况下现在也能在区里面排第十名左右了,其实我就当单机玩的,也不和大佬们比,但是游戏官方给的资源就够我几天把主力阵容搞齐全。游戏缺点也有就是氪金活动好多,如果每个活动都参与的话米得不少花的,当然没人逼氪的,白嫖只不过多花点时间也会有,毕竟游戏就是消磨时间享受过程的。欢迎新人来一区吴国,马上统一喽。
凤冠霞帔
游戏还在测试 你就买个永久卡😂
将将可以
先说总结,玩了八天总体感受还可以,可玩性挺高的,喜欢美术风格
好的体验:游戏玩法挺多的,大部分操作也很简便,比如产业的设计和还有钓鱼驿站等可以一键自动,不过需要日活兑换体验卡。
其他体验:一些资源产出较少,比如战利品箱子,导致升级更不上进度,零氪能玩,但是肯定玩的没有氪金大佬爽。
建议:提高下箱子产出吧,还有后面的史诗战役和征战西域建议优化简便下操作,有的难度和浪费时间,都是打工人没那么多空闲时间。
大海帅哥
是不是很肝
莫邪
玩了有七八天,说一下游戏体验
大部分都是可以挂机打,解放双手,适合打工人挂机玩游戏,零氪也能玩,就是资源少,提升会慢一点,目前基本全英雄,除了庞统,大概率也是需要氪的,活动也基本上是晚上六点开始,老实说那个钓鱼活动挺无聊的,跟自己钓鱼没啥区别,就是一个需要体力,一个可以免费钓,英雄强度现在就看星级,听说后面有觉醒有天赋还有红颜之类的,那会有更多的阵容搭配,目前推图周瑜首选t0,然后是吕布,但是吕布没觉醒容易空大,原地放大比较呆,只有一队英雄,五个人推图,而且没有奶妈,没有辅助,就纯靠硬实力,暂时就这么多,后面开放新的内容,我在追评
刚进游戏就入迷了,新手任务友好,前期升级任务很快,国家任务很平衡,可以选择加入魏蜀吴中一个国家,后续还能换阵营。
相当于其他三国类抽卡类游戏,氪度一般,抽武将也有保底,合理安排武将阵营PVP也能低战越战。
肝度还行,攻城略地可以自动,推图可以保底8小时离线收益。
建议:
1.游戏武将再多一些,技能搭配多元化一些
2.界面优化
3.国家任务合理安排,比如有些产业征收一天一次,而当天要完成两次才能领取任务奖励
4.攻城中,武将经常兜圈没有第一次进入战斗,希望优化一下
幸运星
三国游戏我玩了也不少了,但能一直玩的真就没几个,百战群英是我玩过三国里面比较耐玩的游戏了,游戏思路清晰,现在主要是打磨细节比如以后能不能出副将系统,钓鱼,驿站和优化聊天系统,说到聊天系统不得吐槽一下,对话卡顿不能及时沟通信息延误战机,还有能不能为上班族考虑一下做一个小窗口,我们上班族用手机忙业务时间比较多,想及时查看游戏进度有小窗口很方便(用后台老掉线很不方便)。
在说下画风也是我比较喜欢的类型,很想以前电脑单机的某个游戏真的很怀念,音乐还有待提高😂(老板应该给音乐老师加鸡腿)。
客服,服务真的不错能及时解决玩家问题,最后希望策划能站在玩家群体的立场考虑游戏以后的发展方向结合运营做好平衡才是王道,多听听咱们玩家的意见,《百战群英》才能越走越稳健最后祝游戏大火各位大大都能笑容常开服。😏
干乐
确实很像我360大厅里的一个三国,我当时好喜欢玩