Mac 版下载

暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
【前言】
找猫猫类型的游戏我玩了那么多,还是第一玩丧尸题材的呢!不得不说作者很有想法,这个赛道都能够卷出来。
【游戏介绍】
《Find Kitties: Zombie Hunter》是一款以丧尸为题材制作的找猫猫类型的休闲小游戏。本作美术很独特,整体以黄绿色为主,将那种丧尸危机以及病毒感染的氛围给渲染的很好。
【游戏剧情】
由于污染,丧尸猫占领了小镇,我们则是小镇上唯一的幸存者,而且曾经还是精英猫狙击手部队的一员。我们要做的也很简单,那就是找到猫军团的弹药补给,然后消灭掉城市里面的所有丧尸猫。
【游戏玩法】
本作与之前玩的找猫猫类型在本质上面没有什么太大的区别,都是需要找到隐藏在场景中的猫猫,不过不同之处,在于本作将找到猫咪的形式给转换成了用狙击枪消灭。游戏里面需要玩家寻找的物品有两种,一种是猫咪,另一种则是南瓜,不过需要注意的是猫咪需要装备子弹后才能够点击,且点击的时候会有开枪的声音,而被点击的猫咪会变成绿色,还会有猫叫声出现,南瓜则没有这个要求,子弹能够在场景中的弹药箱处补充。游戏内置有提示功能,点击之后会将视角移动到物品所在位置,不过不是很详细,还需要玩家进行寻找,而且提示有着cd存在。
【游戏体验】
老实说,这款游戏给了我一种与之前玩的找猫猫游戏完全不一样的体验,尤其是这个开枪的感觉,一枪一个,爽的没边,而且游戏的美术风格以及背景音乐的质量也十分在线,直接就是一个沉浸式体验。游戏难度很低,虽然部分猫咪会躲在建筑里面,但是当鼠标放置在建筑上时,能够直接透视看到里面的场景,在加上提示功能,直接就是十几分钟全部拿下。
【总结】
本作是一款很有特色的找猫猫类型的游戏,整体体验非常nice,质量很不错,性价比较高,不过缺点也很明显,有两个成就稍微有点麻烦,不能够使用提示通关,还有个则是需要找到400只猫咪,也就是说需要重新删档玩一遍。
已经到底了