下载 TapTap
Windows 客户端下载
记忆源码:夏末
9.1
zero
非常好的嘞,虽然说本作的女主是个bug,但与她的各种故事,都是真真实实的体验过的,非常喜欢荨蓝而且各种故事情节都挺创新的,剧中还会类似鬼打墙的事情可能偶尔角色会觉得有点AI,能玩就不要那么多事了,非常感谢作者大大能给我们带来这个美好的故事
起名字真困难
虽然这款剧情游戏里面没有直接血的内容哩,但是觉得还行,最后的剧情对话里能体现出一种离开的感觉
游戏还在测试当中,剧情也是很快就过完了,期待之后的剧情😎,一下子就玩了1个多小时🤓
游戏里面的故障显示把我吓了一跳😥,不过还好,自行解决了🤓,整体来说这款游戏对我来说体验感很好,期待之后的剧情(也有可能剧情就这么点😲)
某哦YY
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
呃呃呃
作为为数不多的支持我这个小破系统(系统版本实在太低了。。)能玩的剧情游戏已经很不错了(支持)
整个过程大约1h,其实结局在前面隐隐约约可以猜到(?)剧情第三段的我选的是结束(下面多出来的小字是快进。。当时眼睛不好使了),隐约能知道荨蓝的结局力(大悲)
qaq荨蓝是个乖宝宝qaq(剧情第三段应该是三位数密码?还是不管怎么输入都是一个结局的我没试,共计125个可能性。。)
画风是我喜欢的类型,剧情最后一段本来我以为循环是卡了(因为实在不相信手机系统。。)直到五个大吉我明白了(五个签我抽了个遍)
……荨蓝qaq(大悲)剧情最后一段跳出最后一个乱码选项的时候就知道是荨蓝了qaq
我的蓝蓝~乖萌宝宝~(圣母心泛滥)
(没有带图实在抱歉……)
可能是因为没有玩过其他的类似所以第一印象就是很优秀的(确信)
作者你成功刀到我了qaq
添加评价1
加了图画awa
2025.10.04.更新后多了一个功能可以隐藏对话栏……可以更好的注意画面(?)过了两遍剧情成功解锁第二条剧情捏
DLC解锁后最开始进入会有一下卡顿……?应该是手机性能问题
qaq……DLC出了一些小问题
总之二刷依旧是一个不错的作品~作者有心了
(画面来自:日记本)
夜白2333
宝,你真是找bug的天才,是因为改了一个变量出bug了(因为之前不相信荨蓝会直接gameover),刚刚修好了,更新完之后应该就没问题了(已经修了一整天的bug了QwQ)
邱泽
太治愈了呜呜呜(つд⊂),和生活对线多了就是要这种来放松身心。不过还是希望可以为荨蓝多加几张表情差分(能有配音就最棒了(。>∀<。))
亻尔女子
使我这具尸体感受到了久违的温暖,阳光、夏日,和一个突然出现的陌生女孩成为旅伴一起旅行、玩耍,后面的收尾还是挺意难平的.
不过有时候会出现的一些乱码、未知错是真的吓到我了😰
矜
抱抱开心就好,对自己温柔
注销歌
还是挺好的 带着耳机听背景音乐 内容也挺感触的就玩了一小会 以后有空还玩
流萤(账号异常)
好康,画风很温馨,完全可以当个小说看,妹妹和荨蓝都好康,也是吃到细糠了
落chi
开局就绷不住了,作者你自己看看这字体看得清吗?绿色夹杂黄色,太会配色了,给我一个galgame高手整笑了😇
风野梨花
10月1日
是个残缺的故事,而且与某个夏日游戏交错很大,如果只做荨蓝单故事线估计能去隔壁聚光灯?
单说故事其实挺不错的,可却不推荐游玩,比如开始就选择不相信的选项,并按照这个想法选完选项,最后会弹出错误页面(大多数需要重开),神秘数字硬性要求二周目(我排列组合全点了一遍),出现选择其他角色选项会是我莫得选择……
不过游戏是在测试,可以接受,却又给不了太多评价,就这样
补:故事有一种一口气塞完却又懵懂的感觉(感觉有点怪就是)
呃呃呃
算了一下大约125个组合。。楼主厉害了
心同梓
更新吧,更多亿点点吧