天之炼狱归来

天之炼狱归来

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性6 氪金付费4 游戏平衡2 日常肝度1 UI设计1
圣眼之翼
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
内测我玩了,虽说一堆bug和一大堆不平衡。因为能玩暂且给个四星吧。后面不删档氪金再减一星,游戏虽然有点逼氪
首先首次测试游戏勉强能玩,10分我能给5分。由于是手机端所以增加了自动挂机,避免了有的玩家没有时间升级,但是大大降低了组队升级的乐趣,造成了大部分独行侠,行会和大多游戏一样就是摆设,所以开始嘴硬说不喜欢有自动挂机,但最后也只能说真香。
因为内测视频放出来我一致认为是换皮传奇,等玩到了也感觉差不多,因为手游也是不好搞ui,电脑可以键盘设置,手机也只能像农药传奇等等搞成这种轮盘技能,要是搞成全靠右或下方一排也是不好操作,等玩到了熟悉了也都还可以接受。
既然能玩了就吐槽一下氪金系统吧,首先月卡只是增加了掉落不绑定,交易行,最不能接受的是你搞一个和传奇一样的月卡高爆地图😂,以及一些升级和装备强化用品。这样虽说前期不捡物能避免工作室打金,(但是游戏体验大幅度降低,不过大号起来一晚上挂好多金币,前提是有捡物)然后就是喜闻乐见的vip等级系统(这他么还不是传奇?😇)
现在一部分玩家想着比例1.10,收月卡然后卖点皮肤宝宝啥的(前提是增加的属性不能太过于变态),也就是复古服一样的。这样虽说少了很大一部分想白嫖玩家,但是敢说这样能开的最长久,然后充值货币用于交易行购买收取手续费,这样装备也能保值一点(不过说回来这样老板不赚快钱估计不会同意😁)
然后一部分是这样,比例为1.100大家都消费得起,这样的结果就是后面全部神仙打架各种装备属性砸满,氪佬也没办法体会出氪金的爽快感,因为大家都差不多。久之就索然无味了,因为没了啥追求也就几个月的留存吧。
至于职业不平衡bug啥的就等后期维护了。因为都是一个版本一代神。总体来说目前来看游戏能玩,就算你白嫖也是可以玩的就是落后太多,只能去人少地图,游戏体验不太好。
因为是怀旧游戏大家会为情怀买单,但很少会上头消费了,因为不是以前冲动的年纪了,我知道其他的红月,决战,千年等等都是氪金使你变强,虽说能有一部分老板消费但是普通玩家玩了就会跑路,也就活不了多久。
希望官方把这个游戏搞好,也望老板赚钱。因为是多年以前的记忆,然后最后提一个小小的愿望,希望专门开一个复古区就是冲月卡或者点卡,大家都统一起跑线😁
随着不删档测试开放充值,开始想着有人氪几千买企鹅,结果还是打脸了,没几个买账,然后特权1送捡物,特权3给自动回收。想平稳玩就要特权3。因为回收金币可以升级光环,强化装备需要水滴等等。毕竟人家也要赚钱。白嫖玩家就随意了,每天精力挂完。然后想挂的可以挂级加阶级。由于没有捡物不建议捡取物品,想收点钱可以捡头和2属性以上装备。
白嫖玩家一样可以玩的,目前市场几个能白嫖游戏能玩的很舒服的?单机总会吧,要么能吹牛皮的,交点朋友让他给你装备。后面起来了你自己打一套单属性砸到抗9一样能打。无非没有大佬那么能抗那么牛批。但凡能有生之年能在手机玩到就很不错了。再差还能比端游差吗?还是提一嘴,月卡单区啥时候开😃
给看到最后的朋友一个彩蛋。目前来看,不管白嫖还是氪。千万别玩鬼呦。大家都是一身抗9。鬼族毫无游戏体验可言。😁人类刀剑祝福医生。因为枪还没有攻击声音特效。魔我没玩不晓得,就是太变态了
圣盾 : 亲爱的天炼回归者您好呀,游戏也是还原经典的呢,期待您可以参与下后续的测试,您对于游戏内的建议也是为您记录转达的,感谢您的反馈
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
练到100级,没见过三属性装备,不过爆了我也用不起三属性,用个单属性凑合凑合了!
我已经给这古董游戏打4个颗星了,对游戏的肯定毋庸置疑,这里我就不说优点了,说说不太理想的地方吧!文章有点长,想玩的玩家仔细看看,给我顶顶!
㈠ 特权:很贵,不充个几百块开特权三,你没有自动出售,不搞个自动拾取,跟自动出售,你将会很痛苦!
缺钱了你也可以不停手动拾取,背包里在不停出售,注意:是一件装备一件装备的出售,想一键出售包里所有装备,对不起,充值才可以!这样下来很快也会有上亿,但是真的不够你瞬间花的!
那么现在你玩这游戏的任务就是不停的捡捡捡,卖卖卖!挂一上午你就得盯着看一上午(为什么要盯着看一上午,下面文章有解释)不停的捡一上午,卖一上午,不然你就没游戏币升级一些加属性的玩法!
㈡ 还有一个很重要的事情,这游戏不能小窗口,不能小窗口,不能小窗口,重要的事说三遍,只有一台手机的玩家考虑清楚玩不玩,你只能盯着一直看着,想小窗口去搞点别的事情?不可能,绝对不可能!另外还有几点:
⒈游戏优化不太理想,意思就是很~费~电!
⒉服务器也不是很稳定,一天卡掉线很多次!ping就没有在100以下过!
反正我一台手机快玩废了,忍到了100级!还在继续玩人族大刀,大刀砍向鬼子们(吸血鬼族)的头颅
朋友们如果是忍者~很能忍的~可以玩玩,游戏真是好游戏,就是厂家有点废!
不知道以后厂家能不能让广大玩家玩起来不这么累,能小窗口,就算没有自动拾取,自动出售!能不能给广大玩家们搞个一键出售背包物品! 不要这么压榨玩家们,实在压榨的有点离谱!
最后希望厂家能变好,游戏能变好,希望游戏能长久下去!!!!!
4区(爆爆)一个佛系打酱油养老玩家!
汪了个喵万花丛中过 : 兄弟们看到给我顶一顶哇🫰
圣盾 : 很抱歉没能给您带来好的体验o(╥﹏╥)o您在游戏过程中遇到任何问题都可以联系客服小姐姐为您查核解决,您对游戏有什么建议或想法都可以和我们说说哦,我们非常重视玩家们的游戏感受呢~
给青春打个五星吧 但玩了几天测私服感觉。。。
第一
很卡。。。第二技能衔接不顺滑。。。玩智鬼操作很难受。。。最喜欢的经典。。。滑步。。。一卡一卡的。。。非常难受。。。希望公测能改进
第二
自动战斗能不能把所有技能加进去?智鬼前期的麻痹加沼泽的经典技能组合根本无法自动设置上 很难受 不是每个人都喜欢玩敏力或全敏的 希望官方能改改
第三
你的会员没问题 哪怕你恢复成曾经的点卡制我们也会为青春买单的。测私服的vip等级是什么鬼?VIP最高才能有100%经验加幸运。。。吃相能不能别太难看呀?玩这个游戏的人应该都是情怀老玩家居多 但也不是都是人傻钱多啊 吃相希望公测别太难看 能给平民玩家一些空间游戏有了好的经济系统才能长久啊 当然官方只想收一波情怀韭菜就请无视
其他的都很好 也做了很多新手引导和简化 这是很不错的改进 就是技能太卡 很不丝滑 毕竟后期都是PK为主 不求完美电脑端操作吧至少别卡吧 手动技能延迟太厉害了
说了这么多也是想这个游戏能长久下去 毕竟等它出手游我可以说是等了快十几年了 一直幻想出个手游 韩国版手游也玩过 完全改得是另一个游戏了 所以 一直幻想能出一款原滋原味的手游 都是对这个游戏的爱才会写这么多 真心希望官方好好经营 慢慢养老细水长流不敢说重塑天炼曾经端游的辉煌吧至少能把这个好的ip长久经营下去 顿顿饱和一顿饱就看官方怎么舍取了 别搞得像个换皮版传奇一样。。。那真的就毁了这么好的一个ip了 如果官方看到这里我也很感谢了!希望能听取好的建议,钱你们挣无所谓,别太偏激玩家都会为情怀买单的!真的
官方魔灵丽塔 : 亲爱的天炼回归者您好呀,这条用心满满评论,丽塔反复看了几遍,真的特别特别感谢!能等到您这样真心为游戏着想的老玩家,是我们最大的幸运。 针对您关心的几个问题,丽塔这边逐一回复一下: 【卡顿与技能手感问题】这是本次测试我们重点要优化的问题之一,尤其是您提到的智鬼滑步和技能衔接不顺滑、延迟高的现象,程序大佬们正在全力攻坚,​目标就是在公测时让操作手感尽可能接近甚至超越端游的丝滑体验!​​ 【自动战斗技能逻辑】​​“智鬼的麻痹+沼泽”这种经典组合不能自动释放,确实会严重影响体验。丽塔已经将这个问题反馈给策划和系统功能的同学进行评估,努力争取让所有流派的玩家都能设置出自己想要的连招顺序 【关于付费与VIP】​​ 请您一万个放心!我们团队里很多人都是和您一样从端游时代走来的老玩家,​我们比任何人都珍惜这个IP,都希望它能细水长流地陪伴大家 再次感谢您等了十几年,还愿意为我们写下这么多真诚的建议。诚邀您继续关注我们,一起监督和见证《天之炼狱归来》的成长。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
小编
圣盾 : 这边也是尽量还原经典的呢,您对游戏有什么建议或意见可以和我们说说哦
zxczxcz2
圣盾 : 抱歉给您带来不佳的体验了,您反馈的情况这边会提交技术核实优化,希望能给大家带来更好的游戏体验。
飞翔在蓝天 : 说实话,体检不是很差,氪到特权3,已弃坑,升一件三属性的装备,起步5000+,不是一般人能玩的,什么都要钱,bug一大堆,游戏很不完善
上线日期: 2025/9/26 10:00