聚光灯 GameJam
5.2
游戏平衡
外挂问题
꧁紫电魔龙꧂
22年前玩过电脑上的,一直怀念,看到有手游就来玩了,毕竟是自己喜欢的游戏。
第一个区,在69区,玩的人类,毫不犹豫的氪了特2,玩到140级,觉得还是想玩魔灵。
第二个区,是72区,玩了个战魔,直接特3,练到180级,跟同级别的智鬼在月卡图聊天,结果没说两句话,被人家血管给打死了。当时我跟鬼都很吃惊。战魔这么脆吗?
第三个区,80区,我果断玩鬼,特3起步,三首充都拿了,还买了军熊,为了那个精灵,我也连续充值28天,每天12块,然后又给自己企鹅,吃胶囊,吃了三次才吃出震晕攻击。这个号玩到208级吧,等级一直没拉下。一天光挂机,啥都不干,能打1宝石左右吧,但是比不过脚本
第四区,103区 玩过祝福,果断特3起步,三首冲都拿了,这次没在买别的额外的,现在就是挂机。差不多188级了吧。
我愿意为我情怀付出代价。
问题,我现在觉得没有必要过度投入了
第一,现在大家没有新技能可用,我在80区的鬼,在跟同级别刀聊天时,问他怎么还用140的技能,他说就觉得这个好用。
171 181 191 200的技能,根本没有。
地图目前也是更新了伯爵一层,去不去,意义不大。
第二,挂机也没前途,因为你抢不过脚本,现在机制改了,还能好点。
第三,想提升自己战力的方式,就2种途径,1是不停氪金,买出的坐骑,皮肤,
2是蓝宝石咂三属性装备,100个兰宝石能做出来一件,都是幸运的了。 蓝宝石一颗100点卷,也就是10块一个,
所以一件装备,不低于1000rmb, 一身15件,不低于1 .5万
流浪
老端游改成手游,总体还是不错的。
氪金方面,氪几百和几千差距很小,还算比较友好,68买个特权一是必须的,另外想交易行出售东西需月卡68,打三属性装备也是在月卡地牢,不过搞三属性装备性价比极低。
和端游比最大的改变是砸装备,失败了,属性不降,装备不消失,搞一身双属性满值装备不再难如登天。
游戏内容偏少,只开了一转,技能到161,每周六晚跨服圣战,20个服务器一组。玩了快一个月,190级,现在每天就是挂机,也不知道什么时候出新内容。
圣眼之翼
游戏时长 17.5 小时后评价
内测我玩了,虽说一堆bug和一大堆不平衡。因为能玩暂且给个四星吧。后面不删档氪金再减一星,游戏虽然有点逼氪
首先首次测试游戏勉强能玩,10分我能给5分。由于是手机端所以增加了自动挂机,避免了有的玩家没有时间升级,但是大大降低了组队升级的乐趣,造成了大部分独行侠,行会和大多游戏一样就是摆设,所以开始嘴硬说不喜欢有自动挂机,但最后也只能说真香。
因为内测视频放出来我一致认为是换皮传奇,等玩到了也感觉差不多,因为手游也是不好搞ui,电脑可以键盘设置,手机也只能像农药传奇等等搞成这种轮盘技能,要是搞成全靠右或下方一排也是不好操作,等玩到了熟悉了也都还可以接受。
既然能玩了就吐槽一下氪金系统吧,首先月卡只是增加了掉落不绑定,交易行,最不能接受的是你搞一个和传奇一样的月卡高爆地图😂,以及一些升级和装备强化用品。这样虽说前期不捡物能避免工作室打金,(但是游戏体验大幅度降低,不过大号起来一晚上挂好多金币,前提是有捡物)然后就是喜闻乐见的vip等级系统(这他么还不是传奇?😇)
现在一部分玩家想着比例1.10,收月卡然后卖点皮肤宝宝啥的(前提是增加的属性不能太过于变态),也就是复古服一样的。这样虽说少了很大一部分想白嫖玩家,但是敢说这样能开的最长久,然后充值货币用于交易行购买收取手续费,这样装备也能保值一点(不过说回来这样老板不赚快钱估计不会同意😁)
然后一部分是这样,比例为1.100大家都消费得起,这样的结果就是后面全部神仙打架各种装备属性砸满,氪佬也没办法体会出氪金的爽快感,因为大家都差不多。久之就索然无味了,因为没了啥追求也就几个月的留存吧。
至于职业不平衡bug啥的就等后期维护了。因为都是一个版本一代神。总体来说目前来看游戏能玩,就算你白嫖也是可以玩的就是落后太多,只能去人少地图,游戏体验不太好。
因为是怀旧游戏大家会为情怀买单,但很少会上头消费了,因为不是以前冲动的年纪了,我知道其他的红月,决战,千年等等都是氪金使你变强,虽说能有一部分老板消费但是普通玩家玩了就会跑路,也就活不了多久。
希望官方把这个游戏搞好,也望老板赚钱。因为是多年以前的记忆,然后最后提一个小小的愿望,希望专门开一个复古区就是冲月卡或者点卡,大家都统一起跑线😁
随着不删档测试开放充值,开始想着有人氪几千买企鹅,结果还是打脸了,没几个买账,然后特权1送捡物,特权3给自动回收。想平稳玩就要特权3。因为回收金币可以升级光环,强化装备需要水滴等等。毕竟人家也要赚钱。白嫖玩家就随意了,每天精力挂完。然后想挂的可以挂级加阶级。由于没有捡物不建议捡取物品,想收点钱可以捡头和2属性以上装备。
白嫖玩家一样可以玩的,目前市场几个能白嫖游戏能玩的很舒服的?单机总会吧,要么能吹牛皮的,交点朋友让他给你装备。后面起来了你自己打一套单属性砸到抗9一样能打。无非没有大佬那么能抗那么牛批。但凡能有生之年能在手机玩到就很不错了。再差还能比端游差吗?还是提一嘴,月卡单区啥时候开😃
给看到最后的朋友一个彩蛋。目前来看,不管白嫖还是氪。千万别玩鬼呦。大家都是一身抗9。鬼族毫无游戏体验可言。😁人类刀剑祝福医生。因为枪还没有攻击声音特效。魔我没玩不晓得,就是太变态了
圣盾
亲爱的天炼回归者您好呀,游戏也是还原经典的呢,期待您可以参与下后续的测试,您对于游戏内的建议也是为您记录转达的,感谢您的反馈
汪了个喵
练到100级,没见过三属性装备,不过爆了我也用不起三属性,用个单属性凑合凑合了!
我已经给这古董游戏打4个颗星了,对游戏的肯定毋庸置疑,这里我就不说优点了,说说不太理想的地方吧!文章有点长,想玩的玩家仔细看看,给我顶顶!
㈠ 特权:很贵,不充个几百块开特权三,你没有自动出售,不搞个自动拾取,跟自动出售,你将会很痛苦!
缺钱了你也可以不停手动拾取,背包里在不停出售,注意:是一件装备一件装备的出售,想一键出售包里所有装备,对不起,充值才可以!这样下来很快也会有上亿,但是真的不够你瞬间花的!
那么现在你玩这游戏的任务就是不停的捡捡捡,卖卖卖!挂一上午你就得盯着看一上午(为什么要盯着看一上午,下面文章有解释)不停的捡一上午,卖一上午,不然你就没游戏币升级一些加属性的玩法!
㈡ 还有一个很重要的事情,这游戏不能小窗口,不能小窗口,不能小窗口,重要的事说三遍,只有一台手机的玩家考虑清楚玩不玩,你只能盯着一直看着,想小窗口去搞点别的事情?不可能,绝对不可能!另外还有几点:
⒈游戏优化不太理想,意思就是很~费~电!
⒉服务器也不是很稳定,一天卡掉线很多次!ping就没有在100以下过,(经过更新升级服务器基本稳定)
反正我一台手机快玩废了,忍到了100级!还在继续玩人族大枪,大枪打向鬼子们(吸血鬼族)的头颅
朋友们如果是忍者~很能忍的~可以玩玩,游戏真是好游戏,就是厂家有点废!
不知道以后厂家能不能让广大玩家玩起来不这么累,能小窗口,就算没有自动拾取,自动出售!能不能给广大玩家们搞个一键出售背包物品! 不要这么压榨玩家们,实在压榨的有点离谱!
最后希望厂家能变好,游戏能变好,希望游戏能长久下去!!!!!
S1区(爆爆爆)一个佛系打酱油养老玩家!
汪了个喵
兄弟们看到给我顶一顶哇🫰
伪·
游戏时长 658 小时后评价
也玩了两个月,开了个特一68(不开可以直接不用下游戏)。
游戏性 没接触过的可以当暗黑风传奇戏玩一下。
肝度 退坑到时候我是转职39级(150级转职)的祝福,最容易升级的职业,不买药水硬挂机从凌晨0点挂到晚上9点左右打满一天经验,前提是另外俩种族没人杀你,pk无限制,你得时不时盯着。
氪度 特一到特三自动卖装备加起来五百,只是基础,时装,宠物,皮肤,特效,有大提升的都是唯一途径,连续氪金或者氪金转盘,传奇类玩家懂得都懂,月卡68必氪,不然你的极限就是双词条装备,别人三词条。
总得来说非常肝但是并不能拉近你和氪佬的距离,微氪零氪止步。
伪·
补充一点,游戏有一定的操作性,但是手机显示延时一直在90ping以上,操作上直接能跳到150ping以上,手机党别想着操作了
手机用户16531928
职业非常不平衡,祝福是亲爹,祝福能单挑首领boss,物理反伤高到都能直接杀人,给队友加buff个个都能化身战神。敏鬼绝迹了,智鬼还有活路,能打打boss。至于魔灵就更别说了,首领boss根本就打不了的,100个boss中人类能抢80个,鬼能拿20个,魔灵就放弃吧,打架不行,打boss也不行。建议不喜欢玩人类的就不要玩了,不然可以享受从祝福身边路过都会被刮死的美妙感受。
夜歌
亲爱的天炼归来者您好,十分抱歉给您造成不佳的体验,对于角色平衡方面的建议也是会记录转达的,游戏也是会不断优化的, 您有什么好的建议也可以详细跟这边说说的哦~
游戏测试员
这游走感觉宣发投入不少钱,说明想做好游戏,这特权价格定的,也能很好的控制工作室,但是对于普通玩家来说一次性投入几百块,对于游戏的未来走向不明确都比较谨慎,并不是玩家花不起这个钱,几百几千大多数玩家都没问题,大家只是希望把资金线性的投入进去,而不是门槛这么高,最好以后你能够开通点卡服,点卡的好处就是物价稳定,毕竟产出都是有成本跟着,不是这种一次性投入特权,然后物价一路向下,其他功能可以单独收费68元
落
当年在网吧玩的时候,确实是个好游戏
手机用户16519753
我是内测的时候开始玩的,T区 充了一个特三 一个特一,没有充值根本玩不了。除非是死宅,转职装备必须充值才能有好属性。不充月卡没有三属性装备,不能使用交易行。高级强化物品获取困难。
💰肝氪度:满天繁星
快打惊雷
天炼PC老玩家,从天之图时代就开始玩了,很怀念以前,不过并不看好这个手游吧,因为国内并没有正式代理,都是SF,也就是都自己瞎改的,手游版肯定很氪金,不氪金谁也打不过,因为这游戏主打PVP,种族肯定会不平衡,外挂肯定也会很多,而且改成手游版操作也会不太方便,PC端这个游戏也是比较考验操作的,特别是吸血鬼,而且这游戏PC就相当肝,需要挂机,手游肯定有自动打怪功能来挂机,现在是没有那个时间玩了,玩也没有以前的感觉了
沧海一笑
游戏玩法百分百还原,技能众多,还可以自定义技能栏,十几个技能都能放下,给pk十足的多样性,就是月卡有点贵。