聚光灯 GameJam
限量测试评价
氪金付费
游戏福利
知足常樂
前期开荒挺有趣 可以打发时间 基本上不缺资源 后期等级上来了不微氪一下就不湿滑了
😂😂😂😂(ꐦÒ‸Ó)你个老六
👿👿👿👿
冥邪depraved寒风
💰肝氪度:
稍微需要氪点,但我是豹子头😂我看大概氪个一百左右就能很流畅的玩了
建议游戏后面可以在布阵时增加个长按显示武将技能,新玩家不熟悉武将,一个个看有点麻烦。还可以把武将表上前排后排来帮助新手玩家进行布阵
😂😂😂😂(ꐦÒ‸Ó)你个老六
王剑临
我很喜欢的一款休闲游戏虽然现在好多人觉得小镇无聊没意思但是我并未觉得也许你会说 你有朋
友呗 说的没错但我也不是一开始就有朋友 刚开服
的时候碰巧刷抖音看见了就下载了认识了一位朋友慢慢的玩了起来好似另一个世界的自己在交朋友享受生活
认
的两位朋友其中一位女生对我说说不会选
我感
好的游戏我希望你 长长久久的在这里认识的朋友无论是快乐还是忧伤 实生
服不服
好玩 值得推荐
魔神
这游戏太上头了,玩得停不下来!画面精美,剧情引人入胜,强烈推荐!操作流畅,音效棒,玩得很爽!游戏性十足,每次玩都有新发现!每天玩几个小时,和朋友们一起玩!
吸欧
话说的真是托
花脸大猫
上班娱乐挂机适合,可自动刷图,每日免费资源也差不多够用,推荐玩一玩
刚刚好
上次v你看几节课
熴
很不错的一款游戏,也不用肝,也可以肝免费送的东西挺多的,而且也是消遣打磨的一款好游戏
∨.格 調、简单快乐
给力
ベ断桥烟雨ミ
可玩性很高,Q 版的画风看着很舒适,画面感十足,喜欢玩三国的可以尝试一下
木头人
怎么没人评论
赚
三国类题材,最爱吕布的举世无双还有关羽的忠肝义胆,上线后必须整一个。到时候再搭配个华佗这种恢复类的,美滋滋
か丶li
三国题材,画风新颖,值得一玩。
新手指导员
经典卡牌三国手游,Q萌的人物设计爱不释手,上班摸鱼必玩,每日佛系养成不肝不氪,希望早日上线,多送抽卡福利
清淡...
后面出的养老商店纯属逼氪,,,白嫖半年才弄下的东西,养老商店直接送,开通养老商店得6.30.128.328.648,一级比一级好,纯属把平民逼得无路可走,,,赶快跑
Just丶go
三国题材的策略游戏一直都是比较喜欢的,这款游戏的萌新题材更是让人眼前一亮,炫酷的战斗画面很震撼,独创的“怒气逗趣技”更是增加了不一样的色彩。期待中…
活动