下载 TapTap
Windows 客户端下载
方块潜艇
8.6
凌云峰
游戏很硬核,比较好,而且还在更新,只是我觉得地点有点太少了,前期弄科技点有些困难,有的是离得太远,过去之后回不来,要不然就是浅层的科技点拿完完下深层有些难度
程一斩
2D装配和3D模型结合,创意十足,降低了上手难度,相对来说有点硬核,个人感觉前途不错,值得游玩
无名氏
这游戏还在更啊?我五六年前就玩过,那时候还只能用鱼雷炸舰艇玩😮
程一斩
不是还在更,你看看更新日志,方块潜艇是最近复活了
开局昨搞,潜艇都下不去,其他方块又要科研点解锁,连水泵都没有。
客服鹿
在设置中关闭生涯模式即可,新版本已默认关闭
琪露诺叶子⑨
一个十分硬核的游戏。
游戏十分出色,我也就不说优点,怕你们骄傲(滑稽)
那么下面说说还要改进的地方
1:对一般玩家来说,电子组件和逻辑门简直就是摆设,根本不知道怎么用,建议,不,是一定要出教程
2:游戏没有基本教程,刚接触的萌新一脸懵逼,根本不知道如何下手。这样导致萌新大多选择下载别人造好的的,而不是自己造。
3:一成不变的海洋,一成不变的外形,愚蠢的AI,以及没有任何用处的探照灯。
4:操作手感十分滑稽,整体十分僵硬,特别是高速度下。
5:模块太少(毕竟还未完成,可以理解)
6:成就系统(应该明白吧)
7:推进系统十分不科学(也许是我的错觉)
8:战斗UI太难看,需要优化
至于有没有其他就不知道了,至少对萌新来说,教程真的十分必要,但不要强求。
另外,游戏挺好玩的,不知不觉沉迷。
大概这样,加油哦(´-ω-`)
仰望大佬的萌新
请问一下,这种预约的游戏怎么样才可以直接玩?(来自一个萌新的疑问)
EIA WJH
很好玩,不过电路系统有点问题 音乐比较单调。AI潜艇可以潜入很深而不损坏,但挨两发就炸。希望可以打开大地图并放大。潜艇速度:快的太快,慢的太慢,应该改一改速度计算公式 (修改*1)
安歌Jucorx
事实上,有些成就官方都做不到,比如说,速度达到340m/s那个成就,官方说设置这个成就的原因是,以前有神仙玩家能把速度提到上千米每秒
宝塔没有妖
很有意思的游戏呐。。。只是操作界面的潜艇让我有些难受。都是一个模子刻出来的,不是很舒适。但是吧。。。完全用自己造的潜艇,又太丑了。。。。我觉得可以出一个装甲系统呀,就是覆盖在目前方块上面的一层方块,然后再根据这个做出个模子什么的,也比现在这个好。然后是船只转弯太迷了,就根在冰面上似的。探照灯作用不明显。
缺点说完了,优点也是数不胜数。包括自由度,创造可能性都非常大,比很多所谓宣传自由建造的游戏好的多!拿到版号,一定要来支持一下这个游戏
客服鹿
你的装甲系统和我想的一样。未来会实现的,感谢支持!转弯慢可以使用侧向螺旋桨。探照灯也是为了以后的场景做准备,目前作用确实不明显。
嘿~
非常新颖,原谅我没见过世面,反正我觉得特别新奇,但是,手残脑子不够用,玩不明白,教学再清晰点,我会回来的!嗯!
飞机上的猪
该怎么说呢空气舱浮力很迷不一定大的就好明明船很大但是一个小的就够了而且排水还快。。。。。核动力比柴油机好弄。。。。。
背影遮盖泪水
挺好的游戏
我说一下几个小问题
1.战斗画面过于拥挤
2战斗鱼雷太慢
3战斗的雷达为什么自己的鱼雷也是红色的
设计方面
4模型永远一成不变【虽然这个有点难但是高矮改一下应该不是大问题】
1拖拽雷达时会吧沿途所有物品清除,算是寸草不生
2过于难懂想我这样的还好但高中以下的可能就不大合适了可以在物品栏加个简介
问题就这么多
总体来说还是很不错的,战斗啊设计啊都独具匠心
画质虽说一般但游戏内容独居心意,这是我第一次见这种游戏,还是很好玩的!
滑稽果汁
不算太难,琢磨一下就懂了