聚光灯 GameJam
方块潜艇
8.6
四季庭院
游戏时长 49 分钟后评价
首先,是游戏内容仔细去了解的话其实非常丰富,游戏内容偏写实创造。
其次,是游戏画面很粗糙,但在我游玩中没有发现什么卡顿现象。
接着,是游戏操作完全的一坨,画面无法缩放,导致建造过程很难受。建造完操作方面按钮无标注你完全不知道那个是那个。
之后,就是游玩体验对萌新很不友好,基础界面无引导,建造无引导,新手一定先要去找教程,里面的新手教程要你自己找到看。
最后,虽然游戏有许多问题,但是丰富的内容,简单易懂的模块教程都有很深的探索空间。
总结,对于我个人来说内容很丰富操作也不难,造船习惯了也能接受,算是一款说的过去的休闲趣味小游戏了。
北墨白染
画面伸缩在左边需要上下滑动,这操作也挺反人类的
单身太可悲
希望优化操控。还有缩放游戏也希望加一些可切换的视角工作模式也希望加一些更好的操控体验。
孚翷
如果作者还在继续做的话希望能沉淀下整理UI和配色,虽然我已经玩习惯了但是从steam评论里可以看出老外对此比较有意见。
好滴好滴,谢谢建议
程一斩
游戏时长 21.8 小时后评价
2D装配和3D模型结合,创意十足,降低了上手难度,相对来说有点硬核,个人感觉前途不错,值得游玩
易某人
这游戏复活快几年了吧,这UI还是老样子南蚌啊,我小时候到底是怎么坚持玩下去的,特别是捏3d船,实在太难受了这操作UI,比我初学cad那会还难受。改一改吧
这才复活2个多月呀
JS
bug好多,最常遇到的就是船回收不了,得重置生涯模式才行,我好不容易才玩到这
林陌
好玩的。虽然我才玩一会,但自由度高。
Ggf
希望可以提高游戏画质,把游戏显示帧率升级到120帧
丶小皮友
在此记下我玩这个游戏的感受和一些疑问。
首先是感受,这个游戏很有意思,自己创造一个潜艇(我居然用方块摆了一个bilibili小电视???),然后设计自己潜艇的构造,最后甚至要送它下水!怀着自己搭建时的忐忑。游戏还要动动脑。很不错。
再来有几个疑问:为什么我玩这个很容易闪退?是我手机的问题吗?每次读档或者删除柴油发电机就会闪退。
提几个建议:
1,弄个新手索引。老是去目录看真的很麻烦的 lll-_-
2,多加一点元素。比如。。。冒险模式,闯关模式,打个BOSS等等。毕竟加入了攻击系统。
还是很有趣的,希望越做越好!
客服鹿
已经在用新引擎重做了,你说的意见即将成为现实,bug估计在新引擎下也不会存在^_^欢迎继续关注!
宝塔没有妖
游戏时长 4.4 小时后评价
很有意思的游戏呐。。。只是操作界面的潜艇让我有些难受。都是一个模子刻出来的,不是很舒适。但是吧。。。完全用自己造的潜艇,又太丑了。。。。我觉得可以出一个装甲系统呀,就是覆盖在目前方块上面的一层方块,然后再根据这个做出个模子什么的,也比现在这个好。然后是船只转弯太迷了,就根在冰面上似的。探照灯作用不明显。
缺点说完了,优点也是数不胜数。包括自由度,创造可能性都非常大,比很多所谓宣传自由建造的游戏好的多!拿到版号,一定要来支持一下这个游戏
客服鹿
你的装甲系统和我想的一样。未来会实现的,感谢支持!转弯慢可以使用侧向螺旋桨。探照灯也是为了以后的场景做准备,目前作用确实不明显。
活动