TapTap 制造
Windows 客户端下载
新版本
荒原英雄
7.4
🃏抽卡体验:相比同类型游戏,这游戏抽卡获取难度算是比较良心的,红+英雄4星后就进入10连了,目标明确的话零氪微氪玩家也可以很快弄好一套前期阵容。
🎮可玩性:有些内货币获取也还算良心,前期各种红包领不停,偷菜,打矿应有尽有。但是挂机收益偏低,不氪金的话时常会卡战力和关卡。游戏内各种氪金特权也比较多,这是目前手游通病吧。
武御堂
开放活动那些功能后就会有大量的福利!~可惜神话+只能抽到碎片,抽到30个碎片可以合一个神话+!~运气好可以抽到神话!~这里面的光暗很好出!~这游戏也有小程序版!~
绾绾
🃏抽卡体验:
卡牌内容多,英雄好看。
福利挺多的,很休闲的一款种草游戏。
嘎嘎嘎
游戏时长 6.3 小时后评价
“荒原英雄”APP画面精美,生动还原荒原场景。玩法丰富,有多样冒险挑战。剧情设计精彩,能带来沉浸式体验。整体表现出色,值得打10分。
游戏时长 6.7 小时后评价
新手福利超级多,进游戏就开始领取,打发时间超级好玩 感觉时间一下就过了
Wik
一开始这游戏离线是会自动爬塔的,现在离线就是离线了,上线还在原地不动,非要开着游戏挂机,不知道是策划是傻缺,还是以为我老板是傻缺,谁能上班时开着手机在那明目张胆的挂机,不推荐上班的人玩。
手机1970
一星拿好 这坑比游戏 满脸都是氪金砸你一脸 什么都有基金68起 到198 免广告 月卡永久卡 各种直购 礼包 不买没法玩 我直接首充都不给 卸载
荒原英雄
真的非常抱歉让您产生了‘不氪金就玩不了’的感受!其实游戏里的核心玩法、主线内容都是可以免费体验的~这次确实是付费引导的节奏没把控好,导致弹窗太密集让您误会啦!我们已经紧急调整了付费弹窗的频率,后续也会把免费玩法的入口做的更清晰~如果后续有机会,欢迎您再回来体验下无压力的玩法部分~qwo
荒原英雄3区 T1乄9527
游戏时长 6.2 小时后评价
游戏很好很给力,杀怪升级不耽误上班摸鱼😁😁😁
5颗星
点....
还可以 娱乐休闲小游戏 不充钱也能玩
小鹿🦌雪莉
还可以,不肝不氪,值得推荐